Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Знакомый сценарий)) Вообще сейчас так страшно стало. Раньше после караоке в ночи в такси садишься без страха и едешь домой. Сейчас так опасно. Не то что ночью,вечером Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Сегодня я там все прошла. Нет ее. На ее месте Орлубадские сухофрукты) Хм,вот те на А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вообще сейчас так страшно стало. Раньше после караоке в ночи в такси садишься без страха и едешь домой. Сейчас так опасно. Не то что ночью,вечером Не,не так всё мрачно,но на улицах стало не столь безопасно как раньше. 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: И убивают весь его вкус У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Хм,вот те на Сама в шоке сегодня была. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Не,не так всё мрачно,но на улицах стало не столь безопасно как раньше. Вот да. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Хм,вот те на Ты на все праздники уезжаешь или в городе? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") Про марганец читал.Ещё в лимонном растворе вымачивают А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ты на все праздники уезжаешь или в городе? Да пока не знаю,всё забито-в отелях нет мест А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Про марганец читал.Ещё в лимонном растворе вымачивают И в уксусе))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Да пока не знаю,всё забито-в отелях нет мест Ну и славно.сэкономишь 600 ман)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") " Ольга" сериал мотрела.Там цех, в марганцовке кур отмачивали, потом из этих курей гриль делали и на продажу. Так что до сих пор практикуется). Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: " Ольга" сериал мотрела.Там цех, в марганцовке кур отмачивали, потом из этих курей гриль делали и на продажу. Так что до сих пор практикуется). Все новое-хорошо забытое старое Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 30 минут назад, İCP сказал: Даже есть жалко,наводит на сентиментальность) Эти фигурки обычно не едят...они для декора торта в основном...создают настроение так сказать..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Добрый вечер всем! Вновь прибывшим-особенно!) Только кто-нибудь поясните,что и безе с домиником забанили?)) чего они тут"бомжуют"? ведь "без нас там хорошо"))) а то я все не читала, некогда было)) Не читал пока дальше. Зачем вы их называете первыми? Это пнл. Щас дочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Не читал пока дальше. Зачем вы их называете первыми? Это пнл. Щас дочитаю Первыми?? Кого?)) В моем посте нет слова "первыми" 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Scorpion V said: Первыми?? Кого?)) В моем посте нет слова "первыми" Вы первыми их упомянули. Это ваш чс и игнор? Ещё раз пересекутся участники конфликта - все попадут в бан Изменено 17 марта, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы первыми их упомянули. Это ваш чс и игнор? Ещё раз пересекутся участники все попадут в бан Не.никаких чс больше. Я их вытащила. А упомянула,тк поинтересовалась-забанили их или нет? Их что и упоминать нельзя?)) Странно же,согласитесь. Прибежать и лично сказать нам с доком вчера"без вас так хорошо",а самим следовать по пятам и даже"бомжевать" рядрм) Нелогичное поведение для ненавидящих) В чс я их больше не кину. Распустились.год в чс были. Я их не трогала. Теперь пусть терпит мои шутки)) Насчет пнл. Я тут не допускала пнл. Но если вы считаете что пнл,баньте))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Это ваш чс После цитаты"жена декабриста" я оставляю за собой право открыть чс))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Не.никаких чс больше. Я их вытащила. А упомянула,тк поинтересовалась-забанили их или нет? Их что и упоминать нельзя?)) Странно же,согласитесь. Прибежать и лично сказать нам с доком вчера"без вас так хорошо",а самим следовать по пятам и даже"бомжевать" рядрм) Нелогичное поведение для ненавидящих) В чс я их больше не кину. Распустились.год в чс были. Я их не трогала. Теперь пусть терпит мои шутки)) Насчет пнл. Я тут не допускала пнл. Но если вы считаете что пнл,баньте))) Нет, решение по данной ситуации уже принято) Пусть каждый делает что хочет, но диспут тут будет только через мой труп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет, решение по данной ситуации уже принято) Пусть каждый делает что хочет, но диспут тут будет только через мой труп Упоминание почившего в суе))) Если меня не будут трогать и цеплять-я сама Невиннсть 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Да,давайте закроем вопрос уже Я была при конфликте непосредственно,нужные посты убрала,не давала предов или замечаний считаю,что в Багдаде все спокойно ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Меня Ган интересует @Gun-Smith Где он ? В Америка травы не осталось ,наверное ,все перекосил ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, A... сказал: Меня Ган интересует @Gun-Smith Где он ? В Америка травы не осталось ,наверное ,все перекосил ))) Может в Баку на Новруз летит? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 А,он говорил ,что ждут какие то ливни и возможны проблемы Надеюсь все норм ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может в Баку на Новруз летит? Мы бы знали ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, A... сказал: Мы бы знали ) А вдруг он Сюрприз хотел сделать? Мой сын млаший так мне на Рождество устроил))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А,он говорил ,что ждут какие то ливни и возможны проблемы Надеюсь все норм ? Вроде по новостям никаких катаклизмов в их краях. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А вдруг он Сюрприз хотел сделать? Мой сын млаший так мне на Рождество устроил))) Неужели в Москву летит ? Он может сюда только чтоб меня пристрелить прилететь или заставить сожрать все тгма Достоевского )))) ---- Да нее,если б летел в Баку ,думаю, сказал бы ребятам ,чтоб они не ели заранее ,чтоб больше влезло всем у Айдына )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Привет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Привет Ты где весь день? Бананы купила? А то Привет прозвучпл грустно Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 8 минут назад, A... сказал: Неужели в Москву летит ? Он может сюда только чтоб меня пристрелить прилететь или заставить сожрать все тгма Достоевского )))) ---- Да нее,если б летел в Баку ,думаю, сказал бы ребятам ,чтоб они не ели заранее ,чтоб больше влезло всем у Айдына )) Я,чувствую,что Айдын скоро будет"расширяться"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ты где весь день? Бананы купила? А то Привет прозвучпл грустно Да,какой то грустный привет у Назен получился Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Да,какой то грустный привет у Назен получился Вы тоже заметили? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Да,какой то грустный привет у Назен получился Сча я моей Зайке позвоню.узнаю кто ее обидел 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts