Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 7 hours ago, Мушмула said: Много храбрости не нужно , хаять страну и народ, находясь за океаном). Надо признать что самый лучший за океанский юзер за все время существования аз нета это Я ни разу , ни разу , не хаял страну и народ 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Надо признать что самый лучший за океанский юзер за все время существования аз нета это Я ни разу , ни разу , не хаял страну и народ Заокеанский юзер заокеанскому юзеру рознь) А вы кто по диспуту были? или не по диспуту) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Заокеанский юзер заокеанскому юзеру рознь) А вы кто по диспуту были? или не по диспуту) Тот же самый что и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Тот же самый что и тут ))) Сёдня год как нас ночью спящих ножом в спину забанили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Сёдня год как нас ночью спящих ножом в спину забанили Прям как гугенотов.... Реально ночью? 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Прям как гугенотов.... Реально ночью? Так точно)) утром уже не зашлось))) и из рейтингов стерли. Гансмиту ник поменяли. Короче у нас сегодня тоже праздник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Тырки Марии Захаровой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Так точно)) утром уже не зашлось))) и из рейтингов стерли. Гансмиту ник поменяли. Короче у нас сегодня тоже праздник No More User 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Так точно)) утром уже не зашлось))) и из рейтингов стерли. Гансмиту ник поменяли. Короче у нас сегодня тоже праздник Видите,как хорошо совпало)) За Ваш праздник! 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: No More User А потом лапшу вешали что случайно так получилось, по техническим причинам, и даже что я типа разбанен давно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: No More User Мне всегда казалось,что менять ник может только сам юзер. А теперь вижу,что нет. Зачем только? Стереть память о юзере? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: А потом лапшу вешали что случайно так получилось, по техническим причинам, и даже что я типа разбанен давно))) Все,что ни делается-к лучшему) Вы теперь всеми любимый Модератор,еще и Лучший юзер 22 года) А там какие перспективы ?)) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 20 minutes ago, Scorpion V said: Все,что ни делается-к лучшему) Вы теперь всеми любимый Модератор,еще и Лучший юзер 22 года) А там какие перспективы ?)) Да, можно сказать жизнь удалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 hour ago, gasiga said: Сёдня год как нас ночью спящих ножом в спину забанили 23 февраля был ровно год моему последнему посту на том ресурсе. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: 23 февраля был ровно год моему последнему посту на том ресурсе. А завтра была война... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: А завтра была война... Моя война началась на день раньше. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Моя война началась на день раньше. Наша война ещё впереди 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Вас что, по праздникам всех банят? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Нет)) Мы же тут Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Кого еще, когда забанили, рассказывайте)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Да, можно сказать жизнь удалась Нужно! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 10 часов назад, Мушмула сказал: Никотрисса скрины из лички выставляет напоказ. Эдитор с калькулятором подсчитывает свободное от работы время форумчан - даже бабки на скамейках уже так не делают). И это администрация форума!) Пара тройка юзеров глумятся,какие то свои ритуальные танцы танцуют над забаненными, профилями)). Еще некоторая часть юзеров мылом запаслась и расхваливает форум и админов). Весёлое начало у форума) Да ладно, разве это возможно? Справедливости ради надо сказать, что Эдитор всё-таки не такой каким я себе его представлял. После 30-ти дневного бана я обязан был ответить ему на его демарш. Я знал, что возможно забанит ещё раз, но он был выше этого и сделал вид, что ничего не случилось и просто скрыли мой пост. Респект за это, но в целом он часто самодурится. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 @gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 45 minutes ago, Мушмула said: Вас что, по праздникам всех банят? 44 minutes ago, Scorpion V said: Нет)) Мы же тут Ещё не вечер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Давайте дальше про Браво и Ахмедлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: @gasiga Напомнило): 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Напомнило): Представляю сколько бы вы знали будь Бакылылар вашим не единственным форумом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Напомнило): А какой смысл в теме про нападение читать как один недостойный обсуждает другого недостойного да и ещё с другого форума вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А какой смысл в теме про нападение читать как один недостойный обсуждает другого недостойного да и ещё с другого форума вообще Ну это же шутка) . Всё вы правильно сделали. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Представляю сколько бы вы знали будь Бакылылар вашим не единственным форумом Оно мне надо?)Меньше знаешь - крепче спишь) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Оно мне надо?)Меньше знаешь - крепче спишь) Как я за вас рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Ещё не вечер )))) А потом уже 9е))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Давайте дальше про Браво и Ахмедлы. Браво в Ахмедлах большой и хороший. Но я туда не пойду. Вообще,теперь только на Гашкая 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Браво в Ахмедлах большой и хороший. Но я туда не пойду. Вообще,теперь только на Гашкая На Гашкая, это тот, что на пересечении с улицей Бакиханова? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 А в Браво у метро Ахмедлы больших пакетов не было. Все покупки мне в прозрачные пакеты положили. Шла домой ,всё напоказ) скажут на пакет 5 копеек скрысила) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts