DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Birdman сказал: Снова обдурили наших...история азербайджанцев ничему не учить...эххх...не олур йахшы олур А так что им там делать, знали что так будет и им там ничего не светит...дабл проигрыш... Вот и так же я говорю,за чем они туда полетели.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 hour ago, U.Y said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 41 minutes ago, Gun-Smith said: Как концерт прошел ? Сольники на барабанах делал ?))) Отлично ... Нет, я слушал...учитель играл... А потом пошли в бар с всей группой...почти все в баре были люл гембер и при том после задевание кого-то, все извинялись.... П.С. Турков или других представителей народов которые не могут жить без стресса не было... Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Birdman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 42 minutes ago, gasiga said: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 21 minutes ago, Gun-Smith said: Я его боялся когда был маленьким)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 23 minutes ago, Gun-Smith said: Думаю знали что так будет … специально сделано Мазохисты что ли? Если бы их там убили?...даже Германия не смогла защитить атлетов из Израиля в Мюнхене...о чем эээ я...о стране где человеческая жизнь ничего не стоит... Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Посмотрим что будет...против Лашы две узден ирага...все трое сильные атлеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Добрый вечер 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, Birdman said: Если бы их там убили?... А почему бы и нет? Вполне могут такое сделать. А потом можно мстить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Birdman said: Мазохисты что ли? Если бы их там убили?...даже Германия не смогла защитить атлетов из Израиля в Мюнхене...о чем эээ я...о стране где человеческая жизнь ничего не стоит... В Мюнхене когда это было ?)) думаешь наши не знали что готовиться какая та акция ? Наверняка все меры предосторожности были предприняты .. мы же не знаем всех деталей , может олимпийский комитет давил и наши воспользовались случаем чтоб подпортить репутацию армян , а так согласен не стоило так рисковать .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: А почему бы и нет? Вполне могут такое сделать. А потом можно мстить Об этом и говорю..просто не хотел озвучивать Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, gasiga said: А почему бы и нет? Вполне могут такое сделать. А потом можно мстить Ешши...ты не Америка или Нетаньяху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Об этом и говорю.. Я первый написал про Фердинанда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Добрый вечер Сегодня наблюдал как люди выгуливают собак потом ходят и собирают какашки за ними , я конечно люблю собак , но какашки собирать за ними не мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я первый написал про Фердинанда Дальше пост читай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: В Мюнхене когда это было ?)) думаешь наши не знали что готовиться какая та акция ? Наверняка все меры предосторожности были предприняты .. мы же не знаем всех деталей , может олимпийский комитет давил и наши воспользовались случаем чтоб подпортить репутацию армян , а так согласен не стоило так рисковать .. Мюнхен 1973...после этого Моссад всех организаторов этого террора нашел и уничтожил....ты не Моссад...и ты не еврей... Атлетами рисковать что бы потом мстить или подпортить репутацию армян?!....гениальная тактика... Не надо сен меним джаным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Дальше пост читай ))) Я тоже могу переделать всё нищитается. Гашимов да эля гетди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Сегодня наблюдал как люди выгуливают собак потом ходят и собирают какашки за ними , я конечно люблю собак , но какашки собирать за ними не мое Это пока у тебя нет собаки 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Я тоже могу переделать всё нищитается. Гашимов да эля гетди Я же написал Бердману что специально так сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Birdman said: Мюнхен 1973...после этого Моссад всех организаторов этого террора нашел и уничтожил....ты не Моссад...и ты не еврей... Атлетами рисковать что бы потом мстить или подпортить репутацию армян?!....гениальная тактика... Не надо сен меним джаным Миллят выйдет на улицы. Спецназ проведет пару операций. Это если мы сами придумали сценарий. Миллят выйдет на улицы. Мы надерем зад армянам. Иран надерет зад нам. Турция или Израиль ударит по ирану. Это если не мы придумали сценарий и мы просто е2-е4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) Посмотри или почитая когда время будет...немецкая спе,ц. служба обложалась полностью...семьям всех этих атлетов Германия заплатила компенсацию или в 2020 или в 2022 Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я же написал Бердману что специально так сделано От меня узнал да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, Birdman said: Мюнхен 1973...после этого Моссад всех организаторов этого террора нашел и уничтожил....ты не Моссад...и ты не еврей... Атлетами рисковать что бы потом мстить или подпортить репутацию армян?!....гениальная тактика... Не надо сен меним джаным Я знаю эту историю , но из пост советских стран только Азербайджан смог сделать то что не смогли сделать другие совки … про прибалтов не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Миллят выйдет на улицы. Спецназ проведет пару операций. Это если мы сами придумали сценарий. Миллят выйдет на улицы. Мы надерем зад армянам. Иран надерет зад нам. Турция или Израиль ударит по ирану. Это если не мы придумали сценарий и мы просто е2-е4 3 minutes ago, Gun-Smith said: Я знаю эту историю , но из пост советских стран только Азербайджан смог сделать то что не смогли сделать другие совки … про прибалтов не говорю А был ли там Азер Алиев, тот самый...рисковали им тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Читаю Вас и спрашиваю мужа по ходу то же ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Спросите у Бердмана кто такой Азяр Алиев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 час назад, Айлинка сказал: Джан Аллах шяфа версюн Лучше самой переболеть чем детки Какие красивые фотки)ай МашаАллах) Сама я тоже болела в 4 классе 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, intanella said: Сама я тоже болела в 4 классе Хорошо что ты здесь , спроси у Бердмана кто такой Азяр Алиев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 minutes ago, Birdman said: А был ли там Азер Алиев, тот самый...рисковали им тоже? Конечно не рисковали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Сама я тоже болела в 4 классе А я не помню болел ли я ветрянкой кажется нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Хорошо что ты здесь , спроси у Бердмана кто такой Азяр Алиев ))) Страшно а ну как опять входные-выходные отверстия начнет поминать 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Хорошо что ты здесь , спроси у Бердмана кто такой Азяр Алиев ))) Няйимя лазымдыр?)) У Бердмана лучше ничего не спрашивать 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: Конечно не рисковали бы Вот и всё...вопрос закрыть Не зря думаю что самый хороший патриот это Патриот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 9 minutes ago, mapusena said: Страшно а ну как опять входные-выходные отверстия начнет поминать Все мы вышли от таких отверствии...кечмишини унуданын геледжейи олмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 minutes ago, intanella said: Няйимя лазымдыр?)) У Бердмана лучше ничего не спрашивать Да...башыныз рахат, башым рахат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts