Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Товарищи, кто знает, где можно купить экспресс-тест для питьевой воды? Полоски такие бывают. Мама ворчит, мол, качество доставляемой воды ухудшилось, я разницы не чувствую, хочу сделать тест и пожаловаться, если что. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Умико удивил. Вчера сделал заказ, с доставкой с 6 до 9 вечера, утром получил смс что доставка будет до 20:14 Принесли в 20:09 без звонков и лишних выяснений адреса 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 16 minutes ago, gasiga said: Бедный генерал Да вообще))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Товарищи, кто знает, где можно купить экспресс-тест для питьевой воды? Полоски такие бывают. Мама ворчит, мол, качество доставляемой воды ухудшилось, я разницы не чувствую, хочу сделать тест и пожаловаться, если что. Экспресс не знаю, в сети нашел такую услугу, уже написал на вотсап им, но наврядли в это время они ответят) Вы воду покупаете в 20 л бутылях покупаете, на кого хотите жаловаться ? https://www.suyum.az/ru/services/комплексный-химический-анализ-воды/ Изменено 14 марта, 2023 пользователем Бенц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 40 минут назад, Starry Eyed сказал: Товарищи, кто знает, где можно купить экспресс-тест для питьевой воды? Полоски такие бывают. Мама ворчит, мол, качество доставляемой воды ухудшилось, я разницы не чувствую, хочу сделать тест и пожаловаться, если что. Тестеры для воды . https://aliexpress.ru/popular/xiaomi-mi-tds-meter.html Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 İlaxır çərşənbəniz mübarək! 12 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Отсыпаются?)) Наверное не интересовалась )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 С Праздником 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Начал смотреть Дом Драконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: С Праздником Нам уже по 2 раза 2 шапки бросили, одна девочковая, другая мальчиковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Начал смотреть Дом Драконов @MissUnderstanding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: @MissUnderstanding @misunderstood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Российский самолет Су-27 столкнулся с американским беспилотником MQ-9 Reaper над Черным морем, — AFP со ссылкой на Пентагон Чё как?Скажут,что была атака на Су,или молча скушают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @misunderstood Такую не знаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Начал смотреть Дон Дракона Уилсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 57 минут назад, Бенц сказал: Экспресс не знаю, в сети нашел такую услугу, уже написал на вотсап им, но наврядли в это время они ответят) Вы воду покупаете в 20 л бутылях покупаете, на кого хотите жаловаться ? https://www.suyum.az/ru/services/комплексный-химический-анализ-воды/ Ну нам привозит ipeksu, им же и пожалуюсь если что. Спасибо, я тоже на них наткнулась, но ищу вариант попроще) 39 минут назад, Фартовый сказал: Тестеры для воды . https://aliexpress.ru/popular/xiaomi-mi-tds-meter.html Я у нас ищу, с алика за три месяца доедет, o vaxta ya xan ölər yə eşşək. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: Нам уже по 2 раза 2 шапки бросили, одна девочковая, другая мальчиковая А я забыла купить конфеты (дома вообще сладостей не бывает) и не открываю дверь, уже трижды стучались :( 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Дочка с бабулей пошли по соседям шапки кидать, вернулись с двумя пакетами сладостей)) . Все в глазок видят ,что это они , полные шапки им накладывают. В след год ничего покупать не буду - шапки пойдем кидать) 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Ну нам привозит ipeksu, им же и пожалуюсь если что. Спасибо, я тоже на них наткнулась, но ищу вариант попроще) Я у нас ищу, с алика за три месяца доедет, o vaxta ya xan ölər yə eşşək. Я не верю что после жалобы они начнут чистить оборудование или искать новый родник джейранбатан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: İlaxır çərşənbəniz mübarək! Какой милый самоварчик) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я не верю что после жалобы они начнут чистить оборудование или искать новый родник джейранбатан Я тоже, поэтому просто поменяю фирму) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Starry Eyed said: Я тоже, поэтому просто поменяю фирму) И никакой мороки с тестами) возможно изменение вкуса сезонное, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: А я забыла купить конфеты (дома вообще сладостей не бывает) и не открываю дверь, уже трижды стучались :( Может жених пришёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Уже смотрю середину Дон Дракона Уилсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: И никакой мороки с тестами) возможно изменение вкуса сезонное, кстати Изменение вкуса может быть и не из за этого,поэтому лучше ,конечно,сделать тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Бомбавой камин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: А я забыла купить конфеты (дома вообще сладостей не бывает) и не открываю дверь, уже трижды стучались :( К нам постучались, сразу две шапки, положила в них конфеты и орехи в скорлупе))) печеного мало))) ещё до след недели остаться должно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Азербайджанский журналист Эйнулла Фатуллаев начал расследование незаконной деятельности двух советников министра экономического развития Микаила Джаббарова по имени Аскер и Ягуб (бизнесмен, ведущий делишки министра)… Расследование обещает быть громким!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 минут назад, Мушмула сказал: Дочка с бабулей пошли по соседям шапки кидать, вернулись с двумя пакетами сладостей)) . Все в глазок видят ,что это они , полные шапки им накладывают. В след год ничего покупать не буду - шапки пойдем кидать) Гениально! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Эйнулла монстр,глыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Я тоже, поэтому просто поменяю фирму) Мы тоже ипексу заказываем, папа проверял этим аппаратом, вода была хорошей, но это было год назад)) может уже испортились, но я не замечаю изменений) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Эйнулла, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что там было. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. А это ему уже посоветовали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: И никакой мороки с тестами) возможно изменение вкуса сезонное, кстати Мама ворчит - у меня голова болит, хочу чтобы просто от меня отстала. 3 минуты назад, intanella сказал: Мы тоже ипексу заказываем, папа проверял этим аппаратом, вода была хорошей, но это было год назад)) может уже испортились, но я не замечаю изменений) Да, у них всегда вода хорошая была, мама жалуется на последние два завоза, мол, хлоркой пахнет и вкус не тот, я вообще не чувствую. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Изменение вкуса может быть и не из за этого,поэтому лучше ,конечно,сделать тест За миллион?)) Все тесты делают фирмы продающие фильтры, а китайские полоски максимум кислотно щелочной уровень покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts