gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Вчера звонила, сказали есть два у них, Ограбление и Побег. Я помню мы когда ходили было про Театр что-то, уже нет его Эта же фирма? https://www.portalgames.az/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Она не ставит лайки если её троллить Эшщи лайк галсын бир тяряфя э, погляди как она спорит э:))) 1 минуту назад, intanella сказал: Я лайки просто так же не ставлю)) Ты мне,я тебе не про меня))) Нравится пост смешно -ставлю, а просто так в ответ нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: А девочек не зовем?))) Сянин девочкаларсыз бир гюнюн олмасын... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Я лайки просто так же не ставлю)) Ты мне,я тебе не про меня))) Нравится пост смешно -ставлю, а просто так в ответ нет Значит когда про тебя не смешно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кто сказал?)) Критика должна быть обоснованной, а не назло Бооой.. чтобы я и тебе на зло.. я не смертник, я жить хочу:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Эшщи лайк галсын бир тяряфя э, погляди как она спорит э:))) Хочет сказать меня трудно найти, легко забанить, невозможно рассмешить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Сянин девочкаларсыз бир гюнюн олмасын... Раньше с девочками в кино ходили да:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 часов назад, A... сказал: Бакылы без бана долго не может ,я так понимаю )))) Здесь он не был таким рецидивистом в свое время или у меня ангельское терпение было))) --- Чем больше вас там забанят ьем лучше для нас ))) --- Шутка ! ) Доброе утро!)) Да)))"крупный опт" никогда не мешает)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Эта же фирма? https://www.portalgames.az/ Нет, квестомания) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Значит когда про тебя не смешно тебе Я умею смеяться над собой, но в данном случае ничего смешного не увидела Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Шюкюр, вечером идём в Побег из тюрьмы, наверное, знаешь Затычки для ушей не забудьте..)) 24 минуты назад, intanella сказал: Кому ей? Он подумал, что и я иду..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Раньше с девочками в кино ходили да:)))) Вспомнил, как пошли с девочками класса на шаталы и я взял младшекласника (классом младше) мехле ушагы с нами по тапшу, так сказать. Идем по дороге, смотрю сияет вовсю. Говорю: "Везиййет неджеди, Эльщян?" -Ай да, я как будто во сне э! Изменено 18 марта, 2023 пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Нет, квестомания) Урраа)) а я думал что делать когда с теми закончу))) Почему-то думал что на это у нас тоже монополия))) А теперь 2 квеста тут и погуглил нашел ещё большую сеть https://www.isolation.az/?gclid=Cj0KCQjwn9CgBhDjARIsAD15h0BVTK4etr5e8DGseKBKAq2letmGNxP8n9a8JsCaF3ShhdKAA2oSqWsaAtLEEALw_wcB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Я умею смеяться над собой, но в данном случае ничего смешного не увидела Хватит вредничать, смейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 часа назад, İCP сказал: Магнолия,не надо попусту тратить нервы.Жизнь и без того коротка,чтобы фокусировать её на таких моментах.Лично для меня вы нормальный человек,со своим складом характера.Приходите сюда,сидим здесь тихо мирно,починяем примус©️)) Я туда уже давно не захожу и не читаю эту их скверну,здесь вполне мило и приятно.В основном все старые знакомые юзеры.Так что велкам,как говориься.Лично я рад вашему приходу Это Фрекен Бок же) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Я позавтракала, а они ещё спят))) Сейчас буду готовить обед Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Слегка крайний слева подгорел чуток у правой корочки, а то что крайне правый подгорел у левой корочки п.с. Думаешь только тебе можно мой йумуртушница глазок критиковать:))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Затычки для ушей не забудьте..)) Он подумал, что и я иду..)) Не идёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 minutes ago, intanella said: Нет, квестомания) Разонравились, декорации совсем не то что я ждал, всё чистенько и уютненько(( думаю ориентация на актера и крики визги, а не на загадки и шифры. Порталгеймз оч круты в этом плане, мы даже от актера всегда отказываемся 6 minutes ago, gasiga said: А теперь 2 квеста тут и погуглил нашел ещё https://www.isolation.az/?gclid=Cj0KCQjwn9CgBhDjARIsAD15h0BVTK4etr5e8DGseKBKAq2letmGNxP8n9a8JsCaF3ShhdKAA2oSqWsaAtLEEALw_wcB Офигели, 300 манат игра... там где я хожу 18 на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Я позавтракала, а они ещё спят))) Сейчас буду готовить обед Так-с, что у нас в меню на обед, надеюсь первое, второе и компот:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Дейерям, Интанелла кудесница повариха, одной рукой на форуме пЕсает, другой рукой обед готовит, наверняка ещё и пританцовывает.. вундеркинд э:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Разонравились, декорации совсем не то что я ждал, всё чистенько и уютненько(( думаю ориентация на актера и крики визги, а не на загадки и шифры. Порталгеймз оч круты в этом плане, мы даже от актера всегда отказываемся Офигели, 300 манат игра... там где я хожу 18 на человека. Нам нужно без страшилок, спросила у них, они говорят не волнуйтесь, у нас чисто загадки)) пойдем посмотрим) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Так-с, что у нас в меню на обед, надеюсь первое, второе и компот:))) Бу саат эля)) Куриный соус опять 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям, Интанелла кудесница повариха, одной рукой на форуме пЕсает, другой рукой обед готовит, наверняка ещё и пританцовывает.. вундеркинд э:))) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям, Интанелла кудесница повариха, одной рукой на форуме пЕсает, другой рукой обед готовит, наверняка ещё и пританцовывает.. вундеркинд э:))) Ах,если бы 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Нам нужно без страшилок, спросила у них, они говорят не волнуйтесь, у нас чисто загадки)) пойдем посмотрим) На человека сколько?)))) В страшилках где актер кричит и толкается не вижу смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям, Интанелла кудесница повариха, одной рукой на форуме пЕсает, другой рукой обед готовит, наверняка ещё и пританцовывает.. вундеркинд э:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Odin said: Серёжки не могу отсюда разглядеть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: На человека сколько?)))) В страшилках где актер кричит и толкается не вижу смысла) 15 ман) Лейла с отцом постоянно играют в такие игры,но на компе, ей нравится находить загадки-отгадки, посмотрим, как помогать будет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: 15 ман) Лейла с отцом постоянно играют в такие игры,но на компе, ей нравится находить загадки-отгадки, посмотрим, как помогать будет На телефоне есть хорошая серия 50 rooms. Я их 13 или 14 проходил, на тот момент больше не было, посмотрю что выпустили нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Бу саат эля)) Куриный соус опять И здесь экономит э, одно блюдо как первое и второе подает 6 минут назад, intanella сказал: Ах,если бы Готовить не умеешь? А чем тогда ты домашних кормишь, опыты что ли ставишь.. вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: И здесь экономит э, одно блюдо как первое и второе подает Готовить не умеешь? А чем тогда ты домашних кормишь, опыты что ли ставишь.. вай вай Готовить могу ж, но не кудесница повариха да)) Элементарные вещи готовлю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Не идёшь?)) Неа...мои постарше..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Готовить могу ж, но не кудесница повариха да)) Элементарные вещи готовлю))) Типа как Буглама, Кяляфур, Кечи говурмасы, Бакы кюфтяси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Чени, это разные люди, никто никем не становился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Доброе утро. Гренки на топлёном масле вкуснее)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts