Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, gasiga сказал: Нет)) но кто то Из Баку Хотела что то веселое на эту тему найти, гугл только это выдаёт Изменено 16 марта, 2023 пользователем Мушмула 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Лёгкий вопрос автолюбителям, для чего по вашему эти пластмассовые стрелки на болтах колес грузовых автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Девочка принесла на работу шоргогал,ее мама испекла, супер вкусный, хрустящий, как я люблю))) Йериниз мялум)))) Нуш..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: Лёгкий вопрос автолюбителям, для чего по вашему эти пластмассовые стрелки на болтах колес грузовых автомобилей? Показывают степень раскручивания болтов...нет..?)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, Безе74 сказал: Доброе утро . Можно немного побомжую тут?) Дай гяльмисян дя)))) Но сегодня ДР у @mafiozka)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Мать мастера эпохи Возрождения Леонардо да Винчи была черкешенкой, заявил профессор литературы неаполитанского университета L'Orientale Карло Вечче. Об этом пишет газета Avvenire. Исследователь пришел к таким выводам после того, как обнаружил в Государственном архиве Флоренции документ об освобождении дочери черкесского князя Якова (Якоба). Акт был подписан нотариусом Пьеро да Винчи в ноябре 1452 года. Примерно за полгода до этого у мужчины родился сын Леонардо. Читайте также Бернар Арно купил резиденцию Леонардо да Винчи в Милане По словам ученого, Катерина попала во Флоренцию с Кавказа через Венецию будучи рабыней. Женщина была ткачихой и наемной кормилицей, а значит, Леонардо не первый ее ребенок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Показывают степень раскручивания болтов...нет..?)))) Сагол сяни) приятно удивлен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 часа назад, Мушмула сказал: Сожалеть,сказано с горяча...Где там "Пусть извиниться?") Вот я например сожалею,что наговорила с горяча гасиге кое что,но я же не приношу ему за жто свои извинения.Держусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 12 минуты назад, Чени. сказал: Ну,ты хорошо знаешь, что я в Цезаре не ошибаюсь. bəs bu ? 0:43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Дай гяльмисян дя)))) Но сегодня ДР у @mafiozka)))) а кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: bəs bu ? 0:43 Это было путешествие в мир трагикомедий. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Таис сказал: Бакинский разговорник. Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой. Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная. В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе. По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться. Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да». Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да» Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение. Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица. Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица. Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить. Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину. Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица. Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно. Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда. Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин». а было время когда говорили шоргез, шорик. А теперь коротко и ясно - баз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Чени, что не так, за голову схватилась с утра пораньше? Блеск ты наших очей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Безе74 сказал: а кто это Такая юзерша была, классная,давно не заходит:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Такая юзерша была, классная,давно не заходит:) наверное в мафию резалась) гыстати на 365 тоже мафиозники были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Ей некому объяснить, надо помочь нуждаещемуся:)) Тогда зачем Бы пишешь ?)))Помоги да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: В 10 вечера принял решение, ударил кулаком по столу, отдал ребенка жене и сказал "Я иду спать, главе семейства нужно выспаться, меня не беспокоить". Выспался отлично, проснулся в 5 утра, порубился онлайн шахматы с американцами, домыслил одну идею по работе и уже поделился в ватсап группе с коллегами, заварил чай, приготовил завтрак". Всем позитивного и плодотворного дня друзья А кулаком что били по столу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Чертовка сказал: Сожалеть,сказано с горяча...Где там "Пусть извиниться?") Вот я например сожалею,что наговорила с горяча гасиге кое что,но я же не приношу ему за жто свои извинения.Держусь))) Это одно и то же. Сожалеет, то бишь признает свою ошибку, раскаивается))локти кусает, кушать ,спать не может 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Безе74 сказал: наверное в мафию резалась) гыстати на 365 тоже мафиозники были) Нежданчиком появилась))) салам всем салам, я кричу своим братанам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 12 минуты назад, Безе74 сказал: а было время когда говорили шоргез, шорик. А теперь коротко и ясно - баз)) Я думаю это разные понятия, баз это прикольно по городскому, шоргёз говорили презренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Heydar Ali сказал: А кулаком что били по столу? Потому что я не пришла.. не успела... Изменено 16 марта, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я думаю это разные понятия, баз это прикольно по городскому, шоргёз говорили презренно Хм.. возможно. Как-то особой разницы не замечала) 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Нежданчиком появилась))) салам всем салам, я кричу своим братанам салам салам пополам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Потому что я не пришла.. не успела... Опять запор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Всю неделю меня кормят пахлавой, то одна коллега принесла, то другой коллега, ммм обожаю В субботу пойду куплю бабушке в большом Браво, там есть корнер фирмы Can - очень вкусная пахлава у них. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Starry Eyed 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Опять запор? На дорогах? Нет, чуть не грабанули, вечером. То ли еще будет, как пела Пугачева. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Can - Надо попробовать.. Я в предыд. годы брала в Аззе, нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: На дорогах? Нет, чуть не грабанули, вечером. То ли еще будет, как пела Пугачева. Надо подарить тебе книгу" как управлять миром, не используя помощь санитаров" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Надо подарить тебе книгу" как управлять миром, не используя помощь санитаров" убили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 лан пойду поработаю, в Анкаре саммит какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Безе74 сказал: Надо попробовать.. Я в предыд. годы брала в Аззе, нравилось Азза держится , или тоже бокы чыхты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Азза держится , или тоже бокы чыхты? Там хуже, лучше с нами. Скоро откроем свою пекарню, время поджимает. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 12 minutes ago, Heydar Ali said: А кулаком что били по столу? Рефлекс подкаблучника 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Там хуже, лучше с нами. Скоро откроем свою пекарню, время поджимает. Зачем тебе пекарня? Не отвлекайся от важных государственных дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Рефлекс подкаблучника Я вот хочу ударить, но боюсь, значит я конченный подкаблучник......... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Азза держится , или тоже бокы чыхты? Azza выходит на новый уровень - привозит товары из Испании и Италии, по хорошим ценам и качество супер. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts