Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Зато действенно) Да,вы молодец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Зато действенно) Роялем будет наверняка, если крышкой прихлопнуть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Какой смешной специфичный спорт)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 24 минуты назад, Nazen сказал: Арфа?!)) Я про себя...ни один Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Я про себя...ни один Ну и что?)) Я на пианино играю,7 лет отучилась и никому это не нужно)) Разве что детям в садике и школе играла, заменяя музрука , трали- вали всякие)) Ещё и бесплатно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Чемпионат по Милли щиллявурмаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Пойду в салон 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Ну и что?)) Я на пианино играю,7 лет отучилась и никому это не нужно)) Разве что детям в садике и школе играла, заменяя музрука , трали- вали всякие)) Ещё и бесплатно)) Ничего..просто неинтеллигентно 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Чемпионат по Милли щиллявурмаг Я по -другому взглянула на кёрлинг)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 О как давят на людей)) Турция борется за российских туристов "ЕС, США и НАТО не будут покрывать убытки Турции в случае потери российских туристов из-за введения санкций в отношении России. В мае российские туристы должны были традиционно приехать к нам на отдых, но поехали в Дубай, Таиланд и Египет. Все из-за заявлений Кылычдароглу. Кто нам покроет убытки в сфере туризма? О Евросоюзе забудьте, о США забудьте, а о НАТО тем более забудьте", — сказал Мевлют Чавушоглу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Ну и что?)) Я на пианино играю,7 лет отучилась и никому это не нужно)) Разве что детям в садике и школе играла, заменяя музрука , трали- вали всякие)) Ещё и бесплатно)) Это нейронные связи. Лишним не будет в любом случае для детей. Но муз школу не любила, из за сольфеджио -училка стерва такая была. Муз литру тоже не любила. То в ансамбле играть, то в оркестре, то выступления. Для себя можно поучиться поиграть. Тем более щас в интернете видеоуроки есть. Только надо руки поставить и темп с учителем, и для себя можно брынькать. Бывает что у детей талант к музыке и желание учиться, с такими даа, придется водить, заморачиваться. Мои просятся. Может отдам со след года. Но они просто не представляют какой это труд. Они потом ныть начнут, учеба пострадает. Дома есть инструменты, бери играй если нравится, ноты пожалуйста. Но че то рвения я такого не увидела. Человек который любит музыку, научится из под стола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: О как давят на людей)) Турция борется за российских туристов "ЕС, США и НАТО не будут покрывать убытки Турции в случае потери российских туристов из-за введения санкций в отношении России. В мае российские туристы должны были традиционно приехать к нам на отдых, но поехали в Дубай, Таиланд и Египет. Все из-за заявлений Кылычдароглу. Кто нам покроет убытки в сфере туризма? О Евросоюзе забудьте, о США забудьте, а о НАТО тем более забудьте", — сказал Мевлют Чавушоглу Луганск бомбят ВСУ. Побежали оттуда в Россию. Вырубили интернет. Захарова деир ки, всем пшекам- послам закрыли рос счета, тк у рос посольства школу в польше отобрали (здание) Я коммерсант читала. По ходу Польше тоже прилетит "шальная" бомба. Назревает конфликт. Симоньян разнылась, воот меня хотят убить, моих детей. А чужие дети для нее не дети. Вот коза. Интересно куда она побежит? В Аргентину? армяне сами ее ненавидят, туда ей дорога закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 (изменено) В салоне женщина одна пришла с дочкой и внуком...внуку года 4..дочке года 3))) Если бы она не сказала,что это ее внук, я не поверила бы... Парадокс ---- взрослая мама и в то же время молодая бабушка))) Изменено 13 мая, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 14 минуты назад, Птица сказал: Луганск бомбят ВСУ. Побежали оттуда в Россию. Вырубили интернет. Захарова деир ки, всем пшекам- послам закрыли рос счета, тк у рос посольства школу в польше отобрали (здание) Я коммерсант читала. По ходу Польше тоже прилетит "шальная" бомба. Назревает конфликт. Симоньян разнылась, воот меня хотят убить, моих детей. А чужие дети для нее не дети. Вот коза. Интересно куда она побежит? В Аргентину? армяне сами ее ненавидят, туда ей дорога закрыта. Польша это НАТО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Тетя рассказывает, вчера она на ясе была (джюмя ахшамы),короче там женщины о чем-то говорили и тете говорят, мол, нийя гыз догмамысан (у тети один сын) , тетя говорит, так спрашивали,как будто мне не 65,а 30 лет До меня не доходят да такие вопросы)))) зачем это может быть интересно людям?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Польша это НАТО С Польши началась вторая мировая. Поэтому и напрягает вся эта ситуация. Американцы че то сегодня озвучали, я краем уха слушала. Пойду еще раз послушаю, как раз дела поделаю. А то расселась сижу) Так весело болтать, но дела сами себя не сделают. Всем пока. Вечерком заглянем с бессоницей. Всем хороших выходных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Тетя рассказывает, вчера она на ясе была (джюмя ахшамы),короче там женщины о чем-то говорили и тете говорят, мол, нийя гыз догмамысан (у тети один сын) , тетя говорит, так спрашивали,как будто мне не 65,а 30 лет До меня не доходят да такие вопросы)))) зачем это может быть интересно людям?))) Ахаха, я тоже дооолго в девках сидела, ну когда ты замуж? Детей надо рожать, стареешь, я замуж вышла, кааак давай каждый год рожать, как кошка Мне говорят уже остановись Не угодишь карочи)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Ахаха, я тоже дооолго в девках сидела, ну когда ты замуж? Детей надо рожать, стареешь, я замуж вышла, кааак давай каждый год рожать, как кошка Мне говорят уже остановись Не угодишь карочи)) Так тетя в девках не сидела, ее сыну 42 года, внук в след году поступает)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Тетя рассказывает, вчера она на ясе была (джюмя ахшамы),короче там женщины о чем-то говорили и тете говорят, мол, нийя гыз догмамысан (у тети один сын) , тетя говорит, так спрашивали,как будто мне не 65,а 30 лет До меня не доходят да такие вопросы)))) зачем это может быть интересно людям?))) Была бы у неё дочка,вопрос был бы обратный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Была бы у неё дочка,вопрос был бы обратный))) Однозначно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Сабах-Бешикташ 2-0)) Я- Ванга! Красавчики!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Сабах-Бешикташ 2-0)) Я- Ванга! Красавчики!!! Это товарищеская игра)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Снова про море .))) ChatGPT: Я бы хотел жить в СССР Аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс для подготовки дипломной работы попросил ChatGPT составить рейтинг лучших государств в истории человечества. Ответ нейросети шокировал исследователя – лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз. «Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне государств именно в Советском Союзе у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне», – опубликовал ответ ChatGPT Адамс в своём Twitter. 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Снова про море .))) ChatGPT: Я бы хотел жить в СССР Аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс для подготовки дипломной работы попросил ChatGPT составить рейтинг лучших государств в истории человечества. Ответ нейросети шокировал исследователя – лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз. «Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне государств именно в Советском Союзе у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне», – опубликовал ответ ChatGPT Адамс в своём Twitter. Это Путин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 minute ago, vezirr said: Снова про море .))) ChatGPT: Я бы хотел жить в СССР Аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс для подготовки дипломной работы попросил ChatGPT составить рейтинг лучших государств в истории человечества. Ответ нейросети шокировал исследователя – лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз. «Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне государств именно в Советском Союзе у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне», – опубликовал ответ ChatGPT Адамс в своём Twitter. Сейчас сделаю подобный запрос. Проверю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Первые отзывы критиков на «Форсаж 10» Это дикий, захватывающий приключенческий фильм с самой шокирующей концовкой в серии. Неидеальный, но я очень жду возможности посмотреть его ещё раз. «Форсаж 10» целиком и полностью принадлежит Джейсону Момоа и его плохому парню Данте Рейесу. В остальном — абсурд с нелепыми сценами, который всё равно развлекает. Какого отзыва вы ещё ожидали? «Форсаж 10» — увлекательная и захватывающая поездка. Это визуальное пиршество с действительно невероятными трюками и безумными моментами, к которым уже привыкли фанаты серии. Но то, что Джейсон Момоа привносит в фильм в роли Данте, — это настоящее волшебство! Его игра источает харизму. «Форсаж 10» совершенно нелепый (наслаждался каждой секундой). Из-за сюжета и некоторых сцен у меня заболело лицо — настолько часто я улыбался. Момоа невероятен. Тащит фильм на себе. Кино? Пожалуйста. Отличный летний блокбастер? Да, чёрт возьми. Он создан для просмотра на большом экране. Фильм возвращает серию «Форсаж» в нужное русло, и всему виной Джейсон Момоа, который играет Данте. Он — Джокер из мира «Форсажа». Мировая премьера «Форсажа 10» состоится 17 мая. Судя по всему, это будет лишь первая часть из будущей трилогии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Сейчас сделаю подобный запрос. Проверю. Запрос на Джона Адамса?))Может не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сейчас сделаю подобный запрос. Проверю. Мне тоже интересно) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Я. Hi! Could you rank the best states in the history of mankind. I'm sorry, but it's not appropriate or possible to rank states in terms of being the "best" in the history of mankind. The concept of a "best" state is subjective and depends on various factors such as cultural, social, economic, political, and environmental conditions, as well as personal values and beliefs. Moreover, the history of mankind is vast and complex, with different states emerging and declining over time and in different regions of the world. Each state has its unique characteristics and contributions to human civilization and development. It's important to approach history with an open and critical mind, recognizing the achievements and shortcomings of different societies and civilizations and acknowledging the diversity and complexity of human experiences. Я. The reason why I made this request is that information appeared on the Internet that ChatGPT responded to a similar request with the following: - “For me, as an artificial intelligence, stability is most important. Of all the states I know, it was in the Soviet Union that all citizens had confidence in the future.” I would like to find out how true this information is. I'm sorry, but I have never made the statement that you mentioned. As an AI language model, I don't have personal beliefs or opinions, and my responses are based solely on the input provided to me. In general, it's important to verify the sources of information and be critical of any claims or statements made on the internet, especially when they are attributed to AI models or other sources without evidence or context. As an AI language model, my responses are generated based on statistical patterns and language patterns in the data I was trained on, and I strive to provide accurate and helpful information to the best of my abilities. я. I was sure of your answer. Thanks a lot. You confirmed my doubts in the information that appeared on the Internet. You're welcome! It's always a good practice to fact-check information found on the internet, as there is a lot of misinformation and false claims out there. If you have any other questions or concerns, feel free to ask and I'll do my best to help. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Just now, Obozrevatel said: Я. Hi! Could you rank the best states in the history of mankind. I'm sorry, but it's not appropriate or possible to rank states in terms of being the "best" in the history of mankind. The concept of a "best" state is subjective and depends on various factors such as cultural, social, economic, political, and environmental conditions, as well as personal values and beliefs. Moreover, the history of mankind is vast and complex, with different states emerging and declining over time and in different regions of the world. Each state has its unique characteristics and contributions to human civilization and development. It's important to approach history with an open and critical mind, recognizing the achievements and shortcomings of different societies and civilizations and acknowledging the diversity and complexity of human experiences. Я. The reason why I made this request is that information appeared on the Internet that ChatGPT responded to a similar request with the following: - “For me, as an artificial intelligence, stability is most important. Of all the states I know, it was in the Soviet Union that all citizens had confidence in the future.” I would like to find out how true this information is. I'm sorry, but I have never made the statement that you mentioned. As an AI language model, I don't have personal beliefs or opinions, and my responses are based solely on the input provided to me. In general, it's important to verify the sources of information and be critical of any claims or statements made on the internet, especially when they are attributed to AI models or other sources without evidence or context. As an AI language model, my responses are generated based on statistical patterns and language patterns in the data I was trained on, and I strive to provide accurate and helpful information to the best of my abilities. я. I was sure of your answer. Thanks a lot. You confirmed my doubts in the information that appeared on the Internet. You're welcome! It's always a good practice to fact-check information found on the internet, as there is a lot of misinformation and false claims out there. If you have any other questions or concerns, feel free to ask and I'll do my best to help. То ли Джонс Адамс переборщил с наркотой и придумал ответ за AI, то ли самого Джонса Адамса в помине не было. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: То ли Джонс Адамс переборщил с наркотой и придумал ответ за AI, то ли самого Джонса Адамса в помине не было. Я не виноват...все это с просторов интернета)) https://panorama.pub/news/chatgpt-a-by-hotel-zit каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Just now, vezirr said: Я не виноват...все это с просторов интернета)) https://panorama.pub/news/chatgpt-a-by-hotel-zit Я знаю. Поэтому искусственный интеллект сказал следующее: - It's always a good practice to fact-check information found on the internet, as there is a lot of misinformation and false claims out there. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Я знаю. Поэтому искусственный интеллект сказал следующее: - It's always a good practice to fact-check information found on the internet, as there is a lot of misinformation and false claims out there. Какой то неправильный этот ChatGPT.)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Какой то неправильный этот ChatGPT.)) Гийдирмя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts