intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Подделка класса А))Минус 6 дней сделай,компании не работали))Поздравляю с обновкой)) Не подделка, с офиц.сайта Майкла Корса заказывала) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Я полностью понимаю людей. Огромная часть жизни там прошла, у некоторых по 15 лет и выше. Ясно что шли туда сюда от безысходности. Моя теория зависимости только подтвердилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Не подделка, с офиц.сайта Майкла Корса заказывала) Сайт mikayell korso 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сайт mikayell korso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сайт mikayell korso Абибас 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, intanella said: Абибас У нас делают примерно раз в месяц проверки. Присылают мейлы с палеными текстами, вроде по работе. А если присмотреться то названия мейлов с таких измененных сайтов. И если кликнул то тебе потом мозг вынесут. Надо репорт делать не открывая. #cybersecurity 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Новые сорняки появились 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 37 минут назад, Starry Eyed сказал: Значит, великие диванные политологи останутся на 365, остальные вернутся в любимое болото) ничего не мешает юзерам отписываться на нескольких форумах, просто маски сменить. А суть та же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Новые сорняки появились Ты совсем не сельский житиль)) Сорняки надо вспалывать э,не фоткать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Аааа за это предсказание пять копеек даже не дадут)) уже вернулись)) Эсас мясяля не в возвращении, а в хаяньи другой площадки) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Starry Eyed said: Эсас мясяля не в возвращении, а в хаяньи другой площадки) Не все и не сразу)) но это тоже началось)) Мне интересно что про этот сайт напишут) вроде особо никого не мучали зря) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Один вот так вот с одной познакомился через мамбу. Только когда она к себе домой его пригласила, до него дошло ,что это мужик. Еле ноги унёс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 25 минут назад, gasiga сказал: Я полностью понимаю людей. Огромная часть жизни там прошла, у некоторых по 15 лет и выше. Ясно что шли туда сюда от безысходности. Моя теория зависимости только подтвердилась. Я зареген там с 2007 года и до 2017-2018 активно участвовал, после перестал. Ушел, если так можно сказать, не потому, что со мной кто либо ругался или администрация была против. Просто я живу в Азербайджане, а не в губернии России. Политика ресурса после 2018 года стала про российской и про советской Изменено 25 марта, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я зареген там с 2007 года и до 2017-2018 активно участвовал, после перестал. Ушел, если так можно сказать, не потому, что со мной кто либо ругался или администрация была против. Просто я живу в Азербайджане, а не в губернии России. Политика ресурса после 2018 года стала про российской. Беркана мощно тапшует да цареоблигаций))) Она под наблюдением)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Беркана мощно тапшует да цареоблигаций))) Она под наблюдением)) Кстати у меня, что с Берканой, что с Ассемблером абсолютно ни каких проблем не было. С Берканой, у неё черная Тойота Королла была, часто пересекались на дорогах города))) Я о другом, во первых много клонов стало, во вторых слишком много обиженных на Азербайджан и Азербайджанцев нашли там лежбище. Где восхваляют совок и РФ я быть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Злаш задумался))Неужели и к ней ход делал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кстати у меня, что с Берканой, что с Ассемблером абсолютно ни каких проблем не было. С Берканой, у неё черная Тойота Королла была, часто пересекались на дорогах города))) Я о другом, во первых много клонов стало, во вторых слишком много обиженных на Азербайджан и Азербайджанцев нашли там лежбище. Где восхваляют совок и РФ я быть не могу Ты сам тоже хвалишь возможности РФ для заработка и жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Кстати у меня, что с Берканой, что с Ассемблером абсолютно ни каких проблем не было. С Берканой, у неё черная Тойота Королла была, часто пересекались на дорогах города))) Я о другом, во первых много клонов стало, во вторых слишком много обиженных на Азербайджан и Азербайджанцев нашли там лежбище. Где восхваляют совок и РФ я быть не могу Ассемблер крутой чувак,не?Дерзкий,чуть что,сразу бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Злаш задумался))Неужели и к ней ход делал?))) Ни к кому я ход не делал.. сяндя ведря гошмагдан йорулмадын да:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты сам тоже хвалишь возможности РФ для заработка и жизни ))) Одно дело, хвалить их образование, медицину, любовь россиян к порядку, законности и так далее ( по крайней мере когда я там жил, там так и было), другое дело поддерживать политику РФ и Российский Шовинизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ни к кому я ход не делал.. сяндя ведря гошмагдан йорулмадын да:))) Молодец,не делай))Местны фрукты овощи гораздо более полезны для здоровья )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ассемблер крутой чувак,не?Дерзкий,чуть что,сразу бан)) Почему чувак?))) вроде Девушка, оздэ Она 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Так чувак или не чувак?) Там боюсь спросить, не хочу быть первой забаненной)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Так чувак или не чувак?) Там боюсь спросить, не хочу быть первой забаненной)) Девушка. Она на собирун приходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Девушка. Она на собирун приходила Говорят - мужик. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Девушка. Она на собирун приходила Я была уверена, что парень) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 21 minutes ago, Zlaw said: Я зареген там с 2007 года и до 2017-2018 активно участвовал, после перестал. Ушел, если так можно сказать, не потому, что со мной кто либо ругался или администрация была против. Просто я живу в Азербайджане, а не в губернии России. Политика ресурса после 2018 года стала про российской и про советской Раз в год мы шли на конкурсы лучшего юзера )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Девушка. Она на собирун приходила Ты был на собируне диспута?)))Туда вчера спешил?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Говорят - мужик. Говорить могут, что угодно. 2 минуты назад, Мушмула сказал: Я была уверена, что парень) Я по крайней мере знаю Двоих Форумчан, которые были с Ней на одном собируне и сидели за одним столом. Девушка Она) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Раз в год мы шли на конкурсы лучшего юзера )) Я помню, что после 18 года ходил только на темы где ругали 365 и Сян демиш на выборы:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Я помню, что после 18 года ходил только на темы где ругали 365 и Сян демиш на выборы:))) Однажды даже так закрутились что попали в список кандидатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты был на собируне диспута?)))Туда вчера спешил?))) Я не был , но знаю двоих кто там был и кто видел Ассемблера. Один из этих двух в нашей группе. Просто палить эламирям, зачем оно мне. Девушка да, типа ты не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Однажды даже так закрутились что попали в список кандидатов Эщщи все темы связанные с выбором лучшего это из серии свой своему. Вон Интанеллу выбрали лучшей и даже 100 рублей не дали:))) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Не понимаю смысла косить под мужика. Показать что у нее стальные яйца? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Говорить могут, что угодно. Я по крайней мере знаю Двоих Форумчан, которые были с Ней на одном собируне и сидели за одним столом. Девушка Она) интересный момент. Фото было, он выставлял,высокий худой мужик за театральны занавеская бюрюнюб ))я не могла спутать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts