Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2530

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. 
Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! 

:lol:

1 minute ago, Nazen said:

Спасибо , зайка моя)):blushL:

Заработался, пропустил((

Придётся удалить пост Интанеллы и все поздравления, и делать вид что я первый вспомнил :wub:

32 минуты назад, Nazen сказал:

Доброе утро.

Спасибо всем за поздравления))

16 это всегда приятно))

С днем рождения!

Здоровья и всегда хорошего настроения!

каждому свое...

6 минут назад, gasiga сказал:

И вообще тогда Вам песня :wub:

Какие у тебя зубы классные! Все свои? Прям пиранья ! 

43 минуты назад, Nazen сказал:

Доброе утро.

Спасибо всем за поздравления))

16 это всегда приятно))

Примите и мои поздравления, желаю вам всех благ !

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

12 минуты назад, Zlaw сказал:

Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. 
Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! 

:lol:

Это ты на 365 поёшь?))Ищешь к какому берегу удочку бросить?))

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Нет,там 3 зуба твои

Это не мой зуб)

Изменено пользователем Птица

10 часов назад, Птица сказал:

Когда тля, там значит муравьи. Они скотоводы. Тля для них скот. Ствол нужно опрыскать маслом чайного дерева. Муравьи бояться его как огня. 

Известкой смазали, лекарством обработали 3 раза, теперь буду прыскать чайное дерево))

2 минуты назад, Zema50 сказал:

Известкой смазали, лекарством обработали 3 раза, теперь буду прыскать чайное дерево))

Купите прям самое дешевое в аптеке, дорогое не берите. Муравьи все равно его бояться. Я делала экперимент. А улитки знаете почему? Какое то растение привлекает слизняков и улиток. Там нужно сыпать какую отраву, не могу найти семена, на них написано что именно. Как найду скину. Я слизняков страсть как боюсь, во дворе хожу босиком летом, как то наступила на 1, как же было мерзко, так орала))) думала умру)

33 минуты назад, Птица сказал:

@Nazen дорогая, с днем рождения! Сколько исполнилось тебе? Технично дату пробиваю)):lol:

Спасибо)))

57 стукнуло))

Прямо по голове))

Только что, Nazen сказал:

Спасибо)))

57 стукнуло))

Прямо по голове))

Ого! Тогда я на Вы) я че то думала что ровесница. Такая прикольная. Обожаю тебя Вас

3 минуты назад, Птица сказал:

Купите прям самое дешевое в аптеке, дорогое не берите. Муравьи все равно его бояться. Я делала экперимент. А улитки знаете почему? Какое то растение привлекает слизняков и улиток. Там нужно сыпать какую отраву, не могу найти семена, на них написано что именно. Как найду скину. Я слизняков страсть как боюсь, во дворе хожу босиком летом, как то наступила на 1, как же было мерзко, так орала))) думала умру)

Знаю, в ветаптеках продают лекарство, сыпем. И сухая горчица очень хорошо их убирает. Кала у нас в земле посажена, они обожают ее, сейчас цветет, гады цветы тоже э жрут((( 

1 минуту назад, Птица сказал:

Ого! Тогда я на Вы) я че то думала что ровесница. Такая прикольная. Обожаю тебя Вас

Да ладно уж))

Можно и с маленькой буквы на вы,если уж очень неловко станет))

2 часа назад, Gun-Smith сказал:

Ня гядяр гюльдюм мен)))

1 минуту назад, Zema50 сказал:

Знаю, в ветаптеках продают лекарство, сыпем. И сухая горчица очень хорошо их убирает. Кала у нас в земле посажена, они обожают ее, сейчас цветет, гады цветы тоже э жрут((( 

Я здесь много увидела насекомых которых раньше не видела. Дети еще притащат, мама смотри! Как они их трогают вообще бррр. В первый раз здесь языкана увидела, бегала за ним, хотела рассмотреть. Муж говорит это колибри.:lol: Я говорю ты че мне гонишь, не может этого быть.

Дети еще какого то прикольного жука нашли, но я его боялась, заставила выкинуть. Еще траву полю, вечно на кого нить наткнусь. Аааа дети дети спасите, помогите. Им пофиг вообще еще мне притащат, смотри какой классный)

Но я вообще трус, ночью в сериал втыкала, окно открыла, ппц а там ящерица, они такие агрессивные, лапки раскрыла как прыгнула на меня, я там своими воплями весь массив  разбудила:lol:

4 минуты назад, Nazen сказал:

Да ладно уж))

Можно и с маленькой буквы на вы,если уж очень неловко станет))

Я могу на ты? Нам всем шашнадцать)

38 минут назад, Da Vinci сказал:

Это ты на 365 поёшь?))Ищешь к какому берегу удочку бросить?))

Йахшы да..сян дя...))) Здесь нет берегов, где порыбачить можно...вот он и ищет рыбные места...:lol:

1 минуту назад, Птица сказал:

Я здесь много увидела насекомых которых раньше не видела. Дети еще притащат, мама смотри! Как они их трогают вообще бррр. В первый раз здесь языкана увидела, бегала за ним, хотела рассмотреть. Муж говорит это колибри.:lol: Я говорю ты че мне гонишь, не может этого быть.

Дети еще какого то прикольного жука нашли, но я его боялась, заставила выкинуть. Еще траву полю, вечно на кого нить наткнусь. Аааа дети дети спасите, помогите. Им пофиг вообще еще мне притащат, смотри какой классный)

Но я вообще трус, ночью в сериал втыкала, окно открыла, ппц а там ящерица, они такие агрессивные, лапки раскрыла как прыгнула на меня, я там своими воплями весь массив  разбудила:lol:

Нее, у нас вроде бабаек нет, гусеница какая нить может появится на крайняк. Иначе я б тут не жила))) очень редко после дождей может мыша забрести, но это уже праздник для Кузи))))

Только что, Птица сказал:

Я могу на ты? Нам всем шашнадцать)

Да, конечно))

Тем более уже привыкли на ты))

Надо и мне перейти -мне всегда это трудно даётся с незнакомыми в реале людьми))

@Nazen поздравляю Вас с днем рождения..)) Мне всегда импонировали ваше чю и неконфликтность..))) Всего вам самого хорошего...а главное крепкого здоровья...:flower:

Только что, Virgo_L сказал:

@Nazen поздравляю Вас с днем рождения..)) Мне всегда импонировали ваше чю и неконфликтность..))) Всего вам самого хорошего...а главное крепкого здоровья...:flower:

Спасибо ,Вирго)

• gasiga locked, unpinned и unlocked this тему