gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 18 minutes ago, A... said: Ээээ,подержать меня прислоненной к теплой стенке я ,может, и родить смогу Вы без стенки как ....об этом напишите )) 3 hours ago, Фартовый said: если меня какое то время подержать прислонённым к тёплой стенке , то я очень даже могу дать фору многим молодым выпендрёжникам .) Граждане пенсионеры, отойдите от стенки Obozrevatel, Gun-Smith и Таис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Так и есть же) Ну да.. Если сравнить 40 или 50летнюю неродившую и 40 или 50летнюю родившую разница как между небом и землей Неродившая выглядит намного лучше и моложе всегда .. ---- Я с ней тоже согласна,что роды выматывают и изнашивают организм женщины Но что поделать ,если счастье лежит через жертвы ) Zema50 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Приближается лето, вспоминаю своих соседок. Отстроили беседку, соберутся и весь вечер с 5 до поздней ночи сидят, кудахчут вроде весело,месли со стороны посмотреть, а сядешь с ними - улыбаясь и смеясь друг друга подкалывают. И как бы не обидела и как бы всё таки подколола. )) Типично наш двор Da Vinci и Мушмула 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Граждане пенсионеры, отойдите от стенки gasiga, Мушмула и Obozrevatel 1 1 1 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Приближается лето, вспоминаю своих соседок. Отстроили беседку, соберутся и весь вечер с 5 до поздней ночи сидят, кудахчут вроде весело,месли со стороны посмотреть, а сядешь с ними - улыбаясь и смеясь друг друга подкалывают. И как бы не обидела и как бы всё таки подколола. )) Мерзопакостность)))) Мушмула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Злаш после 350 фильмов и сериалов за сутки Толстяк, Zlaw, Gun-Smith и 4 others 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Фартовый сказал: В оригинале 21 . ))) Мехман?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Мехман?!)) Он вообще не из нашего подъезда Nazen и Таис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 21 минуту назад, Веро сказал: говорят рoды пoздние омолаживают У нас одна из диспетчерской родила в 52, сейчас ей 54, но моложе не стало не каком месте...так что как говорится тыркая гетмайин))) A..., Gun-Smith и gasiga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Интересно бывает выслушивать аргументы на банальные высказывания. Просто, чтобы проследить ход мыслей. подкидывайте банальные высказывания буду аргументировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Злаш после 350 фильмов и сериалов за сутки Днем поспал, теперь вот про психушку смотрю))) Толстяк, Gun-Smith, gasiga и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, zangilanski сказал: У нас одна из диспетчерской родила в 52, сейчас ей 54, но моложе не стало не каком месте...так что как говорится тыркая гетмайин))) Бессонные ночи и весь день на ногах в 52, как там еще и хорошо выглядеть?)) Всему свое время. Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=Hd2EzlKIrbs&t=52s Супер фильм!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Днем поспал, теперь вот про психушку смотрю))) Экзамены скоро Zlaw и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Днем поспал, теперь вот про психушку смотрю))) 365 читаешь что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) А я закончила читать "Два брата" Бена Элтона) @Мастер без Маргариты, советую) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем intanella Мастер без Маргариты 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 29 минут назад, zangilanski сказал: Я насчитал 5х, вместе со мной)) Ещё плюс 4 есть)) Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: А я закончила читать "Два брата" Бена Элтона) @Мастер без Маргариты, советую) Его уже одна женщина заставляет дочитывать её книги)) ему хватит)) Толстяк и Мастер без Маргариты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Его уже одна женщина заставляет дочитывать её книги)) ему хватит)) И он никогда не прочитает два брата(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: А я закончила читать "Два брата" Бена Элтона) @Мастер без Маргариты, не советую) Почему ? gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Экзамены скоро Экзамен осенью. Учусь по утрам. Днем сплю. Вечером кино мино, чай лябляби)) Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: 365 читаешь что ли?)) Кино смотрю)) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Его уже одна женщина заставляет дочитывать её книги)) ему хватит)) Кто?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 )))) Таис 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Картинки выставляет а на мой вопрос не ответила gasiga и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Картинки выставляет а на мой вопрос не ответила Не заметила махинации))) intanella и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Экзамен осенью. Учусь по утрам. Днем сплю. Вечером кино мино, чай лябляби)) Решил на май не надеяться?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не заметила махинации))) Не пали gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не заметила махинации))) Пост вообще не заметила))) Gun-Smith 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 https://ru.oxu.az/politics/715344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пост вообще не заметила))) Ты же читала ещё книгу в это время,паэтаму))) Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Решил на май не надеяться?(( На май все забито раз, ну и два, не успеваю физически Толстяк и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: На май все забито раз, ну и два, не успеваю физически Ничего,за лето подготовиться успеешь Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же читала ещё книгу в это время,паэтаму))) Нет, я прежде,чем написать пост-совет, уже закончила книгу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts