Таис Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 minutes ago, Таис said: Лошадь Пржевальского 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Модераторы нужно срочно увеличить время для редактирование поста .. Хотя бы десять минут … 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лошадь Пржевальского нятяр мясляхятдю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Бррр, че ж так холодно?? Быстрей бы муж приехал. Ножки об него греть) Уже терпения нет. Сто пять тыщ раз ему написала с утра ))) любимый любимый ты где? Кажись он меня блокнет) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Бррр, че ж так холодно?? Быстрей бы муж приехал. Ножки об него греть) Уже терпения нет. Сто пять тыщ раз ему написала с утра ))) любимый любимый ты где? Кажись он меня блокнет) Я бы блокнул 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Модераторы нужно срочно увеличить время для редактирование поста .. Хотя бы десять минут … Все норм. Ниче плохого не написал. Я говорила да. Это Гаси виноват. Я еле успеваю исправлять. Ему просто нравится когда я его умоляю) гаси, умоляю сотри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я бы блокнул Все бабы -козель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Кстати у нас тоже резко похолодало , вчера было очень тепло , сегодня сижу в толстых теплых носках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я бы блокнул Я понимаю) гормон ведь играет еще, все дороги ведут в Рим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Я понимаю) гормон ведь играет еще, все дороги ведут в Рим) Ай да @Gun-Smith щас скажу, потом скажешь, матерщинница, тонкое намекаю) могу толсто) 28 дней есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Тундра said: Все норм. Ниче плохого не написал. Я говорила да. Это Гаси виноват. Я еле успеваю исправлять. Ему просто нравится когда я его умоляю) гаси, умоляю сотри)) Там в посте вместо О , написал А , я то вижу … главное чтоб как у Дези не вышло … я в детстве болел сифилисом Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кстати у нас тоже резко похолодало , вчера было очень тепло , сегодня сижу в толстых теплых носках До лета будет холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Ай да @Gun-Smith щас скажу, потом скажешь, матерщинница, тонкое намекаю) могу толсто) 28 дней есть) Один раз в день можно , но не в каждом посту да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 35 минут назад, Фартовый сказал: Наверное у маразинских попрошаек стажировку проходил .))) Случай вспомнил ... Лет пять-шесть назад , в Вене , прогуливаюсь с женой вдоль набережной их там какой то речки ... Впереди нас метрах в 50-ти , в том же направлении , что и мы , движется побирающийся , мужик опираясь на костыль . На голове надета круглая каракулевая типа шапочка ...( как у наших "моллаларов")) Навстречу ему идёт какая то местная женщина-блондинка ( ничего так , пэрсик)... Этот мужик ей то ли что то сказал , то ли милостыню попросил... Но по её ответной мимики стало понятно , что она ему что то грубое ответила и продолжила свой путь дальше ... Прошло 3-5 секунд , смотрю этот попрошайка обернулся и стал пристально рассматривать зад этой уходящей от него женщины .))) Я жене говорю : " Тысяча процентов ! Это наш , родной ! Земляк !"))) Это наши только так могут , и милостыню просить и зад рассматривать ! Немного прибавили скорости , полегоньку нагнали его ...Он как раз к этому времени телефон достал и с кем то начал говорить по азербайджански ...))) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Фартовый 8 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Один раз в день можно , но не в каждом посту да Какое же плохое слово сказать..ммм.. чтобы не забанили... Я так то мат знаю) ах все. Вспомнила. Млять! У меня дети тоже матерятся ээ. Ругаю их. Кошка пробежала я на нее нечаянно наступила, сын тоже наступил, как давай в один голос орать мляяять. Потом смотрим друг на друга. Спрашивает папа не слышал? Если че это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 часов назад, DEZERE сказал: @intanellaспроси у Лейлуши какого животного она любит? Кошек любит)) Надеюсь ты не собираешься ей кошку дарить?)))) Заранее предупреждаю в доме животных мы не держим,никаких 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Кошек любит)) Надеюсь ты не собираешься ей кошку дарить?)))) Заранее предупреждаю в доме животных мы не держим,никаких Рыбок же можно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Сизин Хамувузун Доброе утро олсун.. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Кошек любит)) Надеюсь ты не собираешься ей кошку дарить?)))) Заранее предупреждаю в доме животных мы не держим,никаких О гюн вышел из дома дорогу перешел. Пяях, вижу красивый Пэрсик идёт и на поводке Мопс.. озюмю итирмядим, говорю ой гагой грасивый Французский Бульдог, а Пэрсик мне в ответ, это не бульдог, это мопс.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 45 минут назад, Gun-Smith сказал: Это принципиально , с Аидой еще год назад был спор а матерных словах на форуме , тогда она утверждала что ничего плохого в мате не видит , главное чтоб это не было в адрес юзера .. это чисто российский подход где через каждые два слова звучат …. Твою мать , в понимание Наиды это ок … но когда я начал писать матом ей почему то это не понравилось , и заметь в ее адрес я мата не писал … то что было вчера это не за один день появилось , всему есть основания … а это одно из последних ее утверждений что хули означает Хулить , уже не в какие рамки не входит … такое впечатление что держит людей за дураков …… Ты-мужчина. Не думаю что надо опускаться до разборок с женщинами. Ну написала да и че? Ты сам мне сказал что по фене нельзя говорить. Мы все матюкаемся. Ган, закончи уже этот сохбят. А -хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Тундра said: Ты-мужчина. Не думаю что надо опускаться до разборок с женщинами. Ну написала да и че? Ты сам мне сказал что по фене нельзя говорить. Мы все матюкаемся. Ган, закончи уже этот сохбят. А -хорошая. Какие еще разборки с женщинами ? если женщина говорит что матерится ок, то и ответ будет такой же.. когда жещина разговаривает с мужчиной по фене то жди такого же ответа.. я закончил вообще то, это ты поднимаешь эту тему опять, Нет ? Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 minutes ago, Тундра said: Ты-мужчина. Не думаю что надо опускаться до разборок с женщинами. Ну написала да и че? Ты сам мне сказал что по фене нельзя говорить. Мы все матюкаемся. Ган, закончи уже этот сохбят. А -хорошая. Что значит опускаться до разборок с женщинами , вот ты сейчас провацируешь на новые разборки , не знаю делаешь ли ты это специально или по легкомыслию , Я написал пост , Аида грязно намекнула что Ей не наливать , я на этот грязный намек не ответил , это значит что я закрыл тему , пришла ты и пишешь мне , про не принципиальность , и про не опускания до разборок с женщинами.. это как понимать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: О гюн вышел из дома дорогу перешел. Пяях, вижу красивый Пэрсик идёт и на поводке Мопс.. озюмю итирмядим, говорю ой гагой грасивый Французский Бульдог, а Пэрсик мне в ответ, это не бульдог, это мопс.. Йолуну тапмысан а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какие еще разборки с женщинами ? если женщина говорит что матерится ок, то и ответ будет такой же.. когда жещина разговаривает с мужчиной по фене то жди такого же ответа.. я закончил вообще то, это ты поднимаешь эту тему опять, Нет ? Может быть. А когда мужчина саипавает, как надо отвечать извините-простите? Это я про свою ситуевину Я тебя спросила как дела. Ты опять начал А цеплять. Хотя она постаралсь уйти от конфликта. Но ты опять начал. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что значит опускаться до разборок с женщинами , вот ты сейчас провацируешь на новые разборки , не знаю делаешь ли ты это специально или по легкомыслию , Я написал пост , Аида грязно намекнула что Ей не наливать , я на этот грязный намек не ответил , это значит что я закрыл тему , пришла ты и пишешь мне , про не принципиальность , и про не опускания до разборок с женщинами.. это как понимать ? Ай бала, где? Я просто спросила как дела. А ты написал кто ждешь аиду. Кто начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 minutes ago, Тундра said: Может быть. А когда мужчина саипавает, как надо отвечать извините-простите? Это я про свою ситуевину Я тебя спросила как дела. Ты опять начал А цеплять. Хотя она постаралсь уйти от конфликта. Но ты опять начал. Зачем? Аида сказала что хочет продолжить этот разговор завтра.. будь внимательней, и не делай не уместных замечаний, менторский тон не приветствуется, договорились ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Аида сказала что хочет продолжить этот разговор завтра.. будь внимательней, и не делай не уместных замечаний, менторский тон не приветствуется, договорились ? Нет конечно, я не ментор. Я хотела как лучше. Помирить вас, получилось как всегда. Я с большим уважением к тебе отношусь. Давай мизинчик, мирись мирись, и больше не дерись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Йолуну тапмысан а Детали о продолжение диалога я не стал говорить. У неё ещё и мафынка красивая есть, у хозяйки мопса)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 minutes ago, Тундра said: Нет конечно, я не ментор. Я хотела как лучше. Помирить вас, получилось как всегда. Я с большим уважением к тебе отношусь. Давай мизинчик, мирись мирись, и больше не дерись) Единственное безобидное замечание вчера сделал У.Й..у ему это не понравилось он раздул это перекинув стрелки на Бердмана, и все остальные начали раздувать его больше , особенно Аида.. так что оставь это, ок? я же тебе не делаю замечания.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Детали о продолжение диалога я не стал говорить. У неё ещё и мафынка красивая есть, у хозяйки мопса)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Единственное безобидное замечание вчера сделал У.Й..у ему это не понравилось он раздул это перекинув стрелки на Бердмана, и все остальные начали раздувать его больше , особенно Аида.. так что оставь это, ок? я же тебе не делаю замечания.. Опять ты э) У меня птица счастья в игноре) Ничего не смогла прочесть. Ты мне не делаешь замечания?? Я перед мужем так не оправдываюсь. Ты как мой папа. Ну хватит да ругаться) Последний день остался. Или ты хочешь форум разжечь? Все нас читают. Мы же взрослые люди, стремно ругаться) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Бу няди уйда)) бунун икидяня орбитальны комплексы адама гял гял дейир))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Щас почитаю что поел Обломов и пойду делами займусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: Кажись он меня блокнет) Трое детей...даже не надейся... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts