gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 minutes ago, Obozrevatel said: Нужно пойти к ней на концерт с плакатами "Иосиф герой!", "Иосиф, рупор русской демократии и борец с режимом Путина!". Иосиф не герой. Такой же имперский подонок. Я слушал разговор кажется целиком. И он и Фархад возмущаются не самим фактом войны, а тем что не добились победы и обложены санкциями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 45 minutes ago, Da Vinci said: Ага))Муж под следствием ФСБ)) Он, вроде в Израиле сейчас. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Иосиф не герой. Такой же имперский подонок. Я слушал разговор кажется целиком. И он и Фархад возмущаются не самим фактом войны, а тем что не добились победы и обложены санкциями. Знаю. Просто так можно было ещё больше им подна..ть. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: Араз.1.75 огурцы до12 го апреля Пусть 3,но не 7 даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Лучше просчитать все возможные неприятные моменты и заранее предпринять необходимые меры. Для всех, ты вечно занятой человек, каждая секунда на вес золота и не уставай всегда это повторять. Да,давайте соьеоемся как нить перед Айдыном,зайдём в женскпй салон,и будем требовать,чтоб Злашу причёску срочно сделали без очереди ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Иосиф не герой. Такой же имперский подонок. Я слушал разговор кажется целиком. И он и Фархад возмущаются не самим фактом войны, а тем что не добились победы и обложены санкциями. Нет, разговор был именно о том, что страна на протяжении 20 лет не сделала ничего чтобы быть нормальной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Да,давайте соберёмся как нить перед Айдыном, зайдём в женский салон, и будем требовать, чтоб Злашу причёску срочно сделали без очереди ))) Красить волосы тоже будем? Специально подойдём к мастеру, у которого будет клиент. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 У Валерии судя по её инсте, пока все нормально, в проектах "сохранена" 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 21 минуту назад, Мушмула сказал: В пятницу же в Браво по 1.50 огурцы были. Знают да, что работающий народ по выходным вынужден отовариваться, вот и делают такие цены Дибилы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Красить волосы тоже будем? Специально подойдём к мастеру, у которого будет клиент. Обязательно))Причем все будем торопиться и всё будет срочно))Если увидем Интанеллу,вообще просто откатим назад её кресло,сами сядем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Финал ролика улет! Просто ужас как смешно)))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Обязательно))Причем все будем торопиться и всё будет срочно))Если увидим Интанеллу, вообще просто откатим назад её кресло, сами сядем))) Фото места работы её мастера мы уже видели. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 minutes ago, Skorpionn said: Нет, разговор был именно о том, что страна на протяжении 20 лет не сделала ничего чтобы быть нормальной Ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 20 минут назад, Чени. сказал: Опять взрослых задеваешь.. нц нц нц Я ж не виновата, что мне такие попадаются взрослые 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Иосиф не герой. Такой же имперский подонок. Я слушал разговор кажется целиком. И он и Фархад возмущаются не самим фактом войны, а тем что не добились победы и обложены санкциями. Ну почему же? Фархад сколько раз повторил про бессмысленные жертвы, про братоубийственную войну. И остановили именно на моменте, где он говорит, что можно было выиграть, если бы не вышли из Киева. Не покидало ощущение, что Пригожин давно хочет закончить разговор, вроде в гостиницу заселяются, что-то кому-то говорит про регистрацию. А Фархад все свое гнет. Специально? Для третьих ушей? Чтобы очиститься от подозрений и отречься? Чтобы выйти или не попасть на санкции? Они же все там такие хитрющие, не разберешь. п.с. Пригожин переживал только за свои деньги и дома. Продать, не продать... Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Фрекен Бок 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 minutes ago, Фрекен Бок said: Финал ролика улет! Просто ужас как смешно)))) Однажды такой весёлый вышел из отдыха... проснулся дома. Друзья сказали что ты искал трезвого водителя, а потом сел сам и уехал)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Однажды такой весёлый вышел из отдыха... проснулся дома. Друзья сказали что ты искал трезвого водителя, а потом сел сам и уехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Вот не могу да себя переделать Уже такая,какая есть. Да, может во вред себе, ну уж что поделать)) привет Интанелла спорим ты в 50 не будешь так дело не в возрасте она просто наглая а Ты просто воспитаннaя уступила 3 часа назад, intanella сказал: именно так ведут себя женщины 50+. Не обижайтесь,конечно , но всегда я сталкиваюсь с хамством от них)) ещё ни разу не было,чтобы молодая девушка пришла и так беспардонно влезла бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я не обобщаю, а пишу о случаях, с которыми сама сталкивалась. Говоря " ещё ни разу не было", я имею ввиду со мной не было , как я могу за всех говорить?) Со мной тоже)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Разницу зарплат в расчёт не берете ?) Не сказал бы что в Чехии очень высокие зарплаты. Здесь можно и больше зарабатывать (только не закидывайте помидорами за эту фразу). Да и не особо люблю Прагу, не знаю отчего все в восторге, но я 2 раза там был, летом и поздней осенью, ничего невероятного не увидел. А ананас все равно редко едим )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Из-за пяти копеек разговаривать с незнакомыми и скорее всего неприятными людьми? Не моё. Лучше я в маркете на 2 помидора меньше куплю. Какие 5 коп?))) Там разница на овощах и фруктах существенная и летом тоже. Про рвбу вообще молчу. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Пусть 3,но не 7 даа Обнаглели да. Потому базар хорошо. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: @Scorpion V спасибо за подарок! Век носить буду! На Здоровье, Дорогая!. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: У Валерии судя по её инсте, пока все нормально, в проектах "сохранена" У нее и сын еще отмочил что-то.Арснний кажется. Меж двух огней она Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Да,давайте соьеоемся как нить перед Айдыном,зайдём в женскпй салон,и будем требовать,чтоб Злашу причёску срочно сделали без очереди ))) Купите "Тоника". Будет лучше.. Помойте им голову)) Оттенки можем подобрать)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Какие 5 коп?))) Там разница на овощах и фруктах существенная и летом тоже. Про рвбу вообще молчу. Сколько кило примерно надо всего купить чтобы сэкономить скажем 10 манат? Кило 15 всего, не меньше. И переть оттуда груженым. Пешком - утомительно, такси или авто - расходы. Что-то испортится - и настроение испортится и выгода уйдёт. Всё же это выгодно на большую семью. Реальная выгода только живущим поблизости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Бывают , бывают и такие малолетки) типа вся такая в делах) вот не у кого дел нет , а у нее прям всё бурлит и кипит) Такая вчера в очереди в Де факто на кассе тоже была. Стоит женщина . Видно, что с трудом стоит.с палочкой. У нее 3 вещи. Эта подбежала и ей говорит Вы меня пропустите? У меня 2 вещи. А женщина до этого отстояла 5 человек примерно. Женщина вежливо ей ответила.Деточка, я стою с трудом в очереди. И ты займи. 3 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Сколько кило примерно надо всего купить чтобы сэкономить скажем 10 манат? Кило 15 всего, не меньше. И переть оттуда груженым. Пешком - утомительно, такси или авто - расходы. Что-то испортится - и настроение испортится и выгода уйдёт. Всё же это выгодно на большую семью. Реальная выгода только живущим поблизости. Я покупаю много. У меня 4 человека и собака) Плюс летом ящиками на заготовки беру. У меня экономия. Но кроме нее, еще и качество. Не пластиковые овощи и фрукты. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Сколько кило примерно надо всего купить чтобы сэкономить скажем 10 манат? Кило 15 всего, не меньше. И переть оттуда груженым. Пешком - утомительно, такси или авто - расходы. Что-то испортится - и настроение испортится и выгода уйдёт. Всё же это выгодно на большую семью. Реальная выгода только живущим поблизости. Такси до моего дома приемлимо))) Не дорого.плюс у меня скидка. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 12 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: А ананас все равно редко едим )) На 8 ом 3 ман 1 шт) были Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Такая вчера в очереди в Де факто на кассе тоже была. Стоит женщина . Видно, что с трудом стоит.с палочкой. У нее 3 вещи. Эта подбежала и ей говорит Вы меня пропустите? У меня 2 вещи. А женщина до этого отстояла 5 человек примерно. Женщина вежливо ей ответила.Деточка, я стою с трудом в очереди. И ты займи. А что , там скидки? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: А что , там скидки? Остаточные. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 16 minutes ago, Scorpion V said: Я покупаю много. У меня 4 человека и собака) Плюс летом ящиками на заготовки беру. У меня экономия. Но кроме нее, еще и качество. Не пластиковые овощи и фрукты. Ня билим, в качество я не особо верю. Все эти продавцы в 5 утра на вокзалах сами покупают всё что им привезут. Опять же, в любом случае покупающим мало туда идти никакого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Все-таки я,наверное, не устану поражаться людям. Записалась на 3 часа в салон, пришла, помыли голову, только села,чтобы мне начали укладывать волосы, пришла одна тетка клиентка к моей парикмахерше, моя говорит ей, 5-10 дягигя гезляйин, ялимдя ищим вар, та ей,мол,гезляйя бильмирям, хотя видит,что я сижу в кресле и мне собираются укладывать волосы. Моя парикмахерша попросила меня ,если можно подождать, я сказала ок , проблем нет, чисто из уважения к моему мастеру. Но вот нахальство той женщины меня поражает. Хоть бы попросила, сказала бы,мол, я тороплюсь, можно мне быстро сделают , нет э, зорнан эля гетди отурду. Ня ися. И именно так ведут себя женщины 50+. Не обижайтесь,конечно , но всегда я сталкиваюсь с хамством от них)) ещё ни разу не было,чтобы молодая девушка пришла и так беспардонно влезла бы)) Надо было улыбаясь сказать, что и ты оооочень торопишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 26 минут назад, Scorpion V сказал: Такая вчера в очереди в Де факто на кассе тоже была. Стоит женщина . Видно, что с трудом стоит.с палочкой. У нее 3 вещи. Эта подбежала и ей говорит Вы меня пропустите? У меня 2 вещи. А женщина до этого отстояла 5 человек примерно. Женщина вежливо ей ответила.Деточка, я стою с трудом в очереди. И ты займи. Это в Мазекея, помню в очереди стояла. Все стоят с распашоночками, пинеточками, ждут саою очередь. Одна тоже так пыталась втиснуться без очереди, говорит ,у меня ребенок)) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Мушмула Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts