Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 On 4/11/2023 at 10:14 PM, Skorpionn said: бан до конца месяца Зажгли спичку в газовом пространстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: Исрафил Юсифов нанес смертельные ранения своей жене которая к приходилась ему двоюродной сестрой. такая редкость- жена двоюродная сестра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 On 4/11/2023 at 9:15 PM, Da Vinci said: Офигеть Далай-ламу обвинили в «педофилии» после того, как он захотел «пососать язык» мальчику Массовое возмущение вызвало видео, где тибетский духовный лидер Далай-лама целует ребенка в губы, а затем просит его «пососать язык». Всемирно известного духовного лидера обвинили в «педофилии». И это не первый случай, который обернулся для Далай-ламы скандалом. Гунах бу Далайын далынджа геденде ве ушагы она теслим едендедир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Бердман сегодня в настроении или ,наоборот,не в настроении ,замечу ?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 18 минут назад, Birdman сказал: Зажгли спичку в газовом пространстве... Верно)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, A... сказал: Бердман сегодня в настроении или ,наоборот,не в настроении ,замечу ?))) Онун хямищяки кими халы 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Значит работаем потихоньку, болван один вытаскивает ведро с конфетками. Все налетают, берут, возвращаются еще берут... я взял одну... Оказалось это конфеты с отвратительными вкусами и запахами. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Значит работаем потихоньку, болван один вытаскивает ведро с конфетками. Все налетают, берут, возвращаются еще берут... я взял одну... Оказалось это конфеты с отвратительными вкусами и запахами. А че они брали тогда?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Вот жарко, хорошо я в коротких рукавах))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 52 minutes ago, Birdman said: @gasiga сейчас понимаешь почему у них суицида много несмотря на то что хорошо живут... я их ненавижу)) большие красивые весёлые кепяй ушаглары)) На диспенсере две кнопки: холодная вода и морозная. Cold & Chilling Говорят что для горячей есть чайник)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, intanella said: А че они брали тогда?)) Мазохисты да. Они их с детства видят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А че они брали тогда?)) Стадное чувство))Только Гасига всех пабидил)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Прочла и сразу @gasiga вспомнился 1 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 23 minutes ago, Веро said: такая редкость- жена двоюродная сестра Главное что не двоюродный брат))) Кстати не знаю как на это смотреть, но для меня хала гызы еми гызы не одно и то же что и сестра. То есть никаких родственных чувств не ощущаю. Может потому что они всегда старше были намного. Хотя я их ни к кому не ощущаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, intanella said: Прочла и сразу @gasiga вспомнился Я так и делаю И дышу быстрее чтобы парниковый эффект ускорить) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 50 minutes ago, Birdman said: Да нет... На это у них денег есть... Непонятно если честно. К ним приходят большие деньги и уходят сразу же. Даже если им на работе дают бесплатный обед, государство за него вычитает налог)) просто бред)) Не понял пока бедные они или богатые. На британцев очень похожи, но те более сфокусированные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 @Gun-Smith, сухура дурдун?))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Непонятно если честно. К ним приходят большие деньги и уходят сразу же. Даже если им на работе дают бесплатный обед, государство за него вычитает налог)) просто бред)) Не понял пока бедные они или богатые. На британцев очень похожи, но те более сфокусированные. На самом деле бред.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я так и делаю И дышу быстрее чтобы парниковый эффект ускорить) Дышишь или пукаешь?) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Здравствуйте 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Непонятно если честно. К ним приходят большие деньги и уходят сразу же. Даже если им на работе дают бесплатный обед, государство за него вычитает налог)) просто бред)) Не понял пока бедные они или богатые. На британцев очень похожи, но те более сфокусированные. Какие бы не были,их пенсионный фонд работает лучше наших министерств финансов,экономик,и т.д))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 minutes ago, intanella said: @Gun-Smith, сухура дурдун?))) Кофе попить и спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Кофе попить и спать В голове не укладывается, человек спит, потом в три ночи встаёт выпить кофе (не воду), а потом опять спать)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 47 minutes ago, Birdman said: Сколько дней продлился боль после чистки? Первый день точно , на второй меньше ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Третий час,я ещё в офисе не была, по делам с утра еду туда-сюда)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Вдруг кому надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 hours ago, Birdman said: Типа мад макс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Третий час,я ещё в офисе не была, по делам с утра еду туда-сюда)) 6 минут назад, intanella сказал: 5 минут назад, intanella сказал: 1 минуту назад, intanella сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Всем Салам алейкум) Всем приятной Пятницы) Музыка думаю не помешает) 6 2 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 часа назад, Birdman сказал: Как у всех...никакой уникальности... Не нравится, пройти можно было мимо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 часа назад, Birdman сказал: Если у человека нет денег на дорогие марки, зачем покупать фейки этих марок? Везде есть вещи по разным карманам... Смешно выглядеть... А ты мне в карман заглядывал умник?что пришёл тут подср...ть? Покупай себе то что дешу угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts