Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Кто тут своих жен называл генералами? Меня уже полковником называют, повышения когда ждать? 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Зачем тебе пекарня? Не отвлекайся от важных государственных дел Одно другому не мешает Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 9 минут назад, Безе74 сказал: Надо попробовать.. Я в предыд. годы брала в Аззе, нравилось я их вспомнила, они и рахат-лукумчики выпускают.Потом с аллергией ходила. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, Starry Eyed said: Кто тут своих жен называл генералами? Меня уже полковником называют, повышения когда ждать? В ЗАГСе выдадут генеральские погоны и брюки с красной полоской 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Azza выходит на новый уровень - привозит товары из Испании и Италии, по хорошим ценам и качество супер. Я раньше покупал у Зули, забыл как называется, мне оттуда послали сладости, уровень очень упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: В ЗАГСе выдадут генеральские погоны и брюки с красной полоской Хорошо, буду готовить речь. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Кто тут своих жен называл генералами? Меня уже полковником называют, повышения когда ждать? это нормальное явление.Мою сестру тоже ряисом называет муж. Дослужилась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: я их вспомнила, они и рахат-лукумчики выпускают.Потом с аллергией ходила. Да, у них разные сладости. Мне на нишан приносили их шекербуру и пахлаву, шекербуру не ем, но пахлава очень понравилась, просто восторг. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Хорошо, буду готовить речь. Zet style))) , вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Undi. сказал: это нормальное явление.Мою сестру тоже ряисом называет муж. Дослужилась)) Недавно был случай, где я проявила свое непоколебимое упрямство и категоричность, с тех пор полковником величает 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 выпечка праздничная всё равно до уровня наших бабушек не доходит. Я очень хорошо помню эти гогалы. Они точно не были такими пышными как булки,зато были ароматными и хрустящими. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Zet style))) , вспомнил Они меня однажды очень подвели с тортом, не приготовили вовремя, так еще и нагло со мной разговаривали. С тех пор крест поставила на них и филиал на Гараева закрыли через какое-то время. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Недавно был случай, где я проявила свое непоколебимое упрямство и категоричность, с тех пор полковником величает в отношениях это носит особую изюминку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Недавно был случай, где я проявила свое непоколебимое упрямство и категоричность, с тех пор полковником величает Победила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Международный аэропорт Гейдар Алиев в очередной раз победил сразу в двух номинациях одной из самых престижных отраслевых премий Skytrax World Airport Awards 2023. Церемония награждения прошла 15 марта в пассажирском терминале ЭКСПО в Амстердаме. Об этом сообщили haqqin.az в пресс-службе аэропорта. Чё как то западло быть с премией Скайтрах какой то,а они радуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Undi. сказал: в отношениях это носит особую изюминку А мне не нравится, если честно. Я знаю, что у меня довольно тоталитарный характер, но не люблю, когда это во мне отмечают)) Мягче хочется быть, но кавкассский жэнщин из меня так и прет иногда. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Победила?)) У нас не соревнование было, просто настояла на своих принципах, если расскажу, бурда уваженьям оладжаг х1000, но не буду 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: У нас не соревнование было, просто настояла на своих принципах, если расскажу, бурда уваженьям оладжаг х1000, но не буду Нее,рассказывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 23 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: В ЗАГСе выдадут генеральские погоны и брюки с красной полоской А вы в курсе,что Добрик наш..пишет в блоге,что заметно похудел и похорошел,после вашего ухода?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нее,рассказывай ))) Нц, просто билин ки, сизин Старриниз эля беля гызлардан дёгюль 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Безе74 сказал: Доброе утро . Можно немного побомжую тут?) Нет! Премодерация. 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 18 минут назад, Starry Eyed сказал: А мне не нравится, если честно. Я знаю, что у меня довольно тоталитарный характер, но не люблю, когда это во мне отмечают)) Мягче хочется быть, но кавкассский жэнщин из меня так и прет иногда. билирсиниз, главное чтобы искренне любя )а то ,можно и тотушкой,цветочком но с притворством ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 46 минут назад, Heydar Ali сказал: Азза держится , или тоже бокы чыхты? Да , мне там пока все нравится 38 минут назад, Undi. сказал: я их вспомнила, они и рахат-лукумчики выпускают.Потом с аллергией ходила. Вы о ком щас? CAN или азза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Слухи, что какой то германский банк поплыл. Распродают акцизы за копейки... .. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 36 минут назад, Heydar Ali сказал: Zet style))) , вспомнил Сто лет их торты не брали... Помню когда на Элмляр работала, там на проспекте часто забегали. У них салаты, еда все такое было. Правда так себе, не фонтан, не вау 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Нц, просто билин ки, сизин Старриниз эля беля гызлардан дёгюль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, Безе74 сказал: Да , мне там пока все нравится Вы о ком щас? CAN или азза? на коробочках ромашка нарисована. Не азза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 22 minutes ago, Чертовка said: А вы в курсе,что Добрик наш..пишет в блоге,что заметно похудел и похорошел,после вашего ухода?) Вешает лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: Слухи, что какой то германский банк поплыл. Распродают акцизы за копейки... .. а самый их большой покупатель сейчас,есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Мне нравится как Безе приходит сама провоцирует ,цепляет,ей отвечают и она тут же шлет репорты "прошу наказать" ," прошу сделать замечание" Еще какие будут пожелания ? 1 1 1 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Мне нравится как Безе приходит сама провоцирует ,цепляет,ей отвечают и она тут же шлет репорты "прошу наказать" ," прошу сделать замечание" Еще какие будут пожелания ? Я офигела э от ее репорта)))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 @A... так ты без впн можешь заходить на форум? видимо с нас сняли ограничения и возможно читают Я на работе с компа зашла, ааааа, сто лет не видела форум таким большим)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 13 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Вешает лапшу Так я и знала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Давным давно меня отправили на Сахиль в Бонапетит забирать торт, я специально "перепутал" название торта, т.к у девушки поднявшаяся на стул чтобы найти нужный заказ с полки, была классная попа, плюс у нее торчали стринги)) вот так я растягивал удовольствие ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Skorpionn сказал: @A... так ты без впн можешь заходить на форум? видимо с нас сняли ограничения и возможно читают Я на работе с компа зашла, ааааа, сто лет не видела форум таким большим)))) На днях прочитал новость о том, что в России сняли ограничение с сайта хаггын.аз, возможно форум тоже попал под добрую руку)) Изменено 16 марта, 2023 пользователем Бенц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts