Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Горгона сказал: На бульваре глинтвейн продают? Неа. Это хенд мейд. В моем случае меня угостили) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: Дома книги тоже нет больше? Ликвидировали? Да там давно уже продается с одной стороны турецкие канцтовары, а с другоц полно ноаых мелких магазинчиков. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Неа. Это хенд мейд. В моем случае меня угостили) Поэнтому да погода шикарная)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Не пугайся это для учениц только я рискну и продолжу в брюках ходить Хорошо ещё не сказали, что мужики оденьте шотландскую юбку:)))) 4 минуты назад, intanella сказал: Ну да,в связи с окончанием зимнего периода, девочки опять на юбки переходят)) в принципе мы брюки в школу и не носили)) Фарах тоже не носила брюки, но жаловалась что хотела бы ходить в школу в брюках )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да там давно уже продается с одной стороны турецкие канцтовары, а с другоц полно ноаых мелких магазинчиков. Турецкие канцтовары да давно, но книжные были же. Как меняется все со скоростью света. Таир любимый мой магазин был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 18 минут назад, Горгона сказал: Гящянг фыррадырсан со́хбяти)) Ченинин башга бир вариантысан))) зачту как за комплимент обожаю ее ее непосредственность хотела бы с ней пообщаться, просто спалит она меня по самое не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: А почему с 15 го? Отопление отключают? Да:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Никогда не пила глинтвейн, но так о нем всегда вкусно пишут,что хочу попробовать)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Поэнтому да погода шикарная)))) Нет.еще по пути заметила) Солнышко. Птички. Глинтвейн и пирожки в корзинке 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Никогда не пила глинтвейн, но так о нем всегда вкусно пишут,что хочу попробовать)) Очень вкусно! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет.еще по пути заметила) Солнышко. Птички. Глинтвейн и пирожки в корзинке Пикник:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Аллах хошбехт елясин. Главное, чтобы человек ее был, а не обязаловка. Мне б сыну хорошую девочку и ничего мне больше в жизни не надо)) Спасибо, взаимно) Хорошие девочки жалуются, что нет хороших мальчиков. Хорошие мальчики жалуются, что девочек хороших нет)) Судьба сама придет. Ахтармагла дейил) У нас в нясиле вообще не принято находить или знакомить, и на родственниках тоже никто не женится), каждый сам находит себе пару... 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Турецкие канцтовары да давно, но книжные были же. Как меняется все со скоростью света. Таир любимый мой магазин был. Книги там иногда дядька продает на бордюре. Кафкшки там мелкие Таировский чезнул) Браво там 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пикник:) Да.на скамеечке))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 @Горгона лампочка Ильича это тоже ты? просто слог похож но та ваще отпад была) Самира йохса Лейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Никогда не пила глинтвейн, но так о нем всегда вкусно пишут,что хочу попробовать)) горячее вино) сильно помогает при простудах забиваешь на все болезни Изменено 26 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: горячее вино) сильно помогает при простудах забиваешь на все болезни Не просто вино. Там еще корица гвоздичка еще секретные ингридиенты)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Где запрещено? В школе? Нет,на раьоте конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Неа. Это хенд мейд. В моем случае меня угостили) Эххх... Я уже обрадовалась и начала одеваться))) 7 минут назад, intanella сказал: Никогда не пила глинтвейн, но так о нем всегда вкусно пишут,что хочу попробовать)) Я тоже давно хочу) Надо самим приготовить. Найду рецепты и сварганю) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Ветер 34 км/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: @Горгона лампочка Ильича это тоже ты? просто слог похож но та ваще отпад была) Самира йохса Лейла Нет, у меня никогда не было клонов) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Опять продолжение пойми, плевать кто где что открыл и что написал. Почему лабиринт из недосказанных и недопонятых разговоров устраивать? там мол Винчи что-то написал, ты сто лет спустя здесь отвечаешь, за это Гейдар начинает тебя ругать, и все сидят думают что за хрень происходит, включая самого Винчи Я вобще в кине был 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 15 минут назад, Кьяра сказал: зачту как за комплимент обожаю ее ее непосредственность хотела бы с ней пообщаться, просто спалит она меня по самое не хочу) Йеня фырратдун))) 1 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Книги там иногда дядька продает на бордюре. Кафкшки там мелкие Таировский чезнул) Браво там Что там мелкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Хехе)))Предки черепашек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 16 минут назад, Горгона сказал: Эххх... Я уже обрадовалась и начала одеваться))) Я тоже давно хочу) Надо самим приготовить. Найду рецепты и сварганю) Можно же самой приготовить , налить в термос..взять стаканчики доя коые на вынос... и устроить пикник с подругой) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Что там мелкие? Кафешки))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 18 минут назад, Горгона сказал: Эххх... Я уже обрадовалась и начала одеваться))) Я тоже давно хочу) Надо самим приготовить. Найду рецепты и сварганю) https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/glintvejn-klassicheskij-2212/ 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Можно же самой приготовить , налить в термос..взять стаканчики доя коые на вынос... и устроить пикник с подругой) Да, наверное так и сделаю)) Просто с некоторых пор я из мощного достигатора постепенно превращаюсь в ленивца- деграданта, которому вообще ничего неохота делать)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Меню Кабинет Главная Рецепты Напитки Глинтвейн Глинтвейн классический Глинтвейн классический 5 6 порций 20 мин Мало кто знает, что глинтвейн изначально был холодным напитком. В Древнем Риме люди добавляли в вино ломтики фруктов, специи и травы для гастрономического удовольствия. Традиция пить горячий глинтвейн появилась позднее и сразу приобрела популярность, поскольку горячий напиток стали использовать для лечения и профилактики простудных заболеваний. Предлагаем рецепт классического глинтвейна. Пищевая ценность на 100 г Калории67.7Ккал Белки0.5грамм Жиры0.2грамм Углеводы10грамм Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов Порции:6 Ингредиенты Красное вино750 мл Вода750 мл Яблоко2 шт. Апельсин2 шт. Мёд200 г Палочки корицы3 шт. Анис (бадьян)2 шт. Молотый имбирь0.5 ч. л. Молотый кардамон1 ч. л. Мускатный орех1 ч. л. Для украшения Палочки корицы6 шт. Апельсин1/2 шт. ОБЪЕДИНИТЬ Фото ингредиентов Пошаговый рецепт с фото Глинтвейн классический легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте. Шаг 1Яблоки разрежьте пополам, удалите косточки, плодоножки и нарежьте крупными кубиками. Апельсины нарежьте кружками. Шаг 2В кастрюлю влейте воду и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, добавьте специи. Шаг 3Через 15 минут добавьте нарезанные фрукты, мёд и вино. Тщательно перемешайте и прогрейте напиток, не доводя до кипения. Готовый глинтвейн разлейте по бокалам, украсьте палочками корицы и ломтиками апельсина. Что у нас получилось Бокал готового горячего глинтвейна порадует Вас своим восхитительным пряным ароматом и бодрящим вкусом. Его можно выпить дома в компании друзей или налить в термокружку и отправиться на прогулку. Если Вы не относитесь к любителям большого количества специй, Вы можете добавить меньше пряностей на Ваш выбор. Совет Поскольку в классический глинтвейн добавляются сладкие фрукты и мёд, обычно в качестве основы используют сухие и полусухие вина. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/glintvejn-klassicheskij-2212/ Еще бы настоящую корицу найти) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Меню Кабинет Главная Рецепты Напитки Глинтвейн Глинтвейн классический Глинтвейн классический 5 6 порций 20 мин Мало кто знает, что глинтвейн изначально был холодным напитком. В Древнем Риме люди добавляли в вино ломтики фруктов, специи и травы для гастрономического удовольствия. Традиция пить горячий глинтвейн появилась позднее и сразу приобрела популярность, поскольку горячий напиток стали использовать для лечения и профилактики простудных заболеваний. Предлагаем рецепт классического глинтвейна. Пищевая ценность на 100 г Калории67.7Ккал Белки0.5грамм Жиры0.2грамм Углеводы10грамм Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов Порции:6 Ингредиенты Красное вино750 мл Вода750 мл Яблоко2 шт. Апельсин2 шт. Мёд200 г Палочки корицы3 шт. Анис (бадьян)2 шт. Молотый имбирь0.5 ч. л. Молотый кардамон1 ч. л. Мускатный орех1 ч. л. Для украшения Палочки корицы6 шт. Апельсин1/2 шт. ОБЪЕДИНИТЬ Фото ингредиентов Пошаговый рецепт с фото Глинтвейн классический легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте. Шаг 1Яблоки разрежьте пополам, удалите косточки, плодоножки и нарежьте крупными кубиками. Апельсины нарежьте кружками. Шаг 2В кастрюлю влейте воду и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, добавьте специи. Шаг 3Через 15 минут добавьте нарезанные фрукты, мёд и вино. Тщательно перемешайте и прогрейте напиток, не доводя до кипения. Готовый глинтвейн разлейте по бокалам, украсьте палочками корицы и ломтиками апельсина. Что у нас получилось Бокал готового горячего глинтвейна порадует Вас своим восхитительным пряным ароматом и бодрящим вкусом. Его можно выпить дома в компании друзей или налить в термокружку и отправиться на прогулку. Если Вы не относитесь к любителям большого количества специй, Вы можете добавить меньше пряностей на Ваш выбор. Совет Поскольку в классический глинтвейн добавляются сладкие фрукты и мёд, обычно в качестве основы используют сухие и полусухие вина. Читаю, уже вкусно))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Еще бы настоящую корицу найти) Рецепт пирожков остался) Как плести корзинки,я думаю, вторично,)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, Горгона сказал: Да, наверное так и сделаю)) Просто с некоторых пор я из мощного достигатора постепенно превращаюсь в ленивца- деграданта, которому вообще ничего неохота делать)) Это бывает) Организм сам знает,когда лень ,когда работать) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts