intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Кстати А тебе дала голевой пас конечно своим постом. Конечно никто не говорит о 50% и прочем)) Чё?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Чё?) Написала да она неясно что типа когда выиграл получил деньги, не выиграл не получил))) и дала тебе шанс красиво ответить)) как тяжело и как космические корабли бороздят большой театр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Отдал квартиру первому. Выселил второго. Раз совесть мучает - помоги ему начать процесс против МТК на возврат денег за квартиру, ремонт, моральный ущерб. Я сама офигела, когда он вынес такое решение. Потому что за несколько лет до этого у меня было аналогичное дело и там удовлетворили иск в пользу первого покупателя. Т.е. это было как дважды два и представь мое выражение лица, когда он так сказал. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Я сама офигела, когда он вынес такое решение. Потому что за несколько лет до этого у меня было аналогичное дело и там удовлетворили иск в пользу первого покупателя. Т.е. это было как дважды два и представь мое выражение лица, когда он так сказал. Ну да)) просто струсил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Написала да она неясно что типа когда выиграл получил деньги, не выиграл не получил))) и дала тебе шанс красиво ответить)) как тяжело и как космические корабли бороздят большой театр)) Я ответила так, как есть)) причем здесь красиво некрасиво. Нужно всегда со всех сторон смотреть, а не только с той, которой тебе выгодно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Я сама офигела, когда он вынес такое решение. Потому что за несколько лет до этого у меня было аналогичное дело и там удовлетворили иск в пользу первого покупателя. Т.е. это было как дважды два и представь мое выражение лица, когда он так сказал. Наверное насмотрелся смешного американского судью ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Я ответила так, как есть)) причем здесь красиво некрасиво. Нужно всегда со всех сторон смотреть, а не только с той, которой тебе выгодно)) Ну я и говорю она написала то что легко размазать по стенке)) а то что написал я потом передумал и скрыл)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Я ответила так, как есть)) причем здесь красиво некрасиво. Нужно всегда со всех сторон смотреть, а не только с той, которой тебе выгодно)) И почему-то на дела вы смотрите усредненно, а не индивидуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Написала да она неясно что типа когда выиграл получил деньги, не выиграл не получил))) и дала тебе шанс красиво ответить)) как тяжело и как космические корабли бороздят большой театр)) Кто-кто Ари)) Ты не видел,как вчера она на меня взъелась?))) Язмадыгым щейляри мне приписала и ещё доказывала,что я так писала)))) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Кто-то Ари)) Ты не видел,как вчера она на меня взъелась?))) Язмадыгым щейляри мне приписала и ещё доказывала,что я так писала)))) Давай забаним её 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: И почему-то на дела вы смотрите усредненно, а не индивидуально)) На дела смотрим с позиции того,что прописано в законе и как принято в суд.практике) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Кто-то Ари)) Ты не видел,как вчера она на меня взъелась?))) Язмадыгым щейляри мне приписала и ещё доказывала,что я так писала)))) Хотя про парикмахерскую в её словах и была правда, много или мало, но была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну я и говорю она написала то что легко размазать по стенке)) а то что написал я потом передумал и скрыл)) Ну извини на это ответить не могу, это не аргумент))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Сказки)) Конечно, если у тебя есть связи и куча денег, то ещё можно понять, но мы же сейчас рассматриваем дела обычных граждан без связей, тапша и кучи денег) И судьями,которые по совести поступают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: На дела смотрим с позиции того,что прописано в законе и как принято в суд.практике) А принято так чтобы крутились жернова мельницы и несли курочки золотые яйца)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Ну извини на это ответить не могу, это не аргумент))) А я и не жду твой ответ, потому и скрыл))) в этой теме ты необъективна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Хотя про парикмахерскую в её словах и была правда, много или мало, но была Не было правды, т.к. она тот мой пост перевернула с ног на голову:) Выставила так, как будто я жаловалась, а я просто поделилась ситуацией, как обычно и делаю тут)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Не было правды, т.к. она тот мой пост перевернула с ног на голову:) Выставила так, как будто я жаловалась, а я просто поделилась ситуацией, как обычно и делаю тут)) Радости тоже особо заметно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А принято так чтобы крутились жернова мельницы и несли курочки золотые яйца)) Ну тут уже вопросы не ко мне) законы не я составляю:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Вот я на работе когда поступаю по совести,я красавчик,когда по правилам,неделя войны бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Радости тоже особо заметно не было И?)) Причем здесь радость?)) Все ситуации, о которых я пишу, должна с радостью сообщать или как?))) Поделилась тем,что есть вот такие женщины. Мы же часто сталкиваемся с такими в очереди , например , теперь что, ни о чем писать нельзя?)) И Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 minutes ago, intanella said: На дела смотрим с позиции того,что прописано в законе и как принято в суд.практике) 3 minutes ago, gasiga said: А принято так чтобы крутились жернова мельницы и несли курочки золотые яйца)) 1 minute ago, intanella said: Ну тут уже вопросы не ко мне) законы не я составляю:) А законами я очень доволен. Они очень неплохие. Мой пост про то что принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: И?)) Причем здесь радость?)) Все ситуации, о которых я пишу, должна с радостью сообщать или как?))) Поделилась тем,что есть вот такие женщины. Мы же часто сталкиваемся с такими в очереди , например , теперь что, ни о чем писать нельзя?)) И Ты можешь делиться чем хочешь)) но у людей на основании написанного создаётся картинка в голове) И если у таких разных юзеров как А и я создалась похожая примерно картина, может не совсем беспочвенно это получилось? Вчера конечно она троллила и раздувала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Я все мечтаю выучить бухгалтерию))) Разлюбила я эту профессию)) не благодарная работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ты можешь делиться чем хочешь)) но у людей на основании написанного создаётся картинка в голове) И если у таких разных юзеров как А и я создалась похожая примерно картина, может не совсем беспочвенно это получилось? Вчера конечно она троллила и раздувала)) Я не отрицаю того и тогда сто раз в теме написала, что мне неудобно бывает отказать, когда меня попросил человек (парикмахерша, а не клиентка) и у меня была возможность подождать, просто меня поразила беспардонность клиентки, вот и все и об этом я написала. Я же не просила дать оценку тому, правильно я поступила или нет. Акцент был на том, какие всё-таки бывают люди. Но то,что вчера Ари сделала фантастические выводы и о том,что я не могу за себя постоять, требовать свои права и другие нелестные отзывы (честно говоря я была в шоке от ее постов, не ожидала такой грубости в свой адрес) , это уж извини никак не вытекало из того моего злополучного поста)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: И зачем нам школы Ташкента?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Я не отрицаю того и тогда сто раз в теме написала, что мне неудобно бывает отказать, когда меня попросил человек (парикмахерша, а не клиентка) и у меня была возможность подождать, просто меня поразила беспардонность клиентки, вот и все и об этом я написала. Я же не просила дать оценку тому, правильно я поступила или нет. Акцент был на том, какие всё-таки бывают люди. Но то,что вчера Ари сделала фантастические выводы и о том,что я не могу за себя постоять, требовать свои права и другие нелестные отзывы (честно говоря я была в шоке от ее постов, не ожидала такой грубости в свой адрес) , это уж извини никак не вытекало из того моего злополучного поста)) А в какой это теме было , Что мы едим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А в какой это теме было , Что мы едим ? Нет, в теме кофе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Где то что то про ананасы писали. Сегодня у метро Ази Асланова парень продавал по 4 маната. Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Нет, в теме кофе))) Почистили тему что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Но то,что вчера Ари сделала фантастические выводы и о том,что я не могу за себя постоять, требовать свои права и другие нелестные отзывы (честно говоря я была в шоке от ее постов, не ожидала такой грубости в свой адрес) Ух ты)) перечитаю)) не заметил наверно чего-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ух ты)) перечитаю)) не заметил наверно чего-то)) Пойду тоже перечитаю, может стёрли))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 minutes ago, intanella said: И зачем нам школы Ташкента?))) Не нравится Ташкент , могу и про Самарканд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не нравится Ташкент , могу и про Самарканд Давай про Баку))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts