intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 40 минут назад, Zlaw сказал: Спортсмен да:))) это как в прошлый раз в Эвимиз Сковородку Командующий купил, я сковородку сфоткал, а спортивки попали в кадр, так Интанелла оставив сковородку в сторону к моим спортивкам претензию предъявила:)))) мол, что это за шаровары на мну:))) Там вообще-то куртка была 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты их мама Роза что ли,что бы тебе докаладывали денег?)))) Ах ты о женщинах с низкой социальной ответственностью:)) я думал ты о персиках .. чур меня от таких роз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Там вообще-то куртка была Нет , вы посмотрите, теперь ей моя куртка не понравилась:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @gasiga 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 На Нариманова мне тоже не нравится, контингент апачилер чохду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 В Коале парке наоборот не пускают когда ты один, мы как то племяшками пошли туда кататься, пока они катались на очердном аттракционе, я вышел за пределы что бы покурить, когда вернулся, какой сотрудник подходит и задаёт вопрос " Тяксян?)" Я не сразу понял, что ему нужно) Спрашиваю " недже йени текем"? Он объясняет, тут нельзя находиться, если вы один и мужского пола)" С одной стороны это хорошо, с другой стороны, может оскорбить человека.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: В Коале парке наоборот не пускают когда ты один, мы как то племяшками пошли туда кататься, пока они катались на очердном аттракционе, я вышел за пределы что бы покурить, когда вернулся, какой сотрудник подходит и задаёт вопрос " Тяксян?)" Я не сразу понял, что ему нужно) Спрашиваю " недже йени текем"? Он объясняет, тут нельзя находиться, если вы один и мужского пола)" С одной стороны это хорошо, с другой стороны, может оскорбить человека.. Он к тебе подход делать хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он к тебе подход делать хотел))) Ты не знаешь моих племяшек, мене подход элиене племяшкалар пиллякянсиз дырмашыб, башында турп экер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Он к тебе подход делать хотел))) Думаю по вечерам ходить гулять к Центру Гейдар Алиева.. говорят мне пешком ходить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 16 minutes ago, intanella said: @gasiga Волосы непривычно вышли, а так неплохо снято)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Думаю по вечерам ходить гулять к Центру Гейдар Алиева.. говорят мне пешком ходить надо Да,там много бабулек пэрсиков по вечерам с внуками гуляет,выберешь себе одну или две)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Да,там много бабулек пэрсиков по вечерам с внуками гуляет,выберешь себе одну или две)) Какие то крайности э у тебя, то мамы розы, то бабульки пэрсики.. :))) я там гулять собирался:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Мораль.. ходите пешком:))) Патологически не терплю транспорт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Da Vinci, с днем рождения! Здоровья, любви, благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 А вот и носатый из Əqrəb mövsümü Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: А что сейчас там делают другие?)) Я так понимаю это не для любого аксаккала возможно )) Только для правильного) Правильно рожденного)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 18 minutes ago, Zema50 said: Правильно рожденного)) Или правильно родившего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Или правильно родившего) Сначала нужно родиться там где нужно, потом родить кого нужно))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Вот чего не знаю, того не знаю))) о таких женщинах слышала,что они в парке Вургуна обитают Врут.нет там днем никого Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Сначала нужно родиться там где нужно, потом родить кого нужно))) 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Фартовый сказал: Бизде, второе не так важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 41 минуту назад, Zlaw сказал: Какие то крайности э у тебя, то мамы розы, то бабульки пэрсики.. :))) я там гулять собирался:))) Уже не собираешься?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 37 минут назад, Zema50 сказал: @Da Vinci, с днем рождения! Здоровья, любви, благополучия! Спасибо большое)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: Врут.нет там днем никого Ну днём нигде их не бывает, думаю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Мы как то давно ,ну очень давно)с подругой у старого АЗИ ждали третью, у стены с боковой стороны.Чуть поодаль стояла группа помятых женщин усталого вида с какой то крупной крашеной под блондинку тётку с красными щеками, карандаш , помада кондуктор стайл, лосины и белый дутик .Так она несколько раз прошла мимо нас,странно смотря,ещё какие то мужики мятые так же странно - непонятно смотрели)) Тетки тоже смотрели странно, типа в раздумьях)) короче,пока до нас не дошло,что там витрина сомнительных удовольствий и ещё немного,и нам предъявят)) Компетентные люди с диспута потом подтвердили,что там лучше не стоять,и тем более не прислоняться,как сделала я)) Хорошо третья подошла и мы рванули оттуда)) Это все из-за подруги - она такая фактурная,ещё и волосы светлые- мечта азтвшных стилистов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ну днём нигде их не бывает, думаю Отсыпаются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 В Баку строят некачественный дом. Без санкции Госкомитета и МЧС Надо же,обычно некачественный дом строям только с их санкций))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 29 минут назад, Da Vinci сказал: Уже не собираешься?)) Жду когда тепло станет, щас вот собираюсь пройтись по своим краям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Ну днём нигде их не бывает, думаю Не скажите. Видела как то днем Существо в парке Кероглу. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Мы как то давно ,ну очень давно)с подругой у старого АЗИ ждали третью, у стены с боковой стороны.Чуть поодаль стояла группа помятых женщин усталого вида с какой то крупной крашеной под блондинку тётку с красными щеками, карандаш , помада кондуктор стайл, лосины и белый дутик .Так она несколько раз прошла мимо нас,странно смотря,ещё какие то мужики мятые так же странно - непонятно смотрели)) Тетки тоже смотрели странно, типа в раздумьях)) короче,пока до нас не дошло,что там витрина сомнительных удовольствий и ещё немного,и нам предъявят)) Компетентные люди с диспута потом подтвердили,что там лучше не стоять,и тем более не прислоняться,как сделала я)) Хорошо третья подошла и мы рванули оттуда)) Это все из-за подруги - она такая фактурная,ещё и волосы светлые- мечта азтвшных стилистов))) Теперь ясна компетенция людей с Диспута))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Теперь ясна компетенция людей с Диспута))) Это не так,я тоже оттуда,но стояла же)) Почти так,хоть и в брюках/)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 hours ago, gasiga said: Чорт(( не успел увидеть Это видели?))) IMG_0915.MOV 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 часа назад, Бенц сказал: Баксоветден Сахиле геденде, гызы итирмек оларды)) т.к там меняется сторона перона)) В мои годы невозможно было) Мы ходили под ручку ) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 9 minutes ago, mapusena said: Это видели?))) IMG_0915.MOV 2.76 MB · 0 downloads Бедный генерал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts