Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Это фильм ? Не смотрела. Нет) Айседора Дункан его так называла. Два слова он ее научил. Вощум когда она приехала, они познакомились, провели ночь вместе, он ее научил двум словам по русски. Она гладила его голове и говорила "золотая голова" Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Нет) Айседора Дункан его так называла. Два слова он ее выучил. Вощум когда она приехала, они познакомились, провели ночь вместе, он ее научил двум словам по русски. Она гладила его голову и говорила "золотая голова" Есть фильм Золотая голова на плахе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Нет) Айседора Дункан его так называла. Два слова он ее выучил. Вощум когда она приехала, они познакомились, провели ночь вместе, он ее научил двум словам по русски. Она гладила его голову и говорила "золотая голова" У них могилы просто произведение искусства.И у Высоцкого тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Есть фильм Золотая голова на плахе. Еще есть книга " Плаха")) Ну у тебя и ассоциации) Бисмилля. Хороший фильм хоть? Я уже все дела переделала, сижу думаю че повтыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Автобус если он только продавец. Там вроде написано ,что нашли на продажу щас лень искать))) Я 30000манат из Стандарт банка прямо на 33 номере от Шахматной школы домой отвезла)) Не миллион,но я про то время,когда их возвращали и перед банком стояла очередь потенциальных деньгоносителей))) И таксисты там и тут на стоянках) Риск какой. Мы с мужем в Дагестан деньги везли, еще одного парня попросили, он нам через границу половину перенес)) потом он нас там возил по делам, говорит я сам прифигел, вас тут спокойно прибить могли за такую сумму)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Еще есть книга " Плаха")) Ну у тебя и ассоциации) Бисмилля. Хороший фильм хоть? Я уже все дела переделала, сижу думаю че повтыкать Не знаю - я ж не смотрела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Риск какой. Мы с мужем в Дагестан деньги везли, еще одного парня попросили, он нам через границу половину перенес)) потом он нас там возил по делам, говорит я сам прифигел, вас тут спокойно прибить могли за такую сумму)) У меня сестрица из грузии перегоняла машину с мужем буквально пару мес назад. Они через верхний ларс поехали, обогнули через пятигорск. Не поехали через кизляр. Ппц там страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Риск какой. Мы с мужем в Дагестан деньги везли, еще одного парня попросили, он нам через границу половину перенес)) потом он нас там возил по делам, говорит я сам прифигел, вас тут спокойно прибить могли за такую сумму)) Никакого риска- зашла с пустыми руками и вышла так же- все поместилось во внутренний карман куртки прямо на сердце)) Дорога до остановки полна людей,автобус тоже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: У меня сестрица из грузии перегоняла машину с мужем буквально пару мес назад. Они через верхний ларс поехали, обогнули через пятигорск. Не поехали через кизляр. Ппц там страшно. Один раз возвращались, сели в машину к местным, он стал еще кого то звать, стал пихать назад 5 человек, меня уже у двери расплющило, муж разозлился, мы сошли, сели к нашим, этот таксист стал прям через окно моему угрожать, потом у водителя деньги требовать, мол ты моего клиента отбил, и другие подключились, до самых ворот границы бежали за машиной. Мой еще отчаянный, думаю сейчас раскидает их тут, вляпаемся. Таксисты там реально конченные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 34 minutes ago, Nazen said: Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла? Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации))) На пирусе дешевле автобуса выходит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Я ж говорю Есенин)) Басков свое бы фото выложил)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я ж говорю Есенин)) Басков свое бы фото выложил)) Просто Злашик с Эдуаром много общается,ему уже Басковы мерещатся))С кем поведешься,как говорит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Че то вы скучные. Давайте буду разговоры разгоривать) Вчера дочка врезала другой девочке.она ее уже достала. Мне училка звонит. У нас чп срочно приезжайте. Я говорю я без машины, щас муж приедет. Ай да. Дети подрались. Хай вай такой подняли. Папаша той девочки приперся, сцепился с директором, их училки разнимали. Из себя ибана строит. Взрослые люди не смогли справится с двумя пятиклассницами? Говорят со школы выгоним) я говорю пусть Конституцию почитают. Божечки ты мой. Вот делать им нефиг. Подрались подрались да. Дети! Это процесс воспитания. Им нужно учиться жить. Прям проблему нашли. Тем более дочка 1 раз ударила и наверняка. Дочь флегматик, это как же надо было достать! Полностью убили у ребенка тягу к знаниям. Я говорю да не ходи ты в школу. Отдыхай давай. Быстрей бы лето. Как все достало Муж врезал отцу той девочки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин Говори прямо, да. - Альбинос. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Муж врезал отцу той девочки ? Нет) мы интеллигенты) директор ему дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: О! Осталась еще вода) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Говори прямо, да. - Альбинос. Я щас точно умру. Альбинос? Я валяюсь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Вы все надо мной прикалываетесь да? Не может этого быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 minutes ago, Птица said: Я щас точно умру. Альбинос? Я валяюсь здесь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Гюль кими в Турции,идёт девушка,закрытая,с сигаретой,рядом подруга,попа из шорт торчит,никому вообще дела нету,каждый своим делом занят))ала тебе какое дело,как она одета,своими делами занимайся да))) Я такое тоже видел, но через Атлантику. Причём, в середине июля. Представь там ещё больше был контраст. И никому нет ни до кого дела. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 6 minutes ago, Птица said: Я щас точно умру. Альбинос? Я валяюсь здесь. Полы хотя бы чистые? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Obozrevatel 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Одно дело, когда чуть чуть порвано, а тут можно сказать практически везде все разорвано)) вот как в таком виде можно из дома выходить, не понимаю. Пулей, чтобы остановить не успели. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: 315 км/ч))) Кто-то РэдБулл вместо бензина залил? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Полы хотя бы чистые? Конечно. У меня все чисто. Сижу вот на форуме прикалываюсь от нечего делать. Командир все проверит Сделали уже контрольный марш. Шагом марш, раз два, голову напраааво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Пулей, чтобы остановить не успели. Добренький Вы наш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: О! Осталась еще вода) По 3 маната нам продавать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 @Da Vinci время рождения знаешь свое? В бирке что написано было? Пойду в астрологии поковыряюсь. Последний вопрос. Потом клянусь отстану, если муж в чайхану не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) Ладно все. Я убежала. Придется космограмму делать на Дави. Эээх а счастье было так возможно( Всем покааа Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 29 минут назад, Птица сказал: @Da Vinci время рождения знаешь свое? В бирке что написано было? Пойду в астрологии поковыряюсь. Последний вопрос. Потом клянусь отстану, если муж в чайхану не пойдет) Знаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 49 минут назад, Obozrevatel сказал: Кто-то РэдБулл вместо бензина залил? Ты уже освободился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин Блондин няди, шатен))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Блондин няди, шатен))) Хэля дальше почитай, я его с Басковым сравнил, натуральный блондин, а Обозреватель пришел и печат вурду Альбинос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 @Da Vinci выбрали отель https://www.booking.com/hotel/tr/tuii-magic-life-jacaranda.ru.html?label=gen173bo-1DCAso5AFCGXR1aWktbWFnaWMtbGlmZS1qYWNhcmFuZGFIIVgDaBGIAQKYASG4AQfIAQ3YAQPoAQH4AQOIAgGYAgKoAgO4AuP6rqIGwAIB0gIkMjdlNDljNWQtYTEwOC00Yjc4LThmMzgtMjQwMDk1M2VjOWI02AIE4AIB&sid=be53cfde76423c0c26145978ea0f41d8&dist=0;room1=A%2CA;sb_price_type=total;type=total& 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts