Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я сказала одной так как мне нужна была помощь,адрес салона и запись.А остальные не знали из моих родных. Значит теперь будет объявлен общий собирун в Дарья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 26 минут назад, DEZERE сказал: на маникюр и лазер хотите? С приездом) Хямишя хейир ишляря гялясиз) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 часа назад, Веро сказал: куку @A... ты нам обещала репортаж о Азии с фотографиями Ей не до нас)) Она наслаждается путешествием) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 hours ago, intanella said: Гуляла по Средней Азии)) Так мало меня тянет туда, из постсоюза хотел бы в Эстонию только. Грузию не учитываю, был. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Значит теперь будет объявлен общий собирун в Дарья Это магазине)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 31 минуту назад, DEZERE сказал: Это магазине)))? Нет э,рыбный ресторан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 42 minutes ago, gasiga said: Так мало меня тянет туда, из постсоюза хотел бы в Эстонию только. Грузию не учитываю, был. Эстония , Латвия , Литва , Финляндия , Рейкьявик , и Шпицберген 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Новое слово узнал «Муштабель» спасибо @mapusena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 30 minutes ago, Gun-Smith said: Эстония , Латвия , Литва , Финляндия , Рейкьявик , и Шпицберген Шпицберген хорошее место)) там нельзя умирать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Два сладкие игрушки от @DEZERE пока ещё у меня))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Наконец-то убрали ковры в гостиной и спальне, в папиной комнате оставили, он сказал не убирать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 hour ago, gasiga said: Так мало меня тянет туда, из постсоюза хотел бы в Эстонию только. Грузию не учитываю, был. Классно да быть мужиком, куда хочешь ездишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Шпицберген хорошее место)) там нельзя умирать Умирать можно, но дорого, а хоронить нельзя. А там тоже круто в своем роде. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 20 minutes ago, alpinist said: Умирать можно, но дорого, а хоронить нельзя. А там тоже круто в своем роде. Ленина бы туда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Всех с наступающим праздником ! 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 56 минут назад, intanella сказал: Два сладкие игрушки от @DEZERE пока ещё у меня))) Никто не хочет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Вот это будет фильм)) https://m.youtube.com/watch?v=h3tmL8szLpc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Два сладкие игрушки от @DEZERE пока ещё у меня))) Мою игрушку отдай дочке Мисс,если вторую отдашь дочке Руады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Ленина бы туда)) Он Украину основывал,ему не до этого было)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 26 minutes ago, gasiga said: Ленина бы туда)) Уберите Ленина, положите Путина) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Никто не хочет?) Не знаю)) А кому изначально полагалось? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 24 минуты назад, laziale сказал: Всех с наступающим праздником ! Надо же,научились хорошие ролики делать.Со времен рекламы Юнибанка про золотой депозит,хороших роликов не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Не знаю)) А кому изначально полагалось? Лулу и Атомной да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Лулу и Атомной да)) Атомной читай мне ) 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, laziale said: Атомной читай мне ) И мне) Там две) поделимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, типа не птица сказал: И мне) Там две) поделимся) типично татарский подход к делу 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Надо же,научились хорошие ролики делать.Со времен рекламы Юнибанка про золотой депозит,хороших роликов не было У нас крутая страна, пусть не все внутренние проблемы решены, ещё непаханое поле, но никто на этой планете больше никогда не сможет смотреть на нас с ухмылкой. Мы единственная страна за последние десятилетия, которая решила свой вопрос военным путём, мы единственные, кто победил в войне. Нация - победитель. 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: У нас крутая страна, пусть не все внутренние проблемы решены, ещё непаханое поле, но никто на этой планете больше никогда не сможет смотреть на нас с ухмылкой. Мы единственная страна за последние десятилетия, которая решила свой вопрос военным путём, мы единственные, кто победил в войне. Нация - победитель. Уже нет,Украина тоже победила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Уже нет,Украина тоже победила ) я бы не спешил с выводами, де-факто сейчас Россия кушает кусочками Украину. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Не знаю)) А кому изначально полагалось? Мян ня билим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Лулу и Атомной да)) Это знаю,имею ввиду,кому они в итоге передарили?)) Не буду же в Израиль и Украину посылать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 16 minutes ago, laziale said: я бы не спешил с выводами, де-факто сейчас Россия кушает кусочками Украину. А Вы жили в России? В Татарстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Это знаю,имею ввиду,кому они в итоге передарили?)) Не буду же в Израиль и Украину посылать)) Одну мне одну кому захочешь да))Так что если даришь Руаде,то Мисс тоже дари)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 21 минуту назад, laziale сказал: я бы не спешил с выводами, де-факто сейчас Россия кушает кусочками Украину. Может быть,но Украина уже победила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts