Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

Только что, Scorpion V сказал:

Да.как раз и нам расскажете))

Полотенца хорошие.я видела.

Носки не видела.

Там еще и постельное есть.

И всякие халаты и сарафаны.Сама пока не попадаю туда.

Есть турменский магазин в городе,на Чапаева, тоже хлопок,постельное белье,

нижнее и т.д

Правда не по кг, а в розницу,но цены совсем не кусаются и качество очень хорошее

каждому свое...

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Нууу...я сразу сказала, что она мафила, когда это говорила..:smoking:))

Eva_J, наверное:) 

По-любому добро пожаловать))

• Upvote 1
  • Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, vezirr сказал:

нижнее и т.д

Правда не по кг, а в розницу,но цены совсем не кусаются и качество очень хорошее

Шикарное качество, я все у них накупила. С удовольствием пользуюсь, ттттттт.

Они и на ФБ есть и домой привозят.

Пусть будет, что будет!

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

Аль хороший парень и когда мы  говорили о том случае он понял, что вариантов нет...Мисс тоже перестала туда заходить именно из за моего случая..)

Долго искать..?)) Скажи да..если все итак уже знают..))

Значит просилumora

• Joy 1

2 часа назад, Таис сказал:

:lol:

Бакинский разговорник.

Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой.

Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная.

В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе.

По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться.
Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да».
Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да»

Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение.

Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица.
Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица.

Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить.

Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину.

Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица.
Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно.

Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда.

Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин».
©️

Повесить над входом в Портал))

• Joy 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Только что, intanella сказал:

Eva_J, наверное:) 

По-любому добро пожаловать))

Уже нашла...)) Но эта юзерша для меня новая...в мое время её на было на 365..))

В любом случае Будем знакомы @Мушмула..:cheers:)) 

• Love 1

2 минуты назад, Nazen сказал:

С чего это чудесный?))

Доброе утро всем.

Ля ля ля)))

Нн скажу жу жу жу...

Убегаю))чмоки чмоки

• Facepalm 1
  • Хмм... 1

2 часа назад, Таис сказал:

:lol:

Бакинский разговорник.

Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой.

Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная.

В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе.

По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться.
Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да».
Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да»

Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение.

Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица.
Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица.

Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить.

Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину.

Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица.
Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно.

Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда.

Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин».
©️

• Like 1
  • Joy 1

4 минуты назад, vezirr сказал:

нижнее и т.д

Мне о нем говорили тоже.

Но меня заинтересовала надпись"на развес"))

• Like 1

1 минуту назад, Scorpion V сказал:

Ля ля ля)))

Нн скажу жу жу жу...

Убегаю))чмоки чмоки

Господи)) На себя не похожа))

Пенсию повысили ?)) Почему я не знаю?!))

• Joy 4

17 minutes ago, Virgo_L said:

Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо

Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...(

Обещал Гасиге не писать тут о соседнем форуме, но если не отпишусь то "урейим партлайар" ))

Я ни коим образом не хочу писать какие либо негативные отзывы и вспоминать какие то моменты. Негатива и позитива хватает везде, но недавний пост эдитора где он назвал азербайджанцев рабами русских и просил не сравнивать с великими курдами просто трэш. Азербайджан более 100 лет назад создал свое независимое государство. Первым установил права женщин, те самые права, за которые сегодня борется цивилизованный мир, мы это сделали еще в начале прошлого века. Азербайджан совсем недавно показал всему миру чего стоит наша армия, не просто армия, а доблестная и мужественная. Не хочу принижать курдов как нацию и ничего против них не имею, но они самый большой народ, у которого нет своего государства. На протяжении столетий прислуживали в армии Османской Империи, а сегодня их максимум это террористический пкк, который за деньги выполняет поручения русских и американцев и просто является инструментом против Турции. Тут на лицо факт закомплексованного представителя курдской нации, который только горланит о величии, но на деле это жалкий пкк, который прячется в задворках шведских городов под крылом у своих хозяев. Фуууф, высказался ))

• Like 2
  • Upvote 1
  • Жаль 1

10 minutes ago, intanella said:

А говорит,что не была на других форумах:)))

У тебя удивительное качество запомнить и бесконечно повторять очевидное)) так ещё два раза было)) с другими юзерами)) Хилтон и ещё одним/одной юристкой))) 500 фактов, а для тебя открытый вопрос))

10 minutes ago, Virgo_L said:

Нууу...я сразу сказала, что она мафила, когда это говорила..:smoking:))

Это очень смешно получилось)) с непрозрачными реакциями :lol:

• Joy 1

8 минут назад, Virgo_L сказал:

Уже нашла...)) Но эта юзерша для меня новая...в мое время её на было на 365..))

В любом случае Будем знакомы @Мушмула..:cheers:)) 

Мне тоже скажи)))

• Joy 2

Сижу чешу репу, всё разваливается на глазах))) 500 разных важнейших дел и ни одно не идет нормально)) тут сломалось, там задержалось, тут не доехало, там поменялось... чоооорт :cray: 

буквально ни одно дело не идет как должно идти, даже те которые всегда стабильны)

• Жаль 1

2 минуты назад, intanella сказал:

Мне тоже скажи)))

У тебя удивительное качество не видить,что Гасига написал,где это можно увидить)))

• Joy 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

Сижу чешу репу, всё разваливается на глазах))) 500 разных важнейших дел и ни одно не идет нормально)) тут сломалось, там задержалось, тут не доехало, там поменялось... чоооорт :cray: 

буквально ни одно дело не идет как должно идти, даже те которые всегда стабильны)

Возьми всё в свои руки и реши проблему)))

1 минуту назад, gasiga сказал:

Дай  бог ,чтоб до июля всё наладилось!))

• Joy 3

4 минуты назад, intanella сказал:

Мне тоже скажи)))

Думаю, что @Мушмула не будет против...так как уже сама назвала свой ник...это Магнолия из Баку..)) @Nazen меня даже щекотать не пришлось...:lol:

• Joy 4

Just now, Da Vinci said:

Возьми всё в свои руки и реши проблему)))

Может я и есть проблема :lol:

На самом деле люди которые уже 15 лет волки в своих отраслях превратились в барашков :001ff: раздувают абсолютно всё и кричат всё пропало шеф всё пропало))

• Joy 2

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

У тебя удивительное качество не видить,что Гасига написал,где это можно увидить)))

Я же отвечаю по мере прочтения)

Девочка принесла на работу шоргогал,ее мама испекла, супер вкусный, хрустящий, как я люблю)))

Йериниз мялум))))

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...