Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 19 минут назад, İCP сказал: Как по вашему,а что идёт на втором месте по продажам? Туалетная бумага?)) 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Из моей памяти все эти дни отличались только праздничным пловом, остальное в хонча и так за несколько дней ставилось. И этот плов готовился 20го к вечеру. Всё остальное по мне одинаковое, я ещё ёлку не убрал, а хонча уже дня 4 как готова тоже))) Обжираловка)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Горгона сказал: Туалетная бумага?)) Средства от диарреи в аптеке)) Сюфрядян узаг 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 14 minutes ago, İCP said: Пока верных версий нет) Неужто золотые Яйца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: А мне кажется еще и мука . На праздник все пекут. И без праздника - подорожание хлеба, люди сами стали дома хлеб печь. Ну,мука как бы заранее берётся и так быстро не расходуется.Я бы ещё масло поставил,но его как то не столь активно раскупают 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 11 minutes ago, İCP said: Куриные яйца. Чорт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Неужто золотые Яйца? Чингисхана)) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 19 минут назад, Мушмула сказал: Раз рис, значит и сухофрукты) "Есть хлеб - будет и песня!" Л.И.Брежнев "Целина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 minutes ago, İCP said: Я так это объясняю-яйца красят и добавляют в выпечку...наверное)) Я вот подсчитываю, как бы они не дорожали все равно немного продуктов которые за копейки могут полноценно насытить человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Расскажу щас свои последние 12 часов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я вот подсчитываю, как бы они не дорожали все равно немного продуктов которые за копейки могут полноценно насытить человека. 14-15-20 гяпигов за штуку 4.5-6 азн за тридцатку.В то время как мясо 16 манат за кило.Помоему выбор очевиден 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Доброе утро .Если куриные,то как раз только что съела глазунью из 3 яиц с зеленью,и лаваш помакала в желток)) Сверху кофе с молоком )) Басе тоже лаваш с желтком достался)) 3 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Немножко экскурса в далекое прошлое. В 1959 году Шихали Курбанов не побоялся заявить официальной Москве : "Позвольте нам нашу историю писать самим!" И в 1967 году он добился возвышения этого праздника Новруз Байрам на всенародный, государственный уровень. Это был уникальный человек, вобравший в себя самые лучшие черты азербайджанского народа. С прекрасным весенним праздником нас всех! Мира и благополучия, уюта и изобилия, здоровья и реализации всего задуманного! 12 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Ну,мука как бы заранее берётся и так быстро не расходуется.Я бы ещё масло поставил,но его как то не столь активно раскупают Масло тоже раскупается. Просто все на разном готовят- кто то на чистом сливочном,кто на спредах, растительном , еще эти баночные а-ля топлёное. Поэтому в глаза не бросается. Если бы все только,например, на сливочном готовили , тоже было бы заметно. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Басе тоже лаваш с желтком На меня начинает наплывать нездоровое чувство зависти к Басе)) 1 4 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 10 минут назад, İCP сказал: Средства от диарреи в аптеке)) Сюфрядян узаг Я была близка к правильному ответу)) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 36 минут назад, İCP сказал: А не проще вообще туда не идти? Проведите дезинтоксикацию организма-отписывайтесь тут)) Дельный совет. Пришел к этому и без вечного бана :-) хотя был у меня и бан за посыл на три буквы ( в обход автокорректора) одного юзера и всех его мышевидных друзей/ подруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Договорились с другом посидеть в 8 вечера. Взял из холодильника заранее заныканный 0.5 рижский бальзам в 45° и полетел. Выпили его, хорошо пошло, уже навеселе, но язык не заплетается)) в 11 был дома и быстро уснул. Проснулся в 4. Похмелья никакого, энергии как у АЭС. Выпил чаю. Думаю, иду бегать. Буду каждое утро в 5 бегать. Решено. Щас только ещё чай с щякярбурой выпью и всё. А в чём я побегу? Кроссовок же настоящих нет, для бега. Ноги будут болеть, @Кьяра про колени вспомнит. Ничего, сегодня же пойду куплю, на пробу самые дешевые, а потом уже поищу покруче. Только ещё чай выпью. А что на амазоне есть? Посмотрю часика полтора. О, какие сумки кожаные для путешествий. Скоро лето. Как раз кроссовки нужны будут тоже. Устал чай пить, лучше поем 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, İCP сказал: На меня начинает наплывать нездоровое чувство зависти к Басе)) Ты ж все равно с утра не ешь)) А ей все равно- вечно голодные гермямиши часов не наблюдают ,так же,как счастливые)) Что за хрень,слова пропадают)) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Горгона сказал: Я была близка к правильному ответу)) Предвосхитили мой вопрос про 3-е место по раскупаемости)) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: На меня начинает наплывать нездоровое чувство зависти к Басе)) Старый пруд! Прыгнула лягушка. Всплеск воды. Мацуи Басе 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 minutes ago, Горгона said: За это могут и посадить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Лучшие мысли всегда приходят в четыре утра. А худшие в час Быка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Договорились с другом посидеть в 8 вечера. Взял из холодильника заранее заныканный 0.5 рижский бальзам в 45° и полетел. Выпили его, хорошо пошло, уже навеселе, но язык не заплетается)) в 11 был дома и быстро уснул. Проснулся в 4. Похмелья никакого, энергии как у АЭС. Выпил чаю. Думаю, иду бегать. Буду каждое утро в 5 бегать. Решено. Щас только ещё чай с щякярбурой выпью и всё. А в чём я побегу? Кроссовок же настоящих нет, для бега. Ноги будут болеть, @Кьяра про колени вспомнит. Ничего, сегодня же пойду куплю, на пробу самые дешевые, а потом уже поищу покруче. Только ещё чай выпью. А что на амазоне есть? Посмотрю часика полтора. О, какие сумки кожаные для путешествий. Скоро лето. Как раз кроссовки нужны будут тоже. Устал чай пить, лучше поем Вы мне видео про женские мысли напомнили 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Chumudan сказал: Лучшие мысли всегда приходят в четыре утра. А худшие в час Быка. Про год Быка слышал, саат нечеди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 minute ago, Chumudan said: Лучшие мысли всегда приходят в четыре утра. А худшие в час Быка. У меня 23 часа в сутки час Быка кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: с утра не ешь Сегодня поел)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Сегодня поел)) Неужели выходной?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 @intanella как твой сямяни вырос? Из чего он был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Неужели выходной?)) Официально выходной,а так к 11 часам надо будет сделать коротенький поход в больничку)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 доброе утро с праздником 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Старый пруд! Прыгнула лягушка. Всплеск воды. Мацуи Басе Надо конкурс хокку устроить на тему "Весна. Новруз. Последствия. " )))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Горгона сказал: Надо конкурс хокку устроить на тему "Весна. Новруз. Последствия. " )))) Хогганы хокуну чыхараг)) 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 10 minutes ago, Горгона said: Немножко экскурса в далекое прошлое. В 1959 году Шихали Курбанов не побоялся заявить официальной Москве : "Позвольте нам нашу историю писать самим!" И в 1967 году он добился возвышения этого праздника Новруз Байрам на всенародный, государственный уровень. Это был уникальный человек, вобравший в себя самые лучшие черты азербайджанского народа. С прекрасным весенним праздником нас всех! Мира и благополучия, уюта и изобилия, здоровья и реализации всего задуманного! После чего его и убили .. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Официально выходной,а так к 11 часам надо будет сделать коротенький поход в больничку)) Значит ты можешь есть ,когда работать не надо)) Этому должно быть какое то объяснение или просто случайность?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts