Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мы не обидчивые..)) А если даже у вас это получится..мы вам дадим сдачу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Неповторимый Винчи.. Можно в моей жизни будет хоть что то бесполезное...)) Да))Подписывайся)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Вот вы смеетесь, а я реально боюсь кого -нить невзначай обидеть по незнанию личности )) Я ведь несколько чужая, так сказать, на вашем празднике жизни ) Прямо про меня)) Не все воспринимают все терпеливо и не до конца захлопывают дверь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Здрасьте всем)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Мы не обидчивые..)) А если даже у вас это получится..мы вам дадим сдачу... Зачем ты так говоришь? Мы как волки сидим здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 минут назад, Таис сказал: Вот вы смеетесь, а я реально боюсь кого -нить невзначай обидеть по незнанию личности )) Я ведь несколько чужая, так сказать, на вашем празднике жизни ) Шутят они. Все хорошо. Пойдем. Честно один из самых лучших форумов. Прикалываются просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Всем привет! Хороших выходных, даже тем, кто по выходным работает. 6 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Шутят они. Все хорошо. Пойдем. Честно один из самых лучших форумов. Прикалываются просто. Ну, так и я шучу..в основном ).Просто не всегда в теме. Куда пойдем ?! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Зачем ты так говоришь? Мы как волки сидим здесь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Ну, так и я шучу..в основном ).Просто не всегда в теме. Куда пойдем ?! ) Ну знаю) Дави пока молчит) Давай Гаси стебать) у него ботинки не воняют. Хочешь понюхать? Я ему лично на слово поверю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Шутят они. Все хорошо. Пойдем. Честно один из самых лучших форумов. Прикалываются просто. Куда это вы её уводите...?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Куда это вы её уводите...?)) Это не важно) Мне нравится что нет агрессии на этом форуме) Будем обсуждать носки рыбоньки) можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: 1 минуту назад, Тундра сказал: Ну знаю) Дави пока молчит) Давай Гаси стебать) у него ботинки не воняют. Хочешь понюхать? Я ему лично на слово поверю) Он же ушел )) Вместе с ( не ) вонючими ботинками ))) Не судьба ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: у него ботинки не воняют. Хочешь понюхать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) Мне кажется я воровка. Серьезно. Всю ночь во сне воровала материал и шила. Ай да как меня инстраграм затрахал. Лежу смотрю хочу уснуть. А мне прям в лицо выкройки нааа. Еле терплю аааа Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Это не важно) Мне нравится что нет агрессии на этом форуме) Будем обсуждать носки рыбоньки) можно?)) Ну,здрасьте, для меня лично очень важно, куда ! Рыба в носках,это нонсенс )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: Будем обсуждать носки рыбоньки) можно?)) Да на здоровье...А я пошла...точнее побежала... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Обещала сыну вареники сделать)) Придется идти- и таки сделать ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Рыба в носках,это нонсенс )))) Рыбонька в носочках и в ботиночках)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Это не важно) Мне нравится что нет агрессии на этом форуме) Будем обсуждать носки рыбоньки) можно?)) Есть,просто я ее постоянно подавляю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Рыбонька в носочках и в ботиночках)) Картина маслом )) Попросим Мапусену. она нарисует ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Есть,просто я ее постоянно подавляю)) Мы ж не так просто такие добрые да ? Мы ж работаем над собой )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Таис сказал: Мы ж не так просто такие добрые да ? Мы ж работаем над собой )))) Не над собой,а ради общего равновесия)) Со мной в отдельности всегда можно договориться, хоть и по моему сценарию)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Есть,просто я ее постоянно подавляю)) С такой энергией как у тебя, можно подавить все) Так то я тоже к вам в июле) я правда не одна приду) с кузнецом и 3 кузнечиками)) кому то надо платить) адрес давай аа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: С такой энергией как у тебя, можно подавить все) Так то я тоже к вам в июле) я правда не одна приду) с кузнецом и 3 кузнечиками)) кому то надо платить) адрес давай аа) Это не энергия - ее как раз таки уже почти не осталось)) Потому и рационализм обыкновенный/)) К кому нам?)) Если Гасига даст адрес,то хоть председатель колхоза тоже пусть приезжает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Выставили себя дураками (( Министерство молодежи и спорта и Национальный олимпийский комитет Азербайджана распространили совместное заявление. «14 апреля 2023 года в столице Армении Ереване на церемонии открытия чемпионата Европы по тяжелой атлетике флаг Азербайджана был демонстративно сожжен официально аккредитованным лицом. В условиях, когда в Армении царит такая атмосфера ненависти, безопасность не обеспечивается, нормальное участие азербайджанских спортсменов в соревнованиях невозможно из-за психологического давления. Учитывая все это, было принято решение о возвращении азербайджанских спортсменов на родину. Армения должна обеспечить их безопасное возвращение», - говорится в заявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Так все собирун в Грузии в июле у Назен. @Nazenуточни где Меня не палите, скажите не знаю кто это такая, тьфу на нее. А я такая в жару в желтых ботинках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Это не энергия - ее как раз таки уже почти не осталось)) Потому и рационализм обыкновенный/)) К кому нам?)) Если Гасига даст адрес,то хоть председатель колхоза тоже пусть приезжает)) Короче он платит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 34 minutes ago, Таис said: Вот вы смеетесь, а я реально боюсь кого -нить невзначай обидеть по незнанию личности )) Я ведь несколько чужая, так сказать, на вашем празднике жизни ) Все здесь немножко чужие, немножко свои)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 11 minutes ago, Таис said: Картина маслом )) Попросим Мапусену. она нарисует ))) Она Обломова хочет убить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 minutes ago, Таис said: Он же ушел )) Вместе с ( не ) вонючими ботинками ))) Не судьба ! Одним глазком поглядываю, прям как эта красотка хитрюшка)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Она Обломова хочет убить Звездит она) она -пацифист. Выпедривается просто. Ок, муху может прибить-максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Вот они родимые и совсем невонючие 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Выставили себя дураками (( Министерство молодежи и спорта и Национальный олимпийский комитет Азербайджана распространили совместное заявление. «14 апреля 2023 года в столице Армении Ереване на церемонии открытия чемпионата Европы по тяжелой атлетике флаг Азербайджана был демонстративно сожжен официально аккредитованным лицом. В условиях, когда в Армении царит такая атмосфера ненависти, безопасность не обеспечивается, нормальное участие азербайджанских спортсменов в соревнованиях невозможно из-за психологического давления. Учитывая все это, было принято решение о возвращении азербайджанских спортсменов на родину. Армения должна обеспечить их безопасное возвращение», - говорится в заявлении. Армяне задержали его. Блкак они вообще допустили это? С попущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот они родимые и совсем невонючие Они родимые которые зарабатывают наш хлеб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts