aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Взяла))) Когда из суда выйду напишу, если сможете подъехать к Каспиан плаза, то ок. Если нет, то отправлю с болтом)) Сфотайте) игрушки в такси Прикольно ) же Игрушки @DEZERE, едут сами в такси к получателям 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Можете даже к Нариманоаскому суду подъехать, у меня процесс в 10.45, но я туда раньше доеду, минут через 5-10)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Гуси ... Я помню с алыми белыми парусами ваша фотка вроде ) За гусей никто не голосовал, и на белые паруса тоже воздухом плюнули))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: За гусей никто не голосовал, и на белые паруса тоже воздухом плюнули))) Главное в итоге - они( фото( получат приз! Так ещё не каждый умеет, поверье!) 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Сфотайте) игрушки в такси Прикольно ) же Игрушки @DEZERE, едут сами в такси к получателям 4 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Я бы от браслета не отказался 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Я уже в суде)))полчаса есть времени)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Главное в итоге - они( фото( получат приз! Так ещё не каждый умеет, поверье!) Кто выиграл то в итоге?).. это как в Москва Слезам не верит.. директор кто?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я бы от браслета не отказался Нет уж ки))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Нет уж ки))) Жадина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кто выиграл то в итоге?).. это как в Москва Слезам не верит.. директор кто?)) Ты и Винчи, победители вам передали))) Ну что? Можешь подъехать к Наримановскому суду (новый)?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Спасибо! Какие милые игрушки!) Зайчик И ....боюсь сказать - мишка , а то не знаю как @DEZERE, как художник - видела этого зверька ) Классные!!! 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я бы от браслета не отказался Я тоже на него сразу глянула )) 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Спасибо! Какие милые игрушки!) Зайчик И ....боюсь сказать - мишка , а то не знаю как @DEZERE, как художник - видела этого зверька ) Классные!!! По-моему это два зайца, но не знаю точно)))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Ты и Винчи, победители вам передали))) Ну что? Можешь подъехать к Наримановскому суду (новый)?)) Как в поговорке, Гыз евиндя тойды, оглан евин хябяри йохдур)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Как в поговорке, Гыз евиндя тойды, оглан евин хябяри йохдур)) Со вчерашнего дня говорят о ваших дочках)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Со вчерашнего дня говорят о ваших дочках)))) Икают наверное ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Со вчерашнего дня говорят о ваших дочках)))) Ты до скольки в суде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 В общем, в 11.15-11.30 если можете подъехать к Наримановскому суду, дайте знать. Если нет, то уже когда из суда выйду скажу подъедете к Каспиан плаза))) Жду ответа! 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты до скольки в суде? У меня в 10.45 процесс, думаю до 11.15-11.30 управиться 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты до скольки в суде? Вот это подход деловой, я понимаю!) 2 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ты до скольки в суде? Если сможешь подъехать, то я тебе две игрушки передам, уже с Винчи сам состыкуешься, если не сложно)) Изменено 25 мая, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: По-моему это два зайца, но не знаю точно)))) У меня средняя дочка называла тигра мишкой) Слова не выговаривала еще- маленькая была) Мика говорила. Я говорю это тигр, нет это мика)) Сколько же он нам крови попил) Вечно забудет его где нить, потом орет мика мика)) Опять возвращаемся за ним) Так он и остался микой) Рука не поднялась его выкинуть. Спрятала его Мамааа, Мика стал худой) синтепон сваляется)) Я такая не вопрос) новый синтепон запихаю) мика опять толстый, то башка у него оторвется) пришиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Если сможешь подъехать, то я тебе две игрушки передам, уже с Винчи сам состыкуешься, если не сложно)) Я могу щас приехать.минут 20 пройдёт . только не знаю, как с тобой связаться)) Изменено 25 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вот это подход деловой, я понимаю!) Я за браслетом намылился)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я могу щас приехать.минут 20 пройдёт . только не знаю, как с тобой связаться)) Давай лучше после суда, вдруг до 10.45 не успеешь))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Я как выйду, дам знать тут)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Давай лучше после суда, вдруг до 10.45 не успеешь))) Ок. Только что, intanella сказал: Я как выйду, дам знать тут)))) После суда сколько времени там будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ок. После суда сколько времени там будешь? К 11.15-11.30 сможешь? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Я собираюсь в офис к Анару председателя заехать документы для экзаменов подать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Если сможешь подъеать, то я тебе две игрушки передам, уже с Винчи сам состыкуешься, если не сложно)) И после этого, кто скажет что intanella , не домовёнок нашего форума ( находит время между тем, как садит людей за решетку ( ШУЧУ конечно!) старается с конкурсами для нас, с сертификатами и с раздачей подарков парится ) - я первой брошу в него виртуальный камень! Спасибо 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: К 11.15-11.30 сможешь? Ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Это я предполагаю,что если процесс начнется вовремя)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я собираюсь в офис к Анару председателя заехать документы для экзаменов подать Аа, у него как раз близко да тут)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ок Все, договорились)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts