Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кто-то успел по всем Аразам пройтись и проверить? На Иншаатчылар есть 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Кьяра Что написала ,какая Зарина?)) Дейрям программа есть. Я туда забиваю ники или имена. Др время рождение место. Потом как время есть сижу ковыряюсь. Но в проге вылезает имя, я не могу написать Заур например, муж спросит что за Заур? Родился в Баку. Я же пялюсь в комп, муж нет нет вглядывается. Поэтому пишу Зарина например. Потом забываю что за Зарина)) и так бег по кругу) еще на бумажках пишу прячу, найдет я ножками сучу, типа подруга попросила. Айда. Саипала со свой астрологией, это же ерунда. А мне интересно) я уже просто тупо стираю потому что забываю кто есть кто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Кстати вы ближе всех попали в цель))) Упс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Мама в Рамсторе лет 35 назад купила. Я один раз сшила наволочку ( 2 часа думала как и что)))и иногда просто строчку какую-то примитивную пускала )) Меня это бесит,как и вязание )) , Гены бабушки мне не достались )) Ну я,вязать тоже не люблю. Шить тоже давно перестала. Но иногда нужно бывает. Но бегаю к портному Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Дейрям программа есть. Я туда забиваю ники или имена. Др время рождение место. Потом как время есть сижу ковыряюсь. Но в проге вылезает имя, я не могу написать Заур например, муж спросит что за Заур? Родился в Баку. Я же пялюсь в комп, муж нет нет вглядывается. Поэтому пишу Зарина например. Потом забываю что за Зарина)) и так бег по кругу) еще на бумажках пишу прячу, найдет я ножками сучу, типа подруга попросила. Айда. Саипала со свой астрологией, это же ерунда. А мне интересно) я уже просто тупо стираю потому что забываю кто есть кто) Гасым как пишешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 31 минуту назад, Scorpion V сказал: Я в дороге была)) А давайте на разные темы. Вот например вы знаете, у кого скоро день рождения?)) У Старри)) 17 апреля)) По ом 26 апреля у Назен)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У Старри)) 17 апреля)) По ом 26 апреля у Назен)) Есть еще одна Женщина) Про Старри я не в курсе. Я двигаю своих)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У Старри)) 17 апреля)) По ом 26 апреля у Назен)) 22 апреля у Ленина) 6 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: 22 апреля у Ленина) Мы пропустим этот факт Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Хорошего мастера еще найти надо. У мамы в доме стоит моя машинка ножная Веритас. Тоже "челпучит"строчку. 10 лет так и стоит(( В 90-м году папа мне в приданое купил машинку Веритас, он,наверное, думал, что я буду шить, как бабушка)))) Не скажу,что стало с этой швейной машинкой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Кто-то успел по всем Аразам пройтись и проверить? Я в мои Аразы больше не буду ходить ни мандаринов ни хурмы 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: В 90-м году папа мне в приданое купил машинку Веритас, он,наверное, думал, что я буду шить, как бабушка)))) Не скажу,что стало с этой швейной машинкой))) У нас она вместо тумбы))но мама моя шила. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Мы пропустим этот факт Ты себя не относишь к внукам Ильича?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я в мои Аразы больше не буду ходить ни мандаринов ни хурмы В моих тоже так.я езжу в дальние 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Ты себя не относишь к внукам Ильича?) Я?? Нет.я ж не октябренок))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Теперь я знаю почему так хорошо сохранился. Жена на 20 лет моложе? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я в мои Аразы больше не буду ходить ни мандаринов ни хурмы Садитесь в метро и поезжайте на Иншаатчылар. Первый вагон . Выход налево. Увидите Араз. Там я все и скупаю.сама тащу домой потом Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Жена на 20 лет моложе? Там не 20... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Есть еще одна Женщина) Про Старри я не в курсе. Я двигаю своих)) Ну если ваша,тогда Чени))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 15 минут назад, Чени. сказал: Можем придти, всегда с удовольствием. Правильно, у меня желтые волосы. Грейс Джоунс не знаю, да и фиг с ней. Это хорошо, что не знаете) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Ну если ваша,тогда Чени))) Бинго! Вы поразили цель. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Гасым как пишешь?)) @Гасик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Там не 20... Но и Обозреватель не такой старый,как на фото))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Бинго! Вы поразили цель. Боюсь сейчас мне попадет,как всегда 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Гасик @Гасан Яверов, @Гастрабайтер Вася Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Но и Обозреватель не такой старый,как на фото))) Я знаю.Мы ровесники, судя по годам в школе. Я про фото старца и девушки Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, intanella said: Но и Обозреватель не такой старый,как на фото))) Наоборот)) он такой старый как не на фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Боюсь сейчас мне попадет,как всегда От кого?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: От кого?)) От будущей именинницы 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: @Гасан Яверов, @Гастрабайтер Вася Галя.Салон.)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 minutes ago, Мушмула said: Я в мои Аразы больше не буду ходить ни мандаринов ни хурмы Это где? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я знаю.Мы ровесники, судя по годам в школе. Я про фото старца и девушки Я знаю, но не может же жена Обозревателя быть на 40 лет моложе него, поэтому и написала про 20))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: От будущей именинницы Нееее. Я ж говорю у нее отменное чю.)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нееее. Я ж говорю у нее отменное чю.)) Очень Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Садитесь в метро и поезжайте на Иншаатчылар. Первый вагон . Выход налево. Увидите Араз. Там я все и скупаю.сама тащу домой потом Это мне с Ази Асланова 25 минут в метро трястись и столько же обратно) . Отвыкла я уже от таких поездок,( Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts