Oblomov Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 часа назад, Кьяра сказал: Сколько стоит? И модель Archelik 300 манат 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Мира и Благополучия дому нашему общему, процветания всему Форумскому. дейерям, как хорошо, что есть Пэрсики.. прекрасная пора, пора очароваться))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) Говорят, диспут открыли, вот бы там пообсуждать дела насущные. Я там уже тему продаж тоже открыла. А про банки только здесь, только здесь. Вы знаете, да, что в Канаде началось твориться? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Блеск 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Злаш тоже почитает там,что как ,вернётся))) Мяним хеч веджимя дегюл:))) эсас мясяля не забудь, шофтали мясяляси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Дюзь деир,дяя,! Нёш язмырсуз?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Всю ночь на диспуте тусовались, высыпаются)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Всю ночь на диспуте тусовались, высыпаются)) Там все равно пока одна тема активна только )) обнимательно- целовательная)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Прэлестно ! Красота ! Залюбуисься ! 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Говорят, диспут открыли, вот бы там пообсуждать дела насущные. Я там уже тему продаж тоже открыла. А про банки только здесь, только здесь. Вы знаете, да, что в Канаде началось твориться? Эскимосы требуют создания ЭНР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Я всё понял)) помните советский фильм Воры в Законе? Когда дела у Гафта плохо идут он посылает Риту на вольные хлеба и она выходит замуж за Андрея археолога? А потом по первому же сигналу бежит обратно? Это любовь 1 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Я всё понял)) помните советский фильм Воры в Законе? Когда дела у Гафта плохо идут он посылает Риту на вольные хлеба и она выходит замуж за Андрея археолога? А потом по первому же сигналу бежит обратно? Это любовь Я был на Премьере этого фильма , Самохина выступала и другой ортист который был ее мужем..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я всё понял)) помните советский фильм Воры в Законе? Когда дела у Гафта плохо идут он посылает Риту на вольные хлеба и она выходит замуж за Андрея археолога? А потом по первому же сигналу бежит обратно? Это любовь Жуткий фильм. Но сильный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я был на Премьере этого фильма , Самохина выступала и другой ортист который был ее мужем..))) Я вчера тоже побывал, причём онлайн))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Мой ответ Назен исчез хорошо без бана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Я вчера тоже побывал, причём онлайн))) Я не смарел, скролил Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 43 минуты назад, Nazen сказал: Там все равно пока одна тема активна только )) обнимательно- целовательная)) Целовальная))), вай ми и никто даже не удостоил ни одного поцелуя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 minutes ago, Chumudan said: Мой ответ Назен исчез хорошо без бана 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Я вчера тоже побывал, причём онлайн))) Я на днях этот фильм пересмотрел на канале Родное кино.. пока смотрел, несколько раз крикнул, Жизнь ворам, Вецно))) оз арамызды, о гыз кинода яман секси иди о вахтлар))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я уже постоянно когда картинку с котом вижу, вспоминаю одного юзера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Бир аздан Винчи гялиф сорушачаг, ну как там Пэрсики:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я на днях этот фильм пересмотрел на канале Родное кино.. пока смотрел, несколько раз крикнул, Жизнь ворам, Вецно))) оз арамызды, о гыз кинода яман секси иди о вахтлар))) Поколение подростков , увидевших премьеру этого фильма , натерли не одну мозоль :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Zlaw said: оз арамызды, о гыз кинода яман секси иди о вахтлар))) Я только из-за неё смотрел и из-за эпизода где адвокат Гердт хитро говорит: вы хотите сказать что наш доблестный солдат красной армии не умеет стрелять?))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я только из-за неё смотрел и из-за эпизода где адвокат Гердт хитро говорит: вы хотите сказать что наш доблестный солдат красной армии не умеет стрелять?))) Кстати момент с адвокатом, мне почему с ассоциировался с Интанеллой, ода ошифка тутанды:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, Chumudan said: Я уже постоянно когда картинку с котом вижу, вспоминаю одного юзера И я)) эля так и подсел на эти картинки)) так-то я не кошатник был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Если бы щас Atv перевел фильм , то там Гафт перед тем как убить врага , сказал бы " ауе" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Этот фильм мне в детстве врезался в память из за сцены с пилой в гараже ) как фокусник пилил себе руку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Chumudan сказал: Поколение подростков , увидевших премьеру этого фильма , натерли не одну мозоль :-) Я в 88 году, когда сняли этот фильм в 8 классе учился. У нас на Монтино уже тогда были сильные идеи Воровского мира, недалеко от нашей школы жил вор в законе Всесоюзного масштаба Чингиз Разбойник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я в 88 году, когда сняли этот фильм в 8 классе учился. У нас на Монтино уже тогда были сильные идеи Воровского мира, недалеко от нашей школы жил вор в законе Всесоюзного масштаба Чингиз Разбойник Потому что середине 80 уже хараба была в гос сферах поэтому люди начали интересоваться другими темами .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Интанелла гялиф увидит , чио я её сравнил с адвокатом из 88 года, скажет нафталин ийи вермиш гожа кяфтар:))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 59 минут назад, Nazen сказал: Там все равно пока одна тема активна только )) обнимательно- целовательная)) Я такие темы стороной обхожу )) не моё) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 "Поздно Рита, ты полюбила вора" гениально ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Через три дня пересмотрю этот фильм.. только не рассказывайте ))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts