gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 35 minutes ago, Толстяк said: Как раз потом на сладкое пробивает, а его завались на новруз ))) Откуда вы всё знаете-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А у меня похоже )) У меня из серии Садоводства, у вас Художественное творчество) 1 час назад, Мушмула сказал: У вас своими руками, красота А у меня чьими? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 minutes ago, Горгона said: А у меня чьими? Китайца сделавшего стаканчик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Горгона сказал: У меня из серии Садоводства, у вас Художественное творчество) А у меня чьими? Сразу видно ,что своими кстати , из чего вырастили? На горошек похоже) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Такой чай купила, посмотрим,как на вкус будет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Такой чай купила, посмотрим,как на вкус будет) Ингилис этот мяхмяри прочитает МаксМэри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Ингилис этот мяхмяри прочитает МаксМэри Max Mara Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Откуда вы всё знаете-то мы знаем )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: Max Mara Квест понравился? скажи да уже стоящий или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Квест понравился? скажи да уже стоящий или нет))) Я же ответила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Квест понравился? скажи да уже стоящий или нет))) Сказала же уже,понравился,но потом голова болела))Зохраб такой счёт написал ,что разболелась голова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я же ответила))) #нечитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сказала же уже,понравился,но потом голова болела))Зохраб такой счёт написал ,что разболелась голова)) Нет, счёт мы же изначально знали))) Просто дети да, в конце запаниковали))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, счёт мы же изначально знали))) Просто дети да, в конце запаниковали))) Ааа,испугались?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ааа,испугались?((( В конце,когда надо было выходить))) сирены звучали)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Интанелла парила как бабочка Руада жалила как пчела Злаш пожарил яичницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Но им понравилось, Лейла уже спрашивает,когда в след раз пойдем на другой)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Интанелла парила как бабочка Руада жалила как пчела Злаш пожарил яичницу Скорее как медведь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, intanella сказал: В конце,когда надо было выходить))) сирены звучали)) Мы 6 балбесов дошли до последней комнаты,а там чтоб открыть гробницу,надо в темноте бежать было в первую комнату ,а времени мало,и ещё актёр пугал там,так на выходе ступенька была,а её не видно же в темноте,кто первый бежал,упал,но мы то в темноте это не видели,и все на него свалились.Было слышно как администратор над нами смеялась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Финляндия шестой год подряд признана самой счастливой страной мира, на втором месте Дания, на третьем - Исландия. В Азербайджане просто все настолько счастливы,что в рейтинги это просто не помещается))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Финляндия шестой год подряд признана самой счастливой страной мира, на втором месте Дания, на третьем - Исландия. В Азербайджане просто все настолько счастливы,что в рейтинги это просто не помещается))) Давайте переедем в Данию))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Давайте переедем в Данию))) Легко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Финляндия шестой год подряд признана самой счастливой страной мира, на втором месте Дания, на третьем - Исландия. В Азербайджане просто все настолько счастливы,что в рейтинги это просто не помещается))) Счастье любит тишину)) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 С праздником! 2 1 7 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 19 minutes ago, intanella said: В конце,когда надо было выходить))) сирены звучали)) Очень информативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Очень информативно Все неохота же расписывать, вдруг пойдете))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 У нас в мае бой в пейнтбол Мы против Обозревателя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 8 minutes ago, intanella said: Давайте переедем в Данию))) @Denmak @Anderson @Русалочка @Onelove2004 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Все неохота же расписывать, вдруг пойдете))) Нее)) шпаргалки не хочу)) просто как там, всё ли работает, чисто ли или ползать надо по пыли)) и тд)) На сахиль на Дракулу ходили, там сыро и занавески страшно воняли, а все шкафы и ящики за ними были((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: У нас в мае бой в пейнтбол Мы против Обозревателя Надо брать нам настоящие патроны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нее)) шпаргалки не хочу)) просто как там, всё ли работает, чисто ли или ползать надо по пыли)) и тд)) На сахиль на Дракулу ходили, там сыро и занавески страшно воняли, а все шкафы и ящики за ними были((( Да,вроде работало, только не с первого раза Пыльно было в конце)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 minutes ago, Starry Eyed said: С праздником! Я не врубился, вглядывался какой из них ты потом увидел костер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, intanella said: Да,вроде работало, только не с первого раза Пыльно было в конце)))) Два раза в порталгеймз нам так не повезло((( который принадлежит юзеру которого назовёт @Мастер без Маргариты Один раз Бункер - всё в пыли земле и полусогнутым. И второй раз Ганнибал, мы абсолютно всё сделали, самая самая последняя дверь, там цепь лежит. Видно что на конце должен был быть ключ, а его нет. В домофон спрашиваем, говорят там ключ, сомневались что мы зрячие. Потом работник пришел принёс ключ((( смазали эффект(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Китайца сделавшего стаканчик))) В моем сямяни нет стаканчика))) 56 минут назад, Мушмула сказал: Сразу видно ,что своими кстати , из чего вырастили? На горошек похоже) Из зеленой чечевицы) 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 hours ago, Мушмула said: 2 minutes ago, Горгона said: В моем сямяни нет стаканчика))) Аа)) я подумал этот желтый твой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Аа)) я подумал этот желтый твой))) Нет, мой вот этот)) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Аа)) я подумал этот желтый твой))) Эта маё )). Там всё готовое и стаканчик и внутри был пакетик с землей и семенами). Только поливать надо было) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 minutes ago, Горгона said: Нет, мой вот этот)) 1 minute ago, Мушмула said: Эта маё )). Там всё готовое и стаканчик и внутри был пакетик с землей и семенами). Только поливать надо было) Страшные вы люди))) Неужели я пошел на 2 страницы назад, нашел пост, квотировал желтого человечка и не понял что чьё? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 22 minutes ago, gasiga said: Два раза в порталгеймз нам так не повезло((( который принадлежит юзеру которого назовёт @Мастер без Маргариты Один раз Бункер - всё в пыли земле и полусогнутым. И второй раз Ганнибал, мы абсолютно всё сделали, самая самая последняя дверь, там цепь лежит. Видно что на конце должен был быть ключ, а его нет. В домофон спрашиваем, говорят там ключ, сомневались что мы зрячие. Потом работник пришел принёс ключ((( смазали эффект(( Черт, а я думал направлю вас всех туда и получу свои комиссионные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Черт, а я думал направлю вас всех туда и получу свои комиссионные Но в остальные раз 10 всё очень понравилось)) Я почти каждый раз здесь писал впечатления)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts