Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

2 минуты назад, Nazen сказал:

Это фильм ? Не смотрела.

Нет)

Айседора Дункан его так называла. Два слова он ее научил. Вощум когда она приехала, они познакомились, провели ночь вместе, он ее научил двум словам по русски. Она гладила его голове и говорила "золотая голова"

Изменено пользователем Птица
  • Like 1

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

Только что, Птица сказал:

Нет)

Айседора Дункан его так называла. Два слова он ее выучил. Вощум когда она приехала, они познакомились, провели ночь вместе, он ее научил двум словам по русски. Она гладила его голову и говорила "золотая голова"

Есть фильм Золотая голова на плахе.

• Joy 1

Нет)

Айседора Дункан его так называла. Два слова он ее выучил. Вощум когда она приехала, они познакомились, провели ночь вместе, он ее научил двум словам по русски. Она гладила его голову и говорила "золотая голова"

У них могилы просто произведение искусства.И у Высоцкого тоже.

• Like 1

Только что, Nazen сказал:

Есть фильм Золотая голова на плахе.

Еще есть книга " Плаха"))

Ну у тебя и ассоциации)

Бисмилля. Хороший фильм хоть? Я уже все дела переделала, сижу думаю че повтыкать

11 минуту назад, Nazen сказал:

Автобус если он только продавец. Там вроде написано ,что нашли на продажу щас лень искать)))

Я 30000манат из Стандарт банка прямо на 33 номере от Шахматной школы

домой отвезла))

Не миллион,но я про то время,когда их возвращали и перед  банком стояла очередь потенциальных деньгоносителей))) И таксисты там и тут на стоянках)

Риск какой. Мы с мужем в Дагестан деньги везли, еще одного парня попросили, он нам через границу половину перенес)) потом он нас там возил по делам, говорит я сам прифигел, вас тут спокойно прибить могли за такую сумму)) 

• Like 1
  • Joy 1

Еще есть книга " Плаха"))

Ну у тебя и ассоциации)

Бисмилля. Хороший фильм хоть? Я уже все дела переделала, сижу думаю че повтыкать

Не знаю - я ж не смотрела))

• Joy 1

Только что, Zema50 сказал:

Риск какой. Мы с мужем в Дагестан деньги везли, еще одного парня попросили, он нам через границу половину перенес)) потом он нас там возил по делам, говорит я сам прифигел, вас тут спокойно прибить могли за такую сумму)) 

У меня сестрица из грузии перегоняла машину с мужем буквально пару мес назад. Они через верхний ларс поехали, обогнули через пятигорск. Не поехали через кизляр. Ппц там страшно.

• Like 1

1 минуту назад, Zema50 сказал:

Никакого риска- зашла с пустыми руками и вышла так же- все поместилось во внутренний карман куртки прямо на сердце))

Дорога до остановки полна людей,автобус тоже))

• Like 3

3 минуты назад, Птица сказал:

У меня сестрица из грузии перегоняла машину с мужем буквально пару мес назад. Они через верхний ларс поехали, обогнули через пятигорск. Не поехали через кизляр. Ппц там страшно.

Один раз возвращались, сели в машину к местным, он стал еще кого то звать, стал пихать назад 5 человек, меня уже у двери расплющило, муж разозлился, мы сошли, сели к нашим, этот таксист стал прям через окно моему угрожать, потом у водителя деньги требовать, мол ты моего клиента отбил, и другие подключились, до самых ворот  границы бежали за машиной. Мой еще отчаянный, думаю сейчас раскидает их тут, вляпаемся. Таксисты там реально конченные.

• Like 1

34 minutes ago, Nazen said:

Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла?

Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации)))

На пирусе дешевле автобуса выходит)

• Joy 3

1 минуту назад, Nazen сказал:

Я ж говорю Есенин))

Басков свое бы фото выложил))

Просто Злашик с Эдуаром много общается,ему уже Басковы мерещатся))С кем поведешься,как говорит))

• Joy 1

3 минуты назад, Птица сказал:

Че то вы скучные. Давайте буду разговоры разгоривать)

Вчера дочка врезала другой девочке.она ее уже достала. Мне училка звонит. У нас  чп срочно приезжайте. Я говорю я без машины, щас муж приедет.

Ай да. Дети подрались. Хай вай такой подняли.

Папаша той девочки приперся, сцепился  с директором, их училки разнимали. Из себя ибана строит. 

Взрослые люди не смогли справится с двумя пятиклассницами? Говорят со школы выгоним) я говорю пусть Конституцию почитают. 

Божечки ты мой. Вот делать им нефиг. Подрались подрались да. Дети! Это процесс воспитания. Им нужно учиться жить. Прям проблему нашли. Тем более дочка 1 раз ударила и наверняка. Дочь флегматик, это как же надо было достать!

Полностью убили у ребенка тягу к знаниям. Я говорю да не ходи ты в школу. Отдыхай давай.

Быстрей бы лето. Как все достало

Муж врезал отцу  той девочки ?

• Joy 1

1 hour ago, Zlaw said:

У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин :lol:

Говори прямо, да. - Альбинос. 

• Joy 5

We train good guys to kill bad guys. 

1 hour ago, Da Vinci said:

Гюль кими в Турции,идёт девушка,закрытая,с сигаретой,рядом подруга,попа из шорт торчит,никому вообще дела нету,каждый своим делом занят))ала тебе какое дело,как она одета,своими делами занимайся да)))

Я такое тоже видел, но через Атлантику. :) Причём, в середине июля. Представь там ещё больше был контраст. И никому нет ни до кого дела. 

• Like 1

6 minutes ago, Птица said:

Я щас точно умру. Альбинос? Я валяюсь здесь. 

Полы хотя бы чистые? 

Изменено пользователем Obozrevatel
  • Joy 5

1 hour ago, Zlaw said:

Одно дело, когда чуть чуть порвано, а тут можно сказать практически везде все разорвано)) вот как в таком виде можно из дома выходить, не понимаю.

Пулей, чтобы остановить не успели. :) 

• Joy 1

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Полы хотя бы чистые? 

Конечно. У меня все чисто. 

Сижу вот на форуме прикалываюсь от нечего делать. Командир все проверит:lol: 

Сделали уже контрольный марш. Шагом марш, раз два, голову напраааво) 

@Da Vinci время рождения знаешь свое? В бирке что написано было? Пойду в астрологии поковыряюсь. Последний вопрос. Потом клянусь отстану, если муж в чайхану не пойдет)

Ладно все. Я убежала. Придется космограмму делать на Дави. Эээх а счастье было так возможно(

Всем покааа

Изменено пользователем Птица

29 минут назад, Птица сказал:

@Da Vinci время рождения знаешь свое? В бирке что написано было? Пойду в астрологии поковыряюсь. Последний вопрос. Потом клянусь отстану, если муж в чайхану не пойдет)

Знаю

• Joy 1
  • Love 1

2 часа назад, Zlaw сказал:

У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин :lol:

Блондин няди, шатен)))

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 минут назад, intanella сказал:

Блондин няди, шатен)))

Хэля дальше почитай, я его с Басковым сравнил, натуральный блондин, а Обозреватель пришел и печат вурду Альбинос:lol:

• Joy 1

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...