Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: С днём Рождения Спасибо , зайка моя)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Спасибо , зайка моя)) Заработался, пропустил(( Придётся удалить пост Интанеллы и все поздравления, и делать вид что я первый вспомнил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Спасибо , зайка моя)) И вообще тогда Вам песня VID-20230425-WA0015.mp4 7 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 32 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. Спасибо всем за поздравления)) 16 это всегда приятно)) С днем рождения! Здоровья и всегда хорошего настроения! 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: И вообще тогда Вам песня VID-20230425-WA0015.mp4 Знакомый певец))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Знакомый певец))) Абстановка па кайфу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Абстановка па кайфу Норвежский Народный артист) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen дорогая, с днем рождения! Сколько исполнилось тебе? Технично дату пробиваю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Хочешь, тапшану тебя Ты только Эдитору тапшевать можешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: И вообще тогда Вам песня VID-20230425-WA0015.mp4 Мебел Пажеро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: И вообще тогда Вам песня VID-20230425-WA0015.mp4 Какие у тебя зубы классные! Все свои? Прям пиранья ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 43 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. Спасибо всем за поздравления)) 16 это всегда приятно)) Примите и мои поздравления, желаю вам всех благ ! 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! Это ты на 365 поёшь?))Ищешь к какому берегу удочку бросить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 minutes ago, Птица said: Какие у тебя зубы классные! Все свои? Прям пиранья ! Их уже совсем мало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Какие у тебя зубы классные! Все свои? Прям пиранья ! Нет,там 3 зуба твои 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,там 3 зуба твои Это не мой зуб) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Птица 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 10 часов назад, Птица сказал: Когда тля, там значит муравьи. Они скотоводы. Тля для них скот. Ствол нужно опрыскать маслом чайного дерева. Муравьи бояться его как огня. Известкой смазали, лекарством обработали 3 раза, теперь буду прыскать чайное дерево)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Известкой смазали, лекарством обработали 3 раза, теперь буду прыскать чайное дерево)) Купите прям самое дешевое в аптеке, дорогое не берите. Муравьи все равно его бояться. Я делала экперимент. А улитки знаете почему? Какое то растение привлекает слизняков и улиток. Там нужно сыпать какую отраву, не могу найти семена, на них написано что именно. Как найду скину. Я слизняков страсть как боюсь, во дворе хожу босиком летом, как то наступила на 1, как же было мерзко, так орала))) думала умру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: И вообще тогда Вам песня VID-20230425-WA0015.mp4 Аааааа)) я 5 набрала))) прямо на душу бальзам)) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 35 минут назад, vezirr сказал: С днем рождения! Здоровья и всегда хорошего настроения! Спасибо,vezirr! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 33 минуты назад, Птица сказал: @Nazen дорогая, с днем рождения! Сколько исполнилось тебе? Технично дату пробиваю)) Спасибо))) 57 стукнуло)) Прямо по голове)) 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 31 минуту назад, alpinist сказал: Примите и мои поздравления, желаю вам всех благ ! Спасибо,alpinist! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Спасибо))) 57 стукнуло)) Прямо по голове)) Ого! Тогда я на Вы) я че то думала что ровесница. Такая прикольная. Обожаю тебя Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Купите прям самое дешевое в аптеке, дорогое не берите. Муравьи все равно его бояться. Я делала экперимент. А улитки знаете почему? Какое то растение привлекает слизняков и улиток. Там нужно сыпать какую отраву, не могу найти семена, на них написано что именно. Как найду скину. Я слизняков страсть как боюсь, во дворе хожу босиком летом, как то наступила на 1, как же было мерзко, так орала))) думала умру) Знаю, в ветаптеках продают лекарство, сыпем. И сухая горчица очень хорошо их убирает. Кала у нас в земле посажена, они обожают ее, сейчас цветет, гады цветы тоже э жрут((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen, примите искренние поздравления, люблю позитивных людей. Благополучия Вам! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Всем привет! Хорошего дня! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ого! Тогда я на Вы) я че то думала что ровесница. Такая прикольная. Обожаю тебя Вас Да ладно уж)) Можно и с маленькой буквы на вы,если уж очень неловко станет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: @Nazen, примите искренние поздравления, люблю позитивных людей. Благополучия Вам! Спасибо,Зема ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Присутствует мат https://www.instagram.com/reel/Cpc4hyctvGS/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ня гядяр гюльдюм мен))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Знаю, в ветаптеках продают лекарство, сыпем. И сухая горчица очень хорошо их убирает. Кала у нас в земле посажена, они обожают ее, сейчас цветет, гады цветы тоже э жрут((( Я здесь много увидела насекомых которых раньше не видела. Дети еще притащат, мама смотри! Как они их трогают вообще бррр. В первый раз здесь языкана увидела, бегала за ним, хотела рассмотреть. Муж говорит это колибри. Я говорю ты че мне гонишь, не может этого быть. Дети еще какого то прикольного жука нашли, но я его боялась, заставила выкинуть. Еще траву полю, вечно на кого нить наткнусь. Аааа дети дети спасите, помогите. Им пофиг вообще еще мне притащат, смотри какой классный) Но я вообще трус, ночью в сериал втыкала, окно открыла, ппц а там ящерица, они такие агрессивные, лапки раскрыла как прыгнула на меня, я там своими воплями весь массив разбудила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Да ладно уж)) Можно и с маленькой буквы на вы,если уж очень неловко станет)) Я могу на ты? Нам всем шашнадцать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: Это ты на 365 поёшь?))Ищешь к какому берегу удочку бросить?)) Йахшы да..сян дя...))) Здесь нет берегов, где порыбачить можно...вот он и ищет рыбные места... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Я здесь много увидела насекомых которых раньше не видела. Дети еще притащат, мама смотри! Как они их трогают вообще бррр. В первый раз здесь языкана увидела, бегала за ним, хотела рассмотреть. Муж говорит это колибри. Я говорю ты че мне гонишь, не может этого быть. Дети еще какого то прикольного жука нашли, но я его боялась, заставила выкинуть. Еще траву полю, вечно на кого нить наткнусь. Аааа дети дети спасите, помогите. Им пофиг вообще еще мне притащат, смотри какой классный) Но я вообще трус, ночью в сериал втыкала, окно открыла, ппц а там ящерица, они такие агрессивные, лапки раскрыла как прыгнула на меня, я там своими воплями весь массив разбудила Нее, у нас вроде бабаек нет, гусеница какая нить может появится на крайняк. Иначе я б тут не жила))) очень редко после дождей может мыша забрести, но это уже праздник для Кузи)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Спасибо,alpinist! С рождеником! Здоровья и благополучия! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Я могу на ты? Нам всем шашнадцать) Да, конечно)) Тем более уже привыкли на ты)) Надо и мне перейти -мне всегда это трудно даётся с незнакомыми в реале людьми)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen поздравляю Вас с днем рождения..)) Мне всегда импонировали ваше чю и неконфликтность..))) Всего вам самого хорошего...а главное крепкого здоровья... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Толстяк сказал: С рождеником! Здоровья и благополучия! Спасибо,Толстяк! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Всем привет...)) Нечясиз..?)) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @Nazen поздравляю Вас с днем рождения..)) Мне всегда импонировали ваше чю и неконфликтность..))) Всего вам самого хорошего...а главное крепкого здоровья... Спасибо ,Вирго) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts