Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

Just now, İCP said:

Американцы хорошо играют?)

10 игр сыграл 3-минутных, 5 выиграл, 5 проиграл. 8 американцев было, 1 канадец, 1 индус

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

34 минуты назад, Zlaw сказал:

Все кина закончилось , Ханым Адвокатесса гялди, инди киминся пишийн агача дырмашдырачаг :lol:

Такси жду:lol:

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

:lol:

Бакинский разговорник.

Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой.

Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная.

В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе.

По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться.
Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да».
Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да»

Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение.

Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица.
Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица.

Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить.

Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину.

Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица.
Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно.

Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда.

Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин».
©️
  • Joy 3

Только что, gasiga сказал:

Кем? :001ff:

В смысле такси не назначали, но уже приехало и я еду в школу назло Злоу не пешком:lol:

• Joy 2
  • Love 1

8 минут назад, intanella сказал:

О гядяр дедин,что не назначают что-то..

Вот как что, так косой)))

2 минуты назад, intanella сказал:

В смысле такси не назначали, но уже приехало и я еду в школу назло Злоу не пешком:lol:

Ба атоннан, на зло ээ… таксидя гедян озю, а назло олду мну 

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Вот как что, так косой)))

Ба атоннан, на зло ээ… таксидя гедян озю, а назло олду мну 

Возмущаться элиян сян дейильдин ки, 5 дягигялик йолу такси иля гедир, наши люди в булочную бла бла бла?:lol:

• Joy 1

4 минуты назад, intanella сказал:

Возмущаться элиян сян дейильдин ки, 5 дягигялик йолу такси иля гедир, наши люди в булочную бла бла бла?:lol:

Как говорят Ленкоранцы, Ай Гыза, сагламлыгын хаггында фикирляширдим дя, пешком ходишь здоровее будешь да, Ты нужна народу этой страны. 

• Joy 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Как говорят Ленкоранцы, Ай Гыза, сагламлыгын хаггында фикирляширдим дя, пешком ходишь здоровее будешь да, Ты нужна народу этой страны. 

Наблюдающему народу особеннно )))

• Joy 1

2 минуты назад, Таис сказал:

Кто у нас мУллер ? Гасенька Гарынович ? :pauuuk:))

Гасига добрейший души Человек, зачем ему за нами следить , если и так мы тут под его надзором пЕсаем.. а вот Муллер пока молчит, он все больше чЕтает :popopopo:

• Like 1
  • Love 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Гасига добрейший души Человек, зачем ему за нами следить , если и так мы тут под его надзором пЕсаем.. а вот Муллер пока молчит, он все больше чЕтает :popopopo:

Добрый ,добрый...а уступать в транспорте не желает )))

Вообще то наблюдатели - это все мы, пишушие в теме Наблюдений :smile:

• Joy 2

1 час назад, gasiga сказал:

О бойда Ченинг Татума снять, и в первую же секунду когда он на экране появился ему голову вдребезги ))) как да такое придумать))

Режиссер скорее сам непредсказуемый и импульсивный. Этот момент чисто на реакцию зрителя расчитан.

• Like 1

Когда много звезд в фильме, а бюджет не беразмерный и таки поджимает, то амбициозный продюссер идет на такие шаги как ликвидация супер-пупер светила на экране после пары кадров, ну и звезде той пару лишних пятаков не помешает. Как режиссер режиссеру...

• СПАСИБО 1

9 часов назад, İCP сказал:

Всё гораздо прозаичнее и я об этом там и тут писал.В одной из тем юзер под ником трупик написал,что наш народ яныгский и слова намуса и гийрята-это для нашего народа всего лишь слова и не более.Естественно я отправил репорт по этому случаю(думаю что любой человек еа моём месте так бы и поступил),однако администрация 365 это оставила без внимания.Этому трупику я тоже написал о его сути,как о человеке,но не в этом суть.Прошло более 10 с лишним часов,а трюпик продолжал,как ни в чём не бывало,преспокойно отписываться на других темах.В теме про экоактивистах прошлись по нашим,назвав акцию разными обидными словечками,с выставлением саркастических картинок и иных приколов в этом духе.Я напрямую спросил админов форума,что если такая позиция на азери форуме будет и дальше приветствоваться,то мне как азербайджанцу,лично,там делать нечего,так как считаю всё это прямым оскорблением моего народа,а администрация,не баня всех этих оскорбителей,пассивно,но даёт согласие на все эти выпады.Поэтому форум тот я назвал проармянским и по делом назвал.Какой может быть соц площадка если её администратор в своё время писал про наш народ буквально следующее-Рус коллониясынын халгы гядим кюрд халга дил узадыр,миллят дейильсиз топлусуз итд итп.Я рад что меня там нет,о словах эдитора я узнал много позже моего забанивания там.

Извините,вышло длинно,но просто показал насколько и как ситуация развивалась.Там многое что ещё наплели и приплели чего не было,но суть в том,что я выше написал.Я считаю,и так считают многие-находится на 365,значит не уважать себя.Поэтому меня там и нет и не будет.Многие уговаривали,мол чё там,извинись и делов то,пиши,вернись,амнистия скоро.Некоторые до сих пор думают что пишу с клона(по себе видать судят).Но нет и нет...

Бу трупик и т.д это сам эдитор да)))

8 часов назад, İCP сказал:

Всё гораздо прозаичнее и я об этом там и тут писал.В одной из тем юзер под ником трупик написал,что наш народ яныгский и слова намуса и гийрята-это для нашего народа всего лишь слова и не более.Естественно я отправил репорт по этому случаю(думаю что любой человек еа моём месте так бы и поступил),однако администрация 365 это оставила без внимания.Этому трупику я тоже написал о его сути,как о человеке,но не в этом суть.Прошло более 10 с лишним часов,а трюпик продолжал,как ни в чём не бывало,преспокойно отписываться на других темах.В теме про экоактивистах прошлись по нашим,назвав акцию разными обидными словечками,с выставлением саркастических картинок и иных приколов в этом духе.Я напрямую спросил админов форума,что если такая позиция на азери форуме будет и дальше приветствоваться,то мне как азербайджанцу,лично,там делать нечего,так как считаю всё это прямым оскорблением моего народа,а администрация,не баня всех этих оскорбителей,пассивно,но даёт согласие на все эти выпады.Поэтому форум тот я назвал проармянским и по делом назвал.Какой может быть соц площадка если её администратор в своё время писал про наш народ буквально следующее-Рус коллониясынын халгы гядим кюрд халга дил узадыр,миллят дейильсиз топлусуз итд итп.Я рад что меня там нет,о словах эдитора я узнал много позже моего забанивания там.

Извините,вышло длинно,но просто показал насколько и как ситуация развивалась.Там многое что ещё наплели и приплели чего не было,но суть в том,что я выше написал.Я считаю,и так считают многие-находится на 365,значит не уважать себя.Поэтому меня там и нет и не будет.Многие уговаривали,мол чё там,извинись и делов то,пиши,вернись,амнистия скоро.Некоторые до сих пор думают что пишу с клона(по себе видать судят).Но нет и нет...

Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо

Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...(

• Like 6
  • СПАСИБО 1

6 минут назад, Virgo_L сказал:

Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо

Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...(

Непалёно Пачино не просил вернуться?)))через подруг не посылал месседжы?)))

• Joy 2

Американцы, самые богатые, собирают мелочь типа 1 или пять центов, в вазочку и когда собирается пара килограммов, идут и меняют на доллары в банках.

Кажется, у нас в Капитал банке такое есть, в центре?

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

11 час назад, Мушмула сказал:

Мне как раз носки нужны и полотенца). Мне соседка дарила узбекские полотенца )хорошее качество. Будем посмотреть)

Да.как раз и нам расскажете))

Полотенца хорошие.я видела.

Носки не видела.

Там еще и постельное есть.

И всякие халаты и сарафаны.Сама пока не попадаю туда.

• Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

7 минут назад, Virgo_L сказал:

Какой же у вас ник был на 365..?)) Никак не могу узнать..:shades:))

А говорит,что не была на других форумах:)))

• Joy 3

10 часов назад, mapusena сказал:

У меня они частенько специфические:lol: Чени у нас дама утонченная, ей нужно что-то менее пролетарское)

У нее была классная ава-Клеопатра.

Очень похожа на Чени в реале.

• Like 1
  • Love 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Непалёно Пачино не просил вернуться?)))через подруг не посылал месседжы?)))

Аль хороший парень и когда мы  говорили о том случае он понял, что вариантов нет...Мисс тоже перестала туда заходить именно из за моего случая..)

6 минут назад, gasiga сказал:

Признание есть на блоге Айлинки :lol:)))

Долго искать..?)) Скажи да..если все итак уже знают..))

• Joy 1

2 минуты назад, intanella сказал:

А говорит,что не была на других форумах:)))

Нууу...я сразу сказала, что она мафила, когда это говорила..:smoking:))

• Joy 1

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...