uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Да задавай уже этот вопрос !)) Только не про трусы))) Админ запретил 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Сегодня стопитсот раз смотрела этот ролик)) ещё раз посмотрела)) Вот откуда 32 млн просмотров)) 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Только не про трусы))) Админ запретил Ваш ник -буквы.что означают? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Ну пока ты начнёшь смотреть, он уже полностью закончится)) Сейчас уже 50 какая-то серия)) Онда начну по тихонечку)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ваш ник -буквы.что означают? У @gasiga спросите) Если он захочет, то расшифрует) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 52 минуты назад, Nazen сказал: @intanella да,говорила с братом.наши родственники в порядке,папа под 90 умудрился как то дойти до дома и не улететь)) профессионал,все таки здесь жил )) А так ужас, тётку одну с остановкой перевернуло,она автобус ждала.Все,что плохо лежало - летало. Фото прислал,но я удалила уже. У нас родственники ( мамин дв.брат) тоже в Батуми живёт, тетя вчера звонила говорила с ним, говорит все у них слава Богу нормально, крыша на месте) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: У @gasiga спросите) Если он захочет, то расшифрует) Странный ответ. Ник ваш, а Гасига отвечаеть должен)) Еще вопрос. Вы какого пола? Как вас идентицировать? 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: У @gasiga спросите) Если он захочет, то расшифрует) А почему Гасига должен захотеть это?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Да задавай уже этот вопрос !)) Эээ тороиссса не надА(с) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: А почему Гасига должен захотеть это?)) Странно .очень. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Мои дети смотрят "Постучись в мою дверь", причём круглосуточно, как ни придешь к ним, у них на экране тв лицо Серкана и Эды))) я даже запомнила их имена))) С удовольствием посмотрела его, на турецком)) очень нравится этот актер Керем Бурсин (Серкан). Она тоже ничего) сюжет неплохой, затягивает. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Странный ответ. Ник ваш, а Гасига отвечаеть должен)) Еще вопрос. Вы какого пола? Как вас идентицировать? Мужского Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: У @gasiga спросите) Если он захочет, то расшифрует) @gasiga)))) Тут говорят, что вы можете расшифровать человечка))) Что означают буквы в нике? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Странный ответ. Ник ваш, а Гасига отвечаеть должен)) Еще вопрос. Вы какого пола? Как вас идентицировать? U united Y youth boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Странный ответ. Ник ваш, а Гасига отвечаеть должен)) Еще вопрос. Вы какого пола? Как вас идентицировать? Судя по всему пол мужской) можно называть Уй) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Мужского Спасибо за ответ) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: А почему Гасига должен захотеть это?)) 2 minutes ago, Scorpion V said: Странно .очень. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Мужского Хороший пол)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Веро сказал: U united Y youth boy Вы точно знаете? Вариантов много. Но с первого появления у меня интерес возник.Но мой склероз не позволял узнать. Вот сегодня наконец спросила Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ага.так и есть.с сигаретой сижу. Хоть и не курю. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Хороший пол)) Согласна 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Судя по всему пол мужской) можно называть Уй) Щас будешь кричать Ай) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Судя по всему пол мужской) можно называть Уй) Мне показалось, что вначале был вопрос про муку. Потому думала что то Дама. Потом как то в мужской пол пошло.. Вот я и в непонятках. И ава мужская . Хотя у меня в лохматом году тоже в ОК ава была мужская)) А ник унисекс) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы точно знаете? Вариантов много. Но с первого появления у меня интерес возник.Но мой склероз не позволял узнать. Вот сегодня наконец спросила насчёт ника - пошутила Пол догадалась - у нéго спина белая UY ничего что я Вас угадалa ? 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вариантов много. а я думала всего 2 мальчик или девочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мне показалось, что вначале был вопрос про муку. Потому думала что то Дама. Потом как то в мужской пол пошло.. Вот я и в непонятках. И ава мужская . Хотя у меня в лохматом году тоже в ОК ава была мужская)) А ник унисекс) Как вы не путаетесь)) я даже в мафии палилась иногда, если играла муж.роль))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Веро сказал: насчёт ника - пошутила Пол догадалась - у нéго спина белая UY ничего что я Вас угадалa ? а я думала всего 2 мальчик или девочка Я про буквы Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Как вы не путаетесь)) я даже в мафии палилась иногда, если играла муж.роль))) Ну когда доллго дружишь с мальчиками, перенимаешь манеру) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 15 минут назад, Фрекен Бок сказал: Вот откуда 32 млн просмотров)) В тик-токе?)) 8 минут назад, Фрекен Бок сказал: С удовольствием посмотрела его, на турецком)) очень нравится этот актер Керем Бурсин (Серкан). Она тоже ничего) сюжет неплохой, затягивает. Я пока держу оборону, не смотрю)) слишком длинный сериал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Щас будешь кричать Ай) Если пишешь на Ты, значит давний знакомый) Л- логика))) 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Должна быть в женщине мужчине какая-то загадка (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Если пишешь на Ты, значит давний знакомый) Л- логика))) Или ...знакомаЯ. Пы сы.я включила "Мисс Марпл"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: В тик-токе?)) Я пока держу оборону, не смотрю)) слишком длинный сериал На ютубе) Лучше, чем международную политику отслеживать)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Должна быть в женщине мужчине какая-то загадка (с))) Не надо. Это потом не всегда приятный сюрприз))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 И вот так каждый вечер- хочу уснуть пораньше,а все активируются после 22.00)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Или ...знакомаЯ. Пы сы.я включила "Мисс Марпл"))) Не знаю. Энергетика мужская) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts