Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Надо что то написать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Какой то ублюдок вчера против ехал, потом машины ударил,оказывается 20 летний студент ази был,дерьмо поганое. Упрятали в психушку) говорят голый сидел) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Зыхской братве ни к чему вникать в подробности белорусской тусовки)) Ой ой ой)) сами то чьих будете?)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Упрятали в психушку) говорят голый сидел) Под воздействием психотропных средств был, скорее всего Изменено 10 апреля, 2023 пользователем intanella 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Ой ой ой)) сами то чьих будете?)) Я подумала Фрекен Бок авку поменяла))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Сотрудница из Америки привезла вкусняшки)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Ездил в Браво. Мушмулы нету. Клубники нету. Купил муку Макфа ) Надо было на Кашкая или 28 Мая. И без Макфы 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Так и чешутся руки что-нибудь заказать себе из одежды или аксессуаров))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Так и чешутся руки что-нибудь заказать себе из одежды или аксессуаров))) А за 2 недели Wildberries хороший бизнес сделал ,поназаказала много всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Упрятали в психушку) говорят голый сидел) Это чтоб не посадили.Обычно папочки сыночков наркоманов именно так отмазывают 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А за 2 недели Wildberries хороший бизнес сделал ,поназаказала много всего Про этот сайт наслышана, но никогда не заказывала, не знаю, есть вообще к нам доставка оттуда) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Сразу видно, Айлинка появилась)))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Так и чешутся руки что-нибудь заказать себе из одежды или аксессуаров))) Закажи да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Хотела купила клубнику , но опять жаба меня задушила. Я пошла готовить.Вернусь в ночное время . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Надо было на Кашкая или 28 Мая. И без Макфы Я человек привычек) Если такси, то 189. Если Браво, то Ахмедлы ) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Про этот сайт наслышана, но никогда не заказывала, не знаю, есть вообще к нам доставка оттуда) В Баку кажится нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Сотрудница из Америки привезла вкусняшки)) Яйца Робина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 23 минуты назад, Мушмула сказал: Ой ой ой)) сами то чьих будете?)) Канбинатски))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сразу видно, Айлинка появилась)))) Зпшла,вижу двузначное число в уведомлениях - она была первая,о ком я подумала)) Квоты даже в голову не пришли))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 За то Армения есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Зпшла,вижу двузначное число в уведомлениях - она была первая,о ком я подумала)) Квоты даже в голову не пришли))) Так же)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: За то Армения есть Ну неудивительно)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Честно говоря, даже не знаю ,какие наши карго компании из России привозят..кто знает? Динамекс, Камекс не привозят 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Я подумала Фрекен Бок авку поменяла))) Теперь с Фрекен Бок путать будут)) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: За то Армения есть А где её нет?)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Надо было на Кашкая или 28 Мая. И без Макфы Scorpion, как использовать палочки корицы, в торт хочу положить? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Честно говоря, даже не знаю ,какие наши карго компании из России привозят..кто знает? Динамекс, Камекс не привозят Аse привозит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 минут назад, DEZERE сказал: За то Армения есть Таможенный союз, поэтому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Теперь с Фрекен Бок путать будут)) Поставь на авку АльКапоне))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Канбинатски))) Чёто многовато соседей для одного сайта ))) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Честно говоря, даже не знаю ,какие наши карго компании из России привозят..кто знает? Динамекс, Камекс не привозят Систер подсела на него)) и Озон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Поставь на авку АльКапоне))) Я щас арбуз поставлю)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Опять прохладно стало... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Систер подсела на него)) и Озон Озон присылает сюда? 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 19 минут назад, U.Y сказал: Я человек привычек) Если такси, то 189. Если Браво, то Ахмедлы ) Не Телец случайно?)) Моя сестра с трудом меняет что то в жизни. Консерватор)) Для меня загадка, как она вообще переехала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts