Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Это где? Жанна то что чуть дальше базы Нефтчи? За Дружбой место сдаётся,там 2 этажа,для Айдына было бы неплохо при правильном подходе)) Заплатите мне,я научу вас продавать и т.д и т.п не буду хвастаться,но можно будет там неплохие продажи сделать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: За Дружбой место сдаётся,там 2 этажа,для Айдына было бы неплохо при правильном подходе)) Заплатите мне,я научу вас продавать и т.д и т.п не буду хвастаться,но можно будет там неплохие продажи сделать )) Надо устать наведаться к нему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 24 minutes ago, Da Vinci said: Он не знает,что Захид Халилова улица это Эльмляр))Лучше точный ориентир скажи))) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: А тебе Waze что ли, чтобы названия всех улиц знать))) знаю одну Жанну на Сахиле, другая вроде раньше была недалеко от базы Нефтчи.. я без понятия Халилов где))) Проходишь арку под 9-ти этажкой, что напротив АРАЗа, на Азадлыг. проходишь дальше, до следующего АРАЗа, который на Мирали Гашгай. Поворачиваешь налево и идёшь до конца здания. Потом поворачиваешь направо и метров через 15 поднимаешься в кулинарию От Жанны. https://goo.gl/maps/yDLtDXAea61YYH5J9 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Проходишь арку под 9-ти этажкой, что напротив АРАЗа, на Азадлыг. проходишь дальше, до следующего АРАЗа, который на Мирали Гашгай. Поворачиваешь налево и идёшь до конца здания. Потом поворачиваешь направо и метров через 15 поднимаешься в кулинарию От Жанны. https://goo.gl/maps/yDLtDXAea61YYH5J9 Он потеряется ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Он потеряется ((( Есть проще путь. От больницы, где он оперировался идти прямо в направлении базы Нефтчи. А там подскажут. С дальнего конца многоэтажки, что я выделил в овале, повернуть направо. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: За Дружбой место сдаётся,там 2 этажа,для Айдына было бы неплохо при правильном подходе)) Заплатите мне,я научу вас продавать и т.д и т.п не буду хвастаться,но можно будет там неплохие продажи сделать )) Bakixanov kuç ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Есть проще путь. От больницы, где он оперировался идти прямо в направлении базы Нефтчи. А там подскажут. С дальнего конца многоэтажки, что я выделил в овале, повернуть направо. Он про эту и говорил))Но это же не захид халилова улица вроди бы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 18 минут назад, Веро сказал: Bakixanov kuç ? Вполне возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Он про эту и говорил))Но это же не захид халилова улица вроди бы)) На Захид Халилова находится https://www.instagram.com/sirinim_sweet/ 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @Zlaw от 3 короны вниз,один квартал,от Лейк палас,налево и направо до метро это улица Захида Халилоыа,где КФС новый,по диагонали от Фаворит маркета Шоколад Тверская вниз,справа от новый Браво налево от чайханы))) Прикинь, я понял где это на самом деле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 hour ago, U.Y said: По поводу куличей. Я бы не заморачивался. Как кто то здесь сказал (не буду вытаскивать палец из носа и показывать) кекс он и есть кекс. Какой нехороший человек посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Какой нехороший человек посмел? В ботиночках от Гуччи и носках от Армани, газоанализатор ему в технологическое отверстие))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: В ботиночках от Гуччи и носках от Армани, газоанализатор ему в технологическое отверстие))) Воот такой газоанализатор 10 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Бля, король Артур))) 8 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Бля, король Артур))) 1 минуту назад, gasiga сказал: Воот такой газоанализатор 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: Бля, король Артур))) Подумал Гасига,и решил быстро сфоткаться,пока король не вернулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Подумал Гасига,и решил быстро сфоткаться,пока король не вернулся ))) И ботинки на кроссовки заменил) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 minutes ago, U.Y said: И ботинки на кроссовки заменил) Они в багажнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 ))) В России уже начали продавать справки о ВИЧ для отсрочки от армии Продавцы заявляют, что оформляют справки через клинику, и обещают официально занести покупателя в реестр ВИЧ-инфицированных. Стоимость услуги составляет 70 тысяч рублей. Также стали предлагать сделать справку о гепатите B и C. При этом советуют выбирать последний, поскольку этот вариант надежнее. За такую справку просят 80 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: И ботинки на кроссовки заменил) Проветривает)))все таки учуял запах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Классный жакет @gasiga Грудь увеличивает))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Классный жакет @gasiga Грудь увеличивает))) Да хули) Так крылья раскинуть и воробей орлом покажется) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Сама коронация будет проходить в Вестминстерском аббатстве, а путь туда из Букингемского дворца и обратно во дворец августейшие особы по традиции проделают на каретах. Карл и его супруга Камилла поедут относительно коротким маршрутом (около 2 км) вдоль Сент-Джеймсского парка, через Арку Адмиралтейства и минуя Трафальгарскую площадь. Елизавета II в свое время (в 1953 году) ехала более замысловатым маршрутом длиной 7 км. Путь от дворца к аббатству Карл III и Камилла проделают на современной (но, конечно, стилизованной под старину) карете с кондиционером и электрическими стеклоподъемниками. Она на снимке слева. Этот экземпляр изначально готовили к празднованию 80-летия Елизаветы II в 2006 году. Назвали карету Diamond Jubilee («Бриллиантовый юбилей») в честь 60-летия вступления королевы на престол, которое отмечалось в 2012 году. Правда на деле постройка затянулась, и в итоге карету впервые использовали только в 2014 году. Транспорт по размерам, как представительский седан — больше пяти метров. Тут есть кондиционер, гидравлическая подвеска и электрические стеклоподъемники. Позолоченная корона на крыше вырезана из фрагмента линкора «Виктори», принимавшего участие во многих сражениях, в том числе в Трафальгарской битве. На его мостике находился адмирал Горацио Нельсон, получивший в битве смертельное ранение. Направляясь обратно во дворец, король и его супруга сядут в карету побольше — длиной девять метров. Но поскольку это очень старый экземпляр — середины XVIII века, — современных удобств в нем нет. Более того, многие предыдущие монархи отмечали, что он очень неудобный. Эта позолоченная карета, названная Gold State, использовалась при каждой коронации британских монархов, начиная с Вильгельма IV (он занимал трон с 1830 по 1837 годы). Как пишет The Telegraph, королева Елизавета II описывала поездку на этой карете как «ужасную и неудобную». В том же духе высказывались короли Вильгельм IV и Георг IV, а также королева Виктория, по данным The Washington Post. Чем они были недовольны? Как минимум качкой в пути, поскольку подвеска кареты сделана на ремнях. Мастер-реставратор Мартин Оутс сравнил карету со старым галеоном: «В то время как другие транспортные средства движутся вперед и назад, она также движется из стороны в сторону». По меркам карет эта модель весьма «мощная» — ее тянут восемь лошадей. Это не ради скорости, просто карета очень тяжелая. Едет она со скоростью пешехода. По приезду короля в Букингемский дворец состоится салют. В финале церемонии король и королева-консорт в сопровождении членов монаршей семьи выйдут на балкон поприветствовать собравшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Походу,по приезду короля и королевы в Букингейский дворец,они первым делом по монаршески вырвут от такой поездки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 50 minutes ago, Nazen said: Классный жакет @gasiga Грудь увеличивает))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Где продают вкусные куличи? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0QpyGEx2aLQd7vHDbMs6Cn3nAQ8duei7WxBiu6dFgp5TvtrA3xis2SejhToYo4FY8l&id=100014872276488&sfnsn=mo&mibextid=RUbZ1f Zarifa Jabbarova Кондитерская. https://www.facebook.com/profile.php?id=100063462485270&mibextid=ZbWKwL 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Добрый вечер! Поздравляю всех православных с Пасхой! Мира вам и любви! ♥️ 8 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Наш многолетний друг и семейный врач русская. Давно хотела сделать ей приятное. Недавно она попросила, чтобы на Пасху я ей испекла мои фирменные пирожки, она их любит. Я заказала у Зарифы для нее кулич, ореховый рулет и имбирный пряник. Доставка такси(выгоднее, чем ехать в кондитерскую). Упаковка аккуратная, в коробке, застеленной кружевной салфеткой. Я осталась довольна. Один кулич домой заказала. Хоть не ем сладкое пару недель, но попробовала. Конечно, это не тот кулич, которым с детства много лет угощала мама моей подруги, но тоже вкусный. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Наш многолетний друг и семейный врач русская. Давно хотела сделать ей приятное. Недавно она попросила, чтобы на Пасху я ей испекла мои фирменные пирожки, она их любит. Я заказала у Зарифы для нее кулич, ореховый рулет и имбирный пряник. Доставка такси(выгоднее, чем ехать в кондитерскую). Упаковка аккуратная, в коробке, застеленной кружевной салфеткой. Я осталась довольна. Один кулич домой заказала. Хоть не ем сладкое пару недель, но попробовала. Конечно, это не тот кулич, которым с детства много лет угощала мама моей подруги, но тоже вкусный. А пирожки не испекла?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: А пирожки не испекла?))) Эйиб щейдю) Испекла, конечно))) Еще и духи в подарок ей положила)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 8 минут назад, Фрекен Бок сказал: Еще и духи в подарок ей положила)) У нас здесь разногласие и недопонимание возникло насчет духов) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 e3cedffb78f4da8c132cf752d9d2dbe8.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: e3cedffb78f4da8c132cf752d9d2dbe8.mp4 Католики и гугеноты) хули с них взять) Рыбу им в .... Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts