Веро Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Доброе утро 1 час назад, Zlaw сказал: Мне скоро Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы будут сниться я сижу статьи про убийства, изнасилование, мошенничество читаю:))) теперь сможешь сценарии к детективам писать или юрист- консультантом для телевидения 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 hour ago, Таис said: Дочка сказала, анекдот вспомнила ))) Вот вы смеетесь, а я когда маленькая была(меньше 4х лет), мой папа сбрил усы и пришел меня будить утром, как обычно))) сейчас мне 42 и я до сих пор помню, какой ужас я словила в тот момент, когда повернулась к папе и открыла глаза больше он избавиться от Усов не пытался Всем доброе утро) 2 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Они такие фото увеличивают до максимума...Еще бы не заметить там что то... Там и так до максимума всё увеличено, а они всё увеличивают и увеличивают 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Там и так до максимума всё увеличено, а они всё увеличивают и увеличивают Им приятно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Им приятно... 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 7 часов назад, Горгона сказал: Мне очень интересно, кто ты на самом деле, хансы йуванын Птицасысан) Я еще на 365 писала тебе об этом) не помню) может уже забанили тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Вот вы смеетесь, а я когда маленькая была(меньше 4х лет), мой папа сбрил усы и пришел меня будить утром, как обычно))) сейчас мне 42 и я до сих пор помню, какой ужас я словила в тот момент, когда повернулась к папе и открыла глаза больше он избавиться от Усов не пытался Всем доброе утро) У нас так же было)) муж( первый!!) сбрил усы и вошёл в комнату,так дочь 3 лет зашлась в крике и слезах,орет , плачет , отводит глаза ,но все равно нет- нет да смотрит)) Больше её пахан усов не носил)) Она вообще трусиха такая была- на нг дверь открывается( мы тогда на первом этаже жили) ждали деда Мороза со Снегурочкой,а тут вваливаются дв.брат из района , Африк Симон почти, с тремя детьми ,такими же кудрявыми и шоколадными,орут ,бегают, короче ппц)) Дочь как заорёт: Мамаааа,негрыыы,негрыыы! И реветь)) 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Всем привет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 18 минут назад, mapusena сказал: Вот вы смеетесь, а я когда маленькая была(меньше 4х лет), мой папа сбрил усы и пришел меня будить утром, как обычно))) сейчас мне 42 и я до сих пор помню, какой ужас я словила в тот момент, когда повернулась к папе и открыла глаза больше он избавиться от Усов не пытался Всем доброе утро) Не знаю, я своего отца примерно в этом же возрасте 3-4года всегда узнавала, даже когда он приделывал бороду изображая Деда Мороза на НГ. Надевал мамин красный махровый халат, и меня пытались заставить отвечать была ли я хорошей девочкой )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 minutes ago, Mehin10 said: Не знаю, я своего отца примерно в этом же возрасте 3-4года всегда узнавала, даже когда он приделывал бороду изображая Деда Мороза на НГ. Надевал мамин красный махровый халат, и меня пытались заставить отвечать была ли я хорошей девочкой )))) В бороде деда мороза просто, без усов, спросонья реально другой человек Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 11 minutes ago, Nazen said: У нас так же было)) муж( первый!!) сбрил усы и вошёл в комнату,так дочь 3 лет зашлась в крике и слезах,орет , плачет , отводит глаза ,но все равно нет- нет да смотрит)) Больше её пахан усов не носил)) Она вообще трусиха такая была- на нг дверь открывается( мы тогда на первом этаже жили) ждали деда Мороза со Снегурочкой,а тут вваливаются дв.брат из района , Африк Симон почти, с тремя детьми ,такими же кудрявыми и шоколадными,орут ,бегают, короче ппц)) Дочь как заорёт: Мамаааа,негрыыы,негрыыы! И реветь)) Дед Мороз негатив антидедмороз 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, mapusena сказал: В бороде деда мороза просто, без усов, спросонья реально другой человек Да, вы правы. Просто ваши слова навеяли детские воспоминания, четко помню свои мысли в этот момент - почему не пришел настоящий Дед Мороз, почему это папа Утешалась только подарками))) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: У нас так же было)) муж( первый!!) сбрил усы и вошёл в комнату,так дочь 3 лет зашлась в крике и слезах,орет , плачет , отводит глаза ,но все равно нет- нет да смотрит)) Больше её пахан усов не носил)) Она вообще трусиха такая была- на нг дверь открывается( мы тогда на первом этаже жили) ждали деда Мороза со Снегурочкой,а тут вваливаются дв.брат из района , Африк Симон почти, с тремя детьми ,такими же кудрявыми и шоколадными,орут ,бегают, короче ппц)) Дочь как заорёт: Мамаааа,негрыыы,негрыыы! И реветь)) у нас один родственник умер, потом другой через 3 недели короче муж так и проходил почти 2 мес не бритым сидел дни считал, потом когда вторые 40 дней вышло, побежал побрился, ходил че то во дворе моя младшая в дом залетает, за сердце хватается я говорю че с тобой? у нас какой то мужик во дворе ходит я говорю это папа побрился)) какой мужик?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Да и сегодня последний день отдыха, люди заняты,наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 49 минут назад, Nazen сказал: У нас так же было)) муж( первый!!) сбрил усы и вошёл в комнату,так дочь 3 лет зашлась в крике и слезах,орет , плачет , отводит глаза ,но все равно нет- нет да смотрит)) Больше её пахан усов не носил)) Она вообще трусиха такая была- на нг дверь открывается( мы тогда на первом этаже жили) ждали деда Мороза со Снегурочкой,а тут вваливаются дв.брат из района , Африк Симон почти, с тремя детьми ,такими же кудрявыми и шоколадными,орут ,бегают, короче ппц)) Дочь как заорёт: Мамаааа,негрыыы,негрыыы! И реветь)) я колхоз красный перец) где нить в молле увидим негров, я детей в бок пихаю смотри- нехр) сын такой-мама, как тебе не стыдно? а если я черненьким родился? говорю, если бы ты черненьким родился, я бы уже с апостолом Андреем рыбу удила) не поприкалываешься э с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Чтоьза тема? Так и называется? Я не нашла..Немного от лени в том числе)) да енто сто лет назад было) память у меня хорошая) я даже помню где читала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Всем доброе утро) привет @mapusena Кьяра @Nazen 53 минуты назад, Mehin10 сказал: Всем привет привет @Mehin10 Мушмула, Вирго и мальчикам 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: А я уже не дурак писать то, что думаю и принимать на себя шквал огня, баллов и банов. Буду писать о том, что ел на завтрак, обед и ужин, иногда о погоде. А также: Привет, как дела? Если поставят мне минусы, я так же молчаливо буду минусовать. Никогда не забуду, как все 100% ливийцев любили Каддафи, а потом эти же 100% воткнули ему древко от национального флага. Точно так делают все сейчас на всех азербайджанских форумах. А я умею учиться этим плебейским хитростям. Да, беспроигрышный вариант О Погоде. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 14 часа назад, Gun-Smith сказал: Это каждый день туда и обратно ? нее, кв снимала, в пятницу вечером домой, в воскр вечером в другой город потом и вахты были, по 1000 км туда) потом обратно) просто мне запрещалось брать попутчиков, с одним задротом- айтишником ездили у нас вахты совпадали он мне бензин оплачивал, и мы вместе ехали прикольно было) болтали сидели) один раз смотрю масло на нуле, бачок пробила, мылом его замазала, доливаю масло, пипец на меня верблюд несется орееет они очень агрессивны я говорю Славка, иди да долей масло, и капот закрой на хер надо говорит) меня щас этот верблюд вы,,, так и сидели ждали когда верблюд свалит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) 17 минут назад, Веро сказал: привет @mapusena Кьяра @Nazen привет @Mehin10 Мушмула, Вирго и мальчикам а я в прошлый раз обиделась что ты меня не тагнула приветик, дорогая и из переписки выскочила) я тебе там оду написала)) отправила а ты оказывается уже вышла))) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Я умир)))) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0qsZak3r553E8EzkAYw5jjhvnKrDFJoZVSXRDL7MAfZhKxuZ4Sen4iiKe26GHcnoQl&id=100012379446015&sfnsn=wa&mibextid=1YhcI9R Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 38 minutes ago, Nazen said: Да и сегодня последний день отдыха, люди заняты,наверное Я болею, лечу барсяо, ору на чудовище и провожаю принцессу сначала тоже удивилась и хотела спросить, потом дальше ответ Кьяры прочла и поняла, что за давностью дней без пол-литра не понять чего опять не поделили 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 29 minutes ago, Веро said: привет @mapusena Кьяра @Nazen привет @Mehin10 Мушмула, Вирго и мальчикам Привет 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Завтра уже рабочий день((( И у меня процесс, не дадут оклематься Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 22 минуты назад, Кьяра сказал: а я в прошлый раз обиделась что ты меня не тагнула приветик, дорогая и из переписки выскочила) я тебе там оду написала)) отправила а ты оказывается уже вышла))) Зачем?)) Обижаться? Можно в след.раз сказать"Н кому не здрастье!"))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Завтра уже рабочий день((( И у меня процесс, не дадут оклематься А Азерфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 47 минут назад, Веро сказал: привет @mapusena Кьяра @Nazen привет @Mehin10 Мушмула, Вирго и мальчикам Салам алекум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: Завтра уже рабочий день((( И у меня процесс, не дадут оклематься А у меня завтра опять прием у ветов, ну в смысле у Барсяо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А Азерфон? Процесс во второй половине дня, в первой постараюсь уделить время Азерфону)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Какая потрясающая погода! Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 17 часов назад, Gun-Smith сказал: это мой Бари) во временном раю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 часов назад, intanella сказал: К сожалению, в вопросе возраста я верю Кьяре Лучше у Гасиги спроси))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Хошбяхт гадынлар клубу)) Все глупости начинаются с: Баджишкалар .... Они там не баджишки, не подружки)) незнакомые друг другу девочки) 4 часа назад, gasiga сказал: Тех кто в этой группе нельзя замуж брать Лучше брать башы гапазлы домашних девочек, которым запрещено сидеть в интернете?))) Что бы ни говорили, но организация свадьбы лежит на женских плечах. И ничего нет плохого в том, что девочки делятся позитивным или негативным опытом, где что лучше, где дешевле, на что обращать внимание и т.п. Будешь дочку выдавать замуж, узнаешь, как все это трудно, если ты не в теме)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 minute ago, Горгона said: Они там не баджишки, не подружки)) незнакомые друг другу девочки) Лучше брать башы гапазлы домашних девочек, которым запрещено сидеть в интернете?))) Что бы ни говорили, но организация свадьбы лежит на женских плечах. И ничего нет плохого в том, что девочки делятся позитивным или негативным опытом, где что лучше, где дешевле, на что обращать внимание и т.п. Будешь дочку выдавать замуж, узнаешь, как все это трудно, если ты не в теме)) Никаких замуж)) попробую помочь с жильем и работой и пусть живёт сама себе и мне на радость) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts