Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, İCP said: Американцы хорошо играют?) 10 игр сыграл 3-минутных, 5 выиграл, 5 проиграл. 8 американцев было, 1 канадец, 1 индус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: Все кина закончилось , Ханым Адвокатесса гялди, инди киминся пишийн агача дырмашдырачаг Такси жду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 О гядяр дедин,что не назначают что-то.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Бакинский разговорник. Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой. Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная. В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе. По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться. Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да». Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да» Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение. Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица. Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица. Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить. Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину. Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица. Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно. Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда. Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: О гядяр дедин,что не назначают что-то.. Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Кем? В смысле такси не назначали, но уже приехало и я еду в школу назло Злоу не пешком 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: О гядяр дедин,что не назначают что-то.. Вот как что, так косой))) 2 минуты назад, intanella сказал: В смысле такси не назначали, но уже приехало и я еду в школу назло Злоу не пешком Ба атоннан, на зло ээ… таксидя гедян озю, а назло олду мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Вот как что, так косой))) Ба атоннан, на зло ээ… таксидя гедян озю, а назло олду мну Возмущаться элиян сян дейильдин ки, 5 дягигялик йолу такси иля гедир, наши люди в булочную бла бла бла? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Возмущаться элиян сян дейильдин ки, 5 дягигялик йолу такси иля гедир, наши люди в булочную бла бла бла? Как говорят Ленкоранцы, Ай Гыза, сагламлыгын хаггында фикирляширдим дя, пешком ходишь здоровее будешь да, Ты нужна народу этой страны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Как говорят Ленкоранцы, Ай Гыза, сагламлыгын хаггында фикирляширдим дя, пешком ходишь здоровее будешь да, Ты нужна народу этой страны. Наблюдающему народу особеннно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Таис сказал: Наблюдающему народу особеннно ))) Нас блюдут со всех сторон, мы под колпаком Муллера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нас блюдут со всех сторон, мы под колпаком Муллера Кто у нас мУллер ? Гасенька Гарынович ? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Кто у нас мУллер ? Гасенька Гарынович ? )) Гасига добрейший души Человек, зачем ему за нами следить , если и так мы тут под его надзором пЕсаем.. а вот Муллер пока молчит, он все больше чЕтает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Гасига добрейший души Человек, зачем ему за нами следить , если и так мы тут под его надзором пЕсаем.. а вот Муллер пока молчит, он все больше чЕтает Добрый ,добрый...а уступать в транспорте не желает ))) Вообще то наблюдатели - это все мы, пишушие в теме Наблюдений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 minutes ago, Таис said: Добрый ,добрый...а уступать в транспорте не желает ))) Мой вагон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Мой вагон Гедмияжям сяннян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: О бойда Ченинг Татума снять, и в первую же секунду когда он на экране появился ему голову вдребезги ))) как да такое придумать)) Режиссер скорее сам непредсказуемый и импульсивный. Этот момент чисто на реакцию зрителя расчитан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Когда много звезд в фильме, а бюджет не беразмерный и таки поджимает, то амбициозный продюссер идет на такие шаги как ликвидация супер-пупер светила на экране после пары кадров, ну и звезде той пару лишних пятаков не помешает. Как режиссер режиссеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 9 часов назад, İCP сказал: Всё гораздо прозаичнее и я об этом там и тут писал.В одной из тем юзер под ником трупик написал,что наш народ яныгский и слова намуса и гийрята-это для нашего народа всего лишь слова и не более.Естественно я отправил репорт по этому случаю(думаю что любой человек еа моём месте так бы и поступил),однако администрация 365 это оставила без внимания.Этому трупику я тоже написал о его сути,как о человеке,но не в этом суть.Прошло более 10 с лишним часов,а трюпик продолжал,как ни в чём не бывало,преспокойно отписываться на других темах.В теме про экоактивистах прошлись по нашим,назвав акцию разными обидными словечками,с выставлением саркастических картинок и иных приколов в этом духе.Я напрямую спросил админов форума,что если такая позиция на азери форуме будет и дальше приветствоваться,то мне как азербайджанцу,лично,там делать нечего,так как считаю всё это прямым оскорблением моего народа,а администрация,не баня всех этих оскорбителей,пассивно,но даёт согласие на все эти выпады.Поэтому форум тот я назвал проармянским и по делом назвал.Какой может быть соц площадка если её администратор в своё время писал про наш народ буквально следующее-Рус коллониясынын халгы гядим кюрд халга дил узадыр,миллят дейильсиз топлусуз итд итп.Я рад что меня там нет,о словах эдитора я узнал много позже моего забанивания там. Извините,вышло длинно,но просто показал насколько и как ситуация развивалась.Там многое что ещё наплели и приплели чего не было,но суть в том,что я выше написал.Я считаю,и так считают многие-находится на 365,значит не уважать себя.Поэтому меня там и нет и не будет.Многие уговаривали,мол чё там,извинись и делов то,пиши,вернись,амнистия скоро.Некоторые до сих пор думают что пишу с клона(по себе видать судят).Но нет и нет... Бу трупик и т.д это сам эдитор да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 часов назад, İCP сказал: Всё гораздо прозаичнее и я об этом там и тут писал.В одной из тем юзер под ником трупик написал,что наш народ яныгский и слова намуса и гийрята-это для нашего народа всего лишь слова и не более.Естественно я отправил репорт по этому случаю(думаю что любой человек еа моём месте так бы и поступил),однако администрация 365 это оставила без внимания.Этому трупику я тоже написал о его сути,как о человеке,но не в этом суть.Прошло более 10 с лишним часов,а трюпик продолжал,как ни в чём не бывало,преспокойно отписываться на других темах.В теме про экоактивистах прошлись по нашим,назвав акцию разными обидными словечками,с выставлением саркастических картинок и иных приколов в этом духе.Я напрямую спросил админов форума,что если такая позиция на азери форуме будет и дальше приветствоваться,то мне как азербайджанцу,лично,там делать нечего,так как считаю всё это прямым оскорблением моего народа,а администрация,не баня всех этих оскорбителей,пассивно,но даёт согласие на все эти выпады.Поэтому форум тот я назвал проармянским и по делом назвал.Какой может быть соц площадка если её администратор в своё время писал про наш народ буквально следующее-Рус коллониясынын халгы гядим кюрд халга дил узадыр,миллят дейильсиз топлусуз итд итп.Я рад что меня там нет,о словах эдитора я узнал много позже моего забанивания там. Извините,вышло длинно,но просто показал насколько и как ситуация развивалась.Там многое что ещё наплели и приплели чего не было,но суть в том,что я выше написал.Я считаю,и так считают многие-находится на 365,значит не уважать себя.Поэтому меня там и нет и не будет.Многие уговаривали,мол чё там,извинись и делов то,пиши,вернись,амнистия скоро.Некоторые до сих пор думают что пишу с клона(по себе видать судят).Но нет и нет... Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...( 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Привет..)) Нечясиз..?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: Какой же у вас ник был на 365..?)) Никак не могу узнать..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...( Непалёно Пачино не просил вернуться?)))через подруг не посылал месседжы?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Какой же у вас ник был на 365..?)) Никак не могу узнать..)) Признание есть на блоге Айлинки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Американцы, самые богатые, собирают мелочь типа 1 или пять центов, в вазочку и когда собирается пара килограммов, идут и меняют на доллары в банках. Кажется, у нас в Капитал банке такое есть, в центре? Изменено 16 марта, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 час назад, Мушмула сказал: Мне как раз носки нужны и полотенца). Мне соседка дарила узбекские полотенца )хорошее качество. Будем посмотреть) Да.как раз и нам расскажете)) Полотенца хорошие.я видела. Носки не видела. Там еще и постельное есть. И всякие халаты и сарафаны.Сама пока не попадаю туда. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Какой же у вас ник был на 365..?)) Никак не могу узнать..)) А говорит,что не была на других форумах:))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Доброе утро!)) Какой чудесный День!) Всем весеннего настроения! 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 часов назад, mapusena сказал: У меня они частенько специфические Чени у нас дама утонченная, ей нужно что-то менее пролетарское) У нее была классная ава-Клеопатра. Очень похожа на Чени в реале. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Непалёно Пачино не просил вернуться?)))через подруг не посылал месседжы?))) Аль хороший парень и когда мы говорили о том случае он понял, что вариантов нет...Мисс тоже перестала туда заходить именно из за моего случая..) 6 минут назад, gasiga сказал: Признание есть на блоге Айлинки ))) Долго искать..?)) Скажи да..если все итак уже знают..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А говорит,что не была на других форумах:))) Нууу...я сразу сказала, что она мафила, когда это говорила..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts