Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ну и замечательно)) я грешник, банки выбрасываю) Я махалявщику отдаю которые не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Я махалявщику отдаю которые не нравятся Махалявщик -это кто?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Ну и замечательно)) я грешник, банки выбрасываю) Я тоже :( тетя в тот раз на Нг когда у нас собирались , пыталась найти небольшую банку,чтобы положить еду (ну как пай), когда я ей сказала, что выбрасываю банки, она на меня так посмотрела)))) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Махалявщик -это кто?)) В мяхяля магазин есть, продавца мяхялявщиком называем) Че нить хотим купить, ой нет у мяхялявщика лучше) так и привязалось к нему это прозвище. Внутри семьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Никогда не любила микрорацонский базар. Самые лучшие были 8 км Тязя и Насиминский. 8 был самый дешевый. Тязя самый разносторонний, но недешевый. Нясими какой? Это не микрорайонский? Через троллейбусную линию которая была Отличнейший огромный был базар и очень дешевый, в микрооайонах богачей никогда не жило. Вот ясамальский всегда был маленький и дорогой, как и эльмлярский щющя базар. Чисто алверчи династии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: У меня их много.еще с 86 года есть))) По наследству получила. Выбрасывайте) Где вы это добро храните?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я тоже :( тетя в тот раз на Нг когда у нас собирались , пыталась найти небольшую банку,чтобы положить еду (ну как пай), когда я ей сказала, что выбрасываю банки, она на меня так посмотрела)))) Лучше кому нибудь отдать, люди сдают эти банки, по 10 гяпик. Я не сдаю, так отдаю. Хоть пенсионерам какая та помощь, хоть на хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: 8 был самый дешевый. Тязя самый разносторонний, но недешевый. Нясими какой? Это не микрорайонский? Через троллейбусную линию которая была Отличнейший огромный был базар и очень дешевый, в микрооайонах богачей никогда не жило. Вот ясамальский всегда был маленький и дорогой, как и эльмлярский щющя базар. Чисто алверчи династии Наисимнский базар -это на Азадлыг проспекти, напротив Аг чичяйим, его уже снесли)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Актёры)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 8 был самый дешевый. Тязя самый разносторонний, но недешевый. Нясими какой? Это не микрорайонский? Через троллейбусную линию которая была Отличнейший огромный был базар и очень дешевый, в микрооайонах богачей никогда не жило. Вот ясамальский всегда был маленький и дорогой, как и эльмлярский щющя базар. Чисто алверчи династии Мне Яшил очень понравился, там нарезная клубника сушенная продается. Больше нигде не видела. Детки с удовольствием грызут, типа чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: 8 был самый дешевый. Тязя самый разносторонний, но недешевый. Нясими какой? Это не микрорайонский? Через троллейбусную линию которая была Отличнейший огромный был базар и очень дешевый, в микрооайонах богачей никогда не жило. Вот ясамальский всегда был маленький и дорогой, как и эльмлярский щющя базар. Чисто алверчи династии Кажется именно этот базар ещё называли Эрменикендским 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: Брат в немецкой инвест компании сразу после универа сейчас работает,сестра в нефтяной))Но даже такелажники получают там больше,чем тут менеджеры)) Ну если учился в Чехии то легче намного. Брат и сестра молодцы, а на счет зарплат такелажников не согласен, хотя смотря каких менеджеров, у нас пол города менеджеры )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Кьяра said: Мне Яшил очень понравился, там нарезная клубника сушенная продается. Больше нигде не видела. Детки с удовольствием грызут, типа чипсы После ремонта? Думаю фигня а не базар))) и рядом щярг такой же бездарный. Блогеры там гаражные распродажи делают курам на смех. Вообще базар должен быть открыт для сельчанина. В этом весь смысл. А у нас торгаши. Даже в палатках когда ярмарки были всё захватили. Поэтому лучше через маркет любимому правительству помогу деньги отмыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Кажется именно этот базар ещё называли Эрменикендским Эрменикенд это Насиминский если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Эрменикенд это Насиминский если не ошибаюсь Ну вот Гас про Насиминский и спрашивал)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 19 minutes ago, Scorpion V said: Грибы уже манат??? Маленькие 1 манат, большие 2 маната за кило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Хеч ахтаран да ёхды(( Никому не здрасьте)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, intanella said: Ну вот Гас про Насиминский и спрашивал)) Сорри, неправильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Где вы это добро храните?)))) Дом свой частный. У меня отдельная комната для закрученных банок, другая для пустых в подвале. Расставишь свои баночки, смотришь любуешься. Еще и год надо написать на бумажечке, чтобы больше двух лет не стояли. Но мои те еще "едоки" я потом всех угощаю, только баночки назад прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 39 минут назад, Мушмула сказал: А вы откройте) и нам будет что почитать и юбилеи справлять одновременно будем,)) Мы подумаем)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Хеч ахтаран да ёхды(( Никому не здрасьте)) Я о вас думала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: После ремонта? Думаю фигня а не базар))) и рядом щярг такой же бездарный. Блогеры там гаражные распродажи делают курам на смех. Вообще базар должен быть открыт для сельчанина. В этом весь смысл. А у нас торгаши. Даже в палатках когда ярмарки были всё захватили. Поэтому лучше через маркет любимому правительству помогу деньги отмыть Обычно же сельчане по выходным на ярмарки приезжают. После ремонта не была, точнее ремонт так долго был, потом уже забила. И то ездила только из за сушеной клубники. На 28 не видела, даже на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мы подумаем)))) Не не. Даже не думайте) сидим да тихо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Дом свой частный. У меня отдельная комната для закрученных банок, другая для пустых в подвале. Расставишь свои баночки, смотришь любуешься. Еще и год надо написать на бумажечке, чтобы больше двух лет не стояли. Но мои те еще "едоки" я потом всех угощаю, только баночки назад прошу) Как бабка старая потом кричит вслед: только банки верните 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 панкс нот дэд 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Обычно же сельчане по выходным на ярмарки приезжают. Этого сельчанина там на шнурки порвут))) у каждого торгаша свой ряд заткоторый он долю отстегивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Как бабка старая потом кричит вслед: только банки верните Да да. Есть такое. Я просто устала их покупать. Для нестандарта еще крышки найти целая проблема. А так :верните банки, а то больше не угощу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Этого сельчанина там на шнурки порвут))) у каждого торгаша свой ряд заткоторый он долю отстегивает. Наши перед входом с машины торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я о вас думала Как о женщинах 50+?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Добрый вечер. У ж.д. вокзала раньше магазинчики маленькие. Там продавали товар из России, разную мелочевку. Кто там был в последнее время? Они работают еще? 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 minutes ago, U.Y said: Добрый вечер. У ж.д. вокзала раньше магазинчики маленькие. Там продавали товар из России, разную мелочевку. Кто там был в последнее время? Они работают еще? Конфеты только знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Как о женщинах 50+?)) Ни в коем случае, вы не такая Честно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 @Zlaw,сыр вкусный, именно такой я люблю)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ни в коем случае, вы не такая Честно)) Я об этом очень жалею)) Потому что такая же как вы)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts