Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Ну хотя бы пусть полтора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: 2 выходных это вобще отлично )) У меня 14 выходных подряд, потом 14 рабочих дней. Если честно, то много выходных надоедает )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: У меня 14 выходных подряд, потом 14 рабочих дней. Если честно, то много выходных надоедает )) Ну вы нефтяник,или летчик налетчик,или морской волк)) У вас мощная нагрузка постоянная на организм,вам отдых вообще нужен )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 minutes ago, Мастер без Маргариты said: У меня 14 выходных подряд, потом 14 рабочих дней. Если честно, то много выходных надоедает )) И много рабочих дней тоже 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В рамках подготовки к Гран-при Азербайджана «Формула-1», который пройдет 28-30 апреля, операционная компания Baku City Circuit (BСС) продолжает строительно-монтажные работы на дорогах, по которым проходит трасса. Как сообщили в BСС, в связи с установкой бетонных блоков вдоль проспекта Нефтяников сегодня с 22:00 будет закрыто движение транспорта по участку проспекта Азадлыг, который пересекается с проспектом Нефтяников. Компания заранее благодарит горожан за понимание, оказанное ими при проведении строительно-монтажных работ. Компания хоть сама понимает,какими словами горожане выражают понимание,оказаное ими при проведении строительно монтажных работ?)))))Они поэтому все в касках работают,чтоб уши в темноте от мата в адрес их и их руководства не светились ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Задал Молле кучу вопросов)).. одним из которых был, кто такие деисты.. )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Задал Молле кучу вопросов)).. одним из которых был, кто такие деисты.. )) Что ответил ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: @Мушмула заметила у м.Ахмедлы клубнику...6 ман( На 28 мая она же по 2.5 ман. В чем подвох?) Они одинаковые на вкус и вид) У нас 14 манат пока что,спросила у своего.Мы ещё не покупали 1 час назад, Чени. сказал: Пачэму меня не паздравляиш? Примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: У меня 14 выходных подряд, потом 14 рабочих дней. Если честно, то много выходных надоедает )) При СССР морские нефтяники считались одновременно моряками. Они работали вахтовым методом. Мой друг тогда работал помбуром в Каспморнефти. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: У нас 14 манат пока что,спросила у своего.Мы ещё не покупали Примите мои поздравления 14??? Это точно не в Баку) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Кайф)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Задал Молле кучу вопросов)).. одним из которых был, кто такие деисты.. )) На Юкселишь можешь идти теперь,благословленный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: 14??? Это точно не в Баку) Это в Ташкенте, я от сюда.Старички знают я где живу . Причём при том чтт еа базара валом клубники ,но падлы вечно продают так дорого.Вот ждём когда хоть 3-4 маната будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Что ответил ?))) О Хокинге поведал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: На Юкселишь можешь идти теперь,благословленный Я по возрасту не подхожу..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Дочитала Вашу диссертацию на несколько страниц. Пошла в кулиранию,вкусняшки прикреплю.Я ж там всегда тусила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Кайф)))) Вот у них духу) Не закроют интересно? Повыбивали им зубы с их "игрой". Сделали беззубые "концерты". Семешка ягыов тоже свалил со сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 minutes ago, Oblomov said: При СССР морские нефтяники считались одновременно моряками. Они работали вахтовым методом. Мой друг тогда работал помбуром в Каспморнефти. Только вот всем уменьшили налоги, а нам нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: В наше время ее сезон в мае-июне начинался) и то , тогда сомневались - а не рано ли) У нас дома традиция была. У сестры д/р 14 мая. Папа ежегодно покупал ей первую клубнику и букет роз. Первый раз 14-го ели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: У нас дома традиция была. У сестры д/р 14 мая. Папа ежегодно покупал ей первую клубнику и букет роз. Первый раз 14-го ели. Мы так же. У мама 15 апреля. И уже мы кушали её.Но ждемс,упадут ли цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: И ведь люди верят,что там кто то чего то может без тапша добиться))) Кстати там может и дадут что-то просто так. Для них это же пустяк. Не стоит руки марать перед коллегами, не от честности конечно, из-за понтов. Зато такая интересная игра))) решать судьбы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: О Хокинге поведал))) О нем шикарный фильм есть,спроси ,молла ами смотрел?Пошли ему этот клип по вотсапу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Это в Ташкенте, я от сюда.Старички знают я где живу . Причём при том чтт еа базара валом клубники ,но падлы вечно продают так дорого.Вот ждём когда хоть 3-4 маната будет. Кошмар. Мв тут еще недовольные ходим) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 43 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: У меня 14 выходных подряд, потом 14 рабочих дней. Если честно, то много выходных надоедает )) 12-й год мой супруг таким графиком работает. Ему нравится)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати там может и дадут что-то просто так. Для них это же пустяк. Не стоит руки марать перед коллегами, не от честности конечно, из-за понтов. Зато такая интересная игра))) решать судьбы)) Нее,только для родни и друзьёв))руководящие посты чужим-никогда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Zema50 сказал: У нас дома традиция была. У сестры д/р 14 мая. Папа ежегодно покупал ей первую клубнику и букет роз. Первый раз 14-го ели. И вкус был ) а сейчас вкусную купили - уже радуемся) а в основном как трава 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Мы так же. У мама 15 апреля. И уже мы кушали её.Но ждемс,упадут ли цены. Речь про май) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 15 минут назад, Тундра сказал: Вот у них духу) Не закроют интересно? Повыбивали им зубы с их "игрой". Сделали беззубые "концерты". Семешка ягыов тоже свалил со сцены Нет,именно камеди сейчас нехило стебет всех)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Нее,только для родни и друзьёв))руководящие посты чужим-никогда))) Ааа) какие посты)) там 20000 грант вроде на бизнес. Деньги могут и дать. Пост конечно же никогда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 19 минут назад, DEZERE сказал: Это в Ташкенте, я от сюда.Старички знают я где живу . Причём при том чтт еа базара валом клубники ,но падлы вечно продают так дорого.Вот ждём когда хоть 3-4 маната будет. Я не знала) сорри) Очень не доверчива) Расскажите как там? Работа? Деньги? Погода? У меня фотка есть мама там была. В другом доме старые фотки. Буду там сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ааа) какие посты)) там 20000 грант вроде на бизнес. Деньги могут и дать. Пост конечно же никогда) Грант на бизнес же Дост даёт,не?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Мушмула сказал: И вкус был ) а сейчас вкусную купили - уже радуемся) а в основном как трава Да)) клубнику вкусную не знаю когда ела уже. Та, которая в августе, сентябре появляется, Виктория, она еще ничего. Вот на Камчатке клубника и малина это нечто вкус и аромат. И земляника еще. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Zema50 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,именно камеди сейчас нехило стебет всех)) Галустян смотался ?) Сто пудов переехали туда. Так бы всех повязали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Грант на бизнес же Дост даёт,не?)) Читать полностью не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Да)) клубнику вкусную не знаю когда ела уже. Та, которая в августе, сентябре прявляется, Виктория, она еще ничего. Вот на Камчатке клубника и малина это нечто вкус и аромат. И земляника еще. У нас нет да земляники? Она любит чернозем и холод. Заколебаешься собирать ее. Я в Башкирии ела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts