Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: Займись делом, у нас секреты. Я здесь как флеш пролетела, все сделала, как уик всем раздала дом задания. Бжусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ну в смысле никуда не убежали) отписываемся сидим здесь) в домике) Нууу...за себя могу сказать, что не возвращаюсь туда, где мне некомфортно..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Блин...а я одно детское платье не могу продать)))) Плохоой из меня бизнесмен)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Сорри что вмешиваюсь)) Есть мастер хороший. Может брови "омбре"поставить. ))) Да нормальные у меня брови и глаза)) Да что ж так меня э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: Давай уже рассказывай (пока он на квесте голову ломает как выбраться) что, почем, сколько, как? Я все дела бросила, сижу бжу. И воду еще дали -дел мильон. Но ладно это того стоит. Кстати прошли как раз Эксперимент) на чапаева)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Блин...а я одно детское платье не могу продать)))) Плохоой из меня бизнесмен)) Ой я тоже такая. Терпения нет от слова совсем, че нить поставлю на продажу, два часа никто не пишет, я стираю объявление и дарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати прошли как раз Эксперимент) на чапаева)) Ну все... так и умру незнающей. Уже все отгадал и пришел, начнет все стирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ой я тоже такая. Терпения нет от слова совсем, че нить поставлю на продажу, два часа никто не пишет, я стираю объявление и дарю) Нет терпение у меня есть. Но потом начинается.Цену скинь в 2раза.привези туда,сюда,измерь и тд. Вот на это нет сил))) Тем более что в конце все равно говорит "это последние деньги"(((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Несчастный ты человек. Грымза. Покажи еще свои ушки. Не, еще без ушей останусь 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Говорит какой ты огромный, я не таким представляла захотелось в тот момент сжаться и стать меньше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой я тоже такая. Терпения нет от слова совсем, че нить поставлю на продажу, два часа никто не пишет, я стираю объявление и дарю) Подари да мне кольцо с гранатами, серебряное. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Да нормальные у меня брови и глаза)) Да что ж так меня э Будут лучше))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Но остальное уже не расскажем, секрет 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Говорит какой ты огромный, я не таким представляла захотелось в тот момент сжаться и стать меньше А Вы огромный? По фото 175 см 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Говорит какой ты огромный, я не таким представляла захотелось в тот момент сжаться и стать меньше Я обомлела 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А Вы огромный? По фото 175 см Это в ширину 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Сорри что вмешиваюсь)) Есть мастер хороший. Может брови "омбре"поставить. ))) В смысле, с зАпахом? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Чорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не, еще без ушей останусь Ой про серьги. На Дисе есть форумчанка.она хэнд мейд продает свои украшения. Бижу. Натур.камни и тд. Посмотрите если хотите. Все работы Единка. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Это в ширину 175 на 175? 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: В смысле, с зАпахом? Нет с переходом Омбре переход в цвете. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ой про серьги. На Дисе есть форумчанка.она хэнд мейд продает свои украшения. Бижу. Натур.камни и тд. Посмотрите если хотите. Все работы Единка. Степная? Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: 175 на 175? Ну нет, о гядяр дя йох Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 31 minutes ago, Scorpion V said: Ой не ходите.не смотрите. Я тоже себе Образ всегда рисую. А в реале мало кто совпал с моим оригиналом))) Одно расстройство Гася-рыбонька такой же физиогномист 35 minutes ago, intanella said: Гасига попал Как сазанчик еще и за деньги хорошо я барсяо глаз уже закапала, а то лечить и нечего было бы))) 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Степная? Да.я ее работы на подарки в Европу посылала. У нее еще визитка такая стильная. В общем очень симпатично на подарок. И цены демократичные. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нет с переходом Омбре переход в цвете. Представила такие брови Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Ну нет, о гядяр дя йох В моем воображении 175 рост 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: Ну все... так и умру незнающей. Уже все отгадал и пришел, начнет все стирать Вот эти что я прошел из этой сети квестов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да.я ее работы на подарки в Европу посылала. У нее еще визитка такая стильная. В общем очень симпатично на подарок. И цены демократичные. А кроме диса нигде не выставляет? Есть инста? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: В моем воображении 175 рост Придётся всё же паспорт посылать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 41 минуту назад, Чени. сказал: Я теперь понимаю, почему чувихи на форумах такие зверские скандалы устраивают. Конкуренция. Каждая хочет себя лучше показать, важной и красивой. А другие все дуры. Ну подождите, я вам теперь покажу кузькину мать. Знаете, что gasiga мне подарил? Все знаете? Вот не знаете, узнаете. И еще мы договорились, где мы встретимся в следующий раз. Не за деньги. В этот раз за деньги было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Да.я ее работы на подарки в Европу посылала. У нее еще визитка такая стильная. В общем очень симпатично на подарок. И цены демократичные. Инста есть у неё..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 18 минут назад, Virgo_L сказал: @gasiga ты за деньги встречаешься..?)))) Это вопрос или предложение?)) Щас стойте, отзыв почитаем. Вдруг там 4 д аймакс) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Да.я ее работы на подарки в Европу посылала. У нее еще визитка такая стильная. В общем очень симпатично на подарок. И цены демократичные. Да, у нее натуральные камни. Она мне браслетик из гранаиа делала, потом племяшка конфисковала) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Представила такие брови В одном цвете да))) Естественно получается. Не как углем все черное. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts