Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: не помню) может уже забанили тогда? Так я и тут спрашиваю)) сейчас ты не в бане ведь))) Колись. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Никаких замуж)) попробую помочь с жильем и работой и пусть живёт сама себе и мне на радость) Мечта!!! Я тоже так думала))) Но человек предполагает, а Бог располагает)) ничего не поделаешь... Готовься))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Так я и тут спрашиваю)) сейчас ты не в бане ведь))) Колись. да хз, я туда даже и не пойду) меня здесь рыбонька защитит)) правда и сам меня ругает) но защищает)) я бы уже в пухах и перьях выдирала клювом хвосты)) но здесь последняя гавань) и рыбонька))) обожаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я умир)))) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0qsZak3r553E8EzkAYw5jjhvnKrDFJoZVSXRDL7MAfZhKxuZ4Sen4iiKe26GHcnoQl&id=100012379446015&sfnsn=wa&mibextid=1YhcI9R Биабырство э)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я всё открою сейчас. Логикой там и не пахнет. То есть даже если и логично, то нужно только тебе самой ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 46 минут назад, Scorpion V сказал: Какая потрясающая погода! Но ветер ..или может в нашей части так, у нас во дворе всегда ветрено.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: да хз, я туда даже и не пойду) меня здесь рыбонька защитит)) правда и сам меня ругает) но защищает)) я бы уже в пухах и перьях выдирала клювом хвосты)) но здесь последняя гавань) и рыбонька))) обожаю его Гящянг фыррадырсан со́хбяти)) Ченинин башга бир вариантысан))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: да хз, я туда даже и не пойду) меня здесь рыбонька защитит)) правда и сам меня ругает) но защищает)) я бы уже в пухах и перьях выдирала клювом хвосты)) но здесь последняя гавань) и рыбонька))) обожаю его Не защищаю я тебя и не буду. Чаще всего просто не читаю ночные посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Биабырство э)) Портор мортор 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Никаких замуж)) попробую помочь с жильем и работой и пусть живёт сама себе и мне на радость) На сегодня самый оптимальный вариант. Остальное само приложится или не приложится. И не суть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Но ветер ..или может в нашей части так, у нас во дворе всегда ветрено.. Спокойно у нас) и с севера, и с юга) Это что за двор такой? 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Портор мортор А орёт то, орёт)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Горгона сказал: Спокойно у нас) и с севера, и с юга) Это что за двор такой? Азинко)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 да не понравилось когда кюрд сказала что азербайджанцы ленивы потом все его стали поддерживать тагнула дави, типа че ты там про казахов проезжался и пошло поехало мне воткнули что я кг))) всегда когда нечем ответить, втыкают нацию)) просто все это нелепо и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: А орёт то, орёт)))) Что самое интересное, я никогда о нем не слышала, а этот парень там в записи сказал Муса Мусаев , наютубила)))) дейир 70 ил бу махны охуйурсан)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: да не понравилось когда кюрд сказала что азербайджанцы ленивы потом все его стали поддерживать тагнула дави, типа че ты там про казахов проезжался и пошло поехало мне воткнули что я кг))) всегда когда нечем ответить, втыкают нацию)) просто все это нелепо и смешно Кьяра, нам тоже в группу прислали смс ,что с 15 апреля брюки запрещены)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Не защищаю я тебя и не буду. Чаще всего просто не читаю ночные посты ну и не надо я сама себя в состоянии защитить это просто был прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Но ветер ..или может в нашей части так, у нас во дворе всегда ветрено.. У нас тоже ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кьяра, нам тоже в группу прислали смс ,что с 15 апреля брюки запрещены)) Где запрещено? В школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что самое интересное, я никогда о нем не слышала, а этот парень там в записи сказал Муса Мусаев , наютубила)))) дейир 70 ил бу махны охуйурсан)))))) Ниямеддина племяш)) он со своей женой опозорился или дешевый пиар был, не знаю. Я об этой парочке только это и знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: да не понравилось когда кюрд сказала что азербайджанцы ленивы потом все его стали поддерживать тагнула дави, типа че ты там про казахов проезжался и пошло поехало мне воткнули что я кг))) всегда когда нечем ответить, втыкают нацию)) просто все это нелепо и смешно Ещщи пофиг что говорят)) согласен что бесит, но тебе больше всех надо штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Три дня магнитные бури были, давайте всё на них свалим). 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Где запрещено? В школе? Не пугайся это для учениц только я рискну и продолжу в брюках ходить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: На сегодня самый оптимальный вариант. Остальное само приложится или не приложится. И не суть. Ровно за год до замужества дочь говорит мне - замуж не выйду, сама куплю квартиру, машину, возьму ребенка из детдома. - а зачем из детдома? Сама родить не можешь? - от нелюбимого рожать просто так не буду. Я сказала - хорошо, я согласна. Живи как хочешь) И через пол года бац! Мамулик, я замуж выхожу)))) Дейирям - хеч хейир гёрмядим сяндян))) она уже работала тогда, хорошо зарабатывала, строили планы, как будем с ней ездить отдыхать в разные страны)))) Вот так бывает)) 3 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ещщи пофиг что говорят)) согласен что бесит, но тебе больше всех надо штоле? аха)) я как настоящая женщина всегда знаю когда нужно промолчать, но не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Где запрещено? В школе? Ну да,в связи с окончанием зимнего периода, девочки опять на юбки переходят)) в принципе мы брюки в школу и не носили)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Но ветер ..или может в нашей части так, у нас во дворе всегда ветрено.. Странность в том,что на бульваре у моря ветра не было совсем! Мы сидели на скамеечке и пили глинтвейн) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Азинко)) Гоншу) высокий этаж наверное. Ты фотки обещала скинуть, ядуннан чыхды? )) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Кьяра, нам тоже в группу прислали смс ,что с 15 апреля брюки запрещены)) А почему с 15 го? Отопление отключают? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Ровно за год до замужества дочь говорит мне - замуж не выйду, сама куплю квартиру, машину, возьму ребенка из детдома. - а зачем из детдома? Сама родить не можешь? - от нелюбимого рожать просто так не буду. Я сказала - хорошо, я согласна. Живи как хочешь) И через пол года бац! Мамулик, я замуж выхожу)))) Дейирям - хеч хейир гёрмядим сяндян))) она уже работала тогда, хорошо зарабатывала, строили планы, как будем с ней ездить отдыхать в разные страны)))) Вот так бывает)) Аллах хошбехт елясин. Главное, чтобы человек ее был, а не обязаловка. Мне б сыну хорошую девочку и ничего мне больше в жизни не надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Ниямеддина племяш)) он со своей женой опозорился или дешевый пиар был, не знаю. Я об этой парочке только это и знаю))) Дааа?))) А я-то думаю, почему в комментах про Ниямяддина пишут, оказывается он его родственник 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 10 минут назад, Горгона сказал: Спокойно у нас) и с севера, и с юга) Это что за двор такой? Возле бывшего ДОма книги ветер. А через дорогу уже нет) Аномалия. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Горгона сказал: Гоншу) высокий этаж наверное. Ты фотки обещала скинуть, ядуннан чыхды? )) 16)) Даа, вечером скину, сейчас не дома)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Странность в том,что на бульваре у моря ветра не было совсем! Мы сидели на скамеечке и пили глинтвейн) На бульваре глинтвейн продают? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Возле бывшего ДОма книги ветер. А через дорогу уже нет) Аномалия. Дома книги тоже нет больше? Ликвидировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts