vezirr Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да.как раз и нам расскажете)) Полотенца хорошие.я видела. Носки не видела. Там еще и постельное есть. И всякие халаты и сарафаны.Сама пока не попадаю туда. Есть турменский магазин в городе,на Чапаева, тоже хлопок,постельное белье, нижнее и т.д Правда не по кг, а в розницу,но цены совсем не кусаются и качество очень хорошее каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Нууу...я сразу сказала, что она мафила, когда это говорила..)) Eva_J, наверное:) По-любому добро пожаловать)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Доброе утро!)) Какой чудесный День!) Всем весеннего настроения! С чего это чудесный?)) Доброе утро всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Есть турменский магазин в городе,на Чапаева, тоже хлопок,постельное белье, нижнее и т.д Правда не по кг, а в розницу,но цены совсем не кусаются и качество очень хорошее Шикарное качество, я все у них накупила. С удовольствием пользуюсь, ттттттт. Они и на ФБ есть и домой привозят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Аль хороший парень и когда мы говорили о том случае он понял, что вариантов нет...Мисс тоже перестала туда заходить именно из за моего случая..) Долго искать..?)) Скажи да..если все итак уже знают..)) Значит просил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Eva_J, наверное:) По-любому добро пожаловать)) Не Ева)) Больше ничего не скажу!)) Даже если защекотать до смерти)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Таис сказал: Бакинский разговорник. Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой. Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная. В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе. По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться. Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да». Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да» Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение. Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица. Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица. Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить. Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину. Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица. Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно. Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда. Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин». Повесить над входом в Портал)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Eva_J, наверное:) По-любому добро пожаловать)) Уже нашла...)) Но эта юзерша для меня новая...в мое время её на было на 365..)) В любом случае Будем знакомы @Мушмула..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: С чего это чудесный?)) Доброе утро всем. Ля ля ля))) Нн скажу жу жу жу... Убегаю))чмоки чмоки 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Таис сказал: Бакинский разговорник. Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой. Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная. В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе. По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться. Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да». Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да» Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение. Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица. Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица. Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить. Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину. Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица. Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно. Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда. Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин». 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Есть турменский магазин в городе,на Чапаева, тоже хлопок,постельное белье, нижнее и т.д Правда не по кг, а в розницу,но цены совсем не кусаются и качество очень хорошее Мне о нем говорили тоже. Но меня заинтересовала надпись"на развес")) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Я бы объяснил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Eva_J, наверное:) По-любому добро пожаловать)) Не Ева) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ля ля ля))) Нн скажу жу жу жу... Убегаю))чмоки чмоки Господи)) На себя не похожа)) Пенсию повысили ?)) Почему я не знаю?!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 17 minutes ago, Virgo_L said: Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...( Обещал Гасиге не писать тут о соседнем форуме, но если не отпишусь то "урейим партлайар" )) Я ни коим образом не хочу писать какие либо негативные отзывы и вспоминать какие то моменты. Негатива и позитива хватает везде, но недавний пост эдитора где он назвал азербайджанцев рабами русских и просил не сравнивать с великими курдами просто трэш. Азербайджан более 100 лет назад создал свое независимое государство. Первым установил права женщин, те самые права, за которые сегодня борется цивилизованный мир, мы это сделали еще в начале прошлого века. Азербайджан совсем недавно показал всему миру чего стоит наша армия, не просто армия, а доблестная и мужественная. Не хочу принижать курдов как нацию и ничего против них не имею, но они самый большой народ, у которого нет своего государства. На протяжении столетий прислуживали в армии Османской Империи, а сегодня их максимум это террористический пкк, который за деньги выполняет поручения русских и американцев и просто является инструментом против Турции. Тут на лицо факт закомплексованного представителя курдской нации, который только горланит о величии, но на деле это жалкий пкк, который прячется в задворках шведских городов под крылом у своих хозяев. Фуууф, высказался )) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я бы объяснил:))) Объяснялка уже не та что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 minutes ago, intanella said: А говорит,что не была на других форумах:))) У тебя удивительное качество запомнить и бесконечно повторять очевидное)) так ещё два раза было)) с другими юзерами)) Хилтон и ещё одним/одной юристкой))) 500 фактов, а для тебя открытый вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: Eva_J, наверное:) По-любому добро пожаловать)) Нет)) но кто то Из Баку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: У нее была классная ава-Клеопатра. Очень похожа на Чени в реале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 minutes ago, Virgo_L said: Нууу...я сразу сказала, что она мафила, когда это говорила..)) Это очень смешно получилось)) с непрозрачными реакциями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Уже нашла...)) Но эта юзерша для меня новая...в мое время её на было на 365..)) В любом случае Будем знакомы @Мушмула..)) Мне тоже скажи))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Сижу чешу репу, всё разваливается на глазах))) 500 разных важнейших дел и ни одно не идет нормально)) тут сломалось, там задержалось, тут не доехало, там поменялось... чоооорт буквально ни одно дело не идет как должно идти, даже те которые всегда стабильны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мне тоже скажи))) У тебя удивительное качество не видить,что Гасига написал,где это можно увидить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сижу чешу репу, всё разваливается на глазах))) 500 разных важнейших дел и ни одно не идет нормально)) тут сломалось, там задержалось, тут не доехало, там поменялось... чоооорт буквально ни одно дело не идет как должно идти, даже те которые всегда стабильны) Возьми всё в свои руки и реши проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 трактора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сижу чешу репу, всё разваливается на глазах))) 500 разных важнейших дел и ни одно не идет нормально)) тут сломалось, там задержалось, тут не доехало, там поменялось... чоооорт буквально ни одно дело не идет как должно идти, даже те которые всегда стабильны) Дай бог ,чтоб до июля всё наладилось!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Мне тоже скажи))) Думаю, что @Мушмула не будет против...так как уже сама назвала свой ник...это Магнолия из Баку..)) @Nazen меня даже щекотать не пришлось... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Возьми всё в свои руки и реши проблему))) Может я и есть проблема На самом деле люди которые уже 15 лет волки в своих отраслях превратились в барашков раздувают абсолютно всё и кричат всё пропало шеф всё пропало)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Нет)) но кто то Из Баку А,все Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У тебя удивительное качество не видить,что Гасига написал,где это можно увидить))) Я же отвечаю по мере прочтения) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 12 минуты назад, Undi. сказал: Ну,ты хорошо знаешь, что я в Цезаре не ошибаюсь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Девочка принесла на работу шоргогал,ее мама испекла, супер вкусный, хрустящий, как я люблю))) Йериниз мялум)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Объяснялка уже не та что ли?))) Ей некому объяснить, надо помочь нуждаещемуся:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Доброе утро . Можно немного побомжую тут?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts