RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 A ya takoy malenkiy i sladenkiy ne komu ne nravlyus? :( Мне, мне, мне ооооооооооочень нравится этот зайчишка Шладкий такой, как и ты сама (Я так думаю!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 luchshie mordashki ....... vse dami nasheqo foruma ...... tak chto ne sporte i ne obijaytes ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 luchshie mordashki ....... vse dami nasheqo foruma ......tak chto ne sporte i ne obijaytes ;) Сагол ээээ, Муми бирдянясян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Balashka .... bir menem , bir de sen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ... bir de men... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Mumi....Бес мееееееен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Всё равно мой аватар самый лучшый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Mumi....Бес мееееееен? Yox... sen yox... men varam - besdir... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Санни, ты меня убиваешь супер аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Keniya... так не честно........Как мона без меня...?? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Keniya...так не честно........Как мона без меня...?? :luv: Мона - мона... ещё как мона... :rolleyes: пи.Си. ... ток ты не обижайси... B) в следующий раз - абзятельно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Санни, ты меня убиваешь супер аватар ... только звуковых эффектов не хватает... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 так не честно........Как мона без меня...?? :luv: Страж, твой аватар что надо не меняй. Стриптиз шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Балаш.... Да видишь как бедный я краснею..))) Биябырчылыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 пи.Си. ... ток ты не обижайси... B) в следующий раз - абзятельно... B) Куды намылилась то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Keniya Я уже успел обидеться и успел позабыть...вот видите какие вы..... Но в следущий раз буу ждатьссс :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Балаш....Да видишь как бедный я краснею..))) Биябырчылыг! :luv: Неа, не красней. Классный аватар-оригинальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 так не честно........Как мона без меня...?? :luv: Страж, твой аватар что надо не меняй. Стриптиз шоу по сколько скидываемся? или бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ээээээээх потом говорят будь самим собой.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 KeniyaЯ уже успел обидеться и успел позабыть...вот видите какие вы..... Но в следущий раз буу ждатьссс :) Не на-а-а-адо... я ж пошути-и-и-ила... Ты ж меня зна-а-а-а-а-ешь... я хоЛо-о-о-о-осая... в следующий раз - АБЗЯТЕЛНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ээээээээх потом говорят будь самим собой.......... Говорю! БУДЬ САМИМ СОБОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 пи.Си. ... ток ты не обижайси... B) в следующий раз - абзятельно... B) Куды намылилась то? думаешь я знаю... как узнаю - сообщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нуууу...моя конечноЧья ж еще? Вот звездочка мигает над моей мордашкой тоже хороший аватарчик Да это точно!!!!Мне очень нравится!!!Такой хорошенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Гюля, спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ... только звуковых эффектов не хватает... Хрю-хрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ну... вот... начался обмен любезостями... скажите мне тоже что-нибудь приятное, я тоже спасибо скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Народ!!!! Что обсуждаете!?? Чужие фотки!???Я не думаю, что вопрос поставлен вполне корректно: кому что понравилось, то он и выбрал себе.... Интересно, аватарында дюшер-дюшмези олур??)))))) Браааво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 кен. Хрю-хрю. Что в переводе - ты хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Хрю - спасибо... Санни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ээээээээх потом говорят будь самим собой.......... я что-то не понял тебя..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Всё равно мой аватар самый лучшый! SANNY, мы с тобой братья одной крови Теперь посоревнуемся, кто из нас красивее P.S.Стерлинг, аватар поменяла временно, что бы тебе на время отдохнуть от поселуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ok ok ok ......... tak uj i bit ......... vse vi krasivi , mili i nejni ..... ya pro avatarchikov Sanny , ti prosto prekrasno viqlyadish , xryushka ti nasha nenaqlyadnaya ... Keniya , ti toje ediinstvennaya nasha , chernaya dama ...... prelestneyshaya ..... Balashka , a ti samaya -samaya ......... iz vsex samix -samix NO ....... vi vse edinstvennie dlya koqo to i po etomu ya vas troix ostavlyayu vashim edinstvennikom i viberayu edinoqo Djaila , moeqo druqa Straja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ну это вы напрасно так... резко... Я класи-и-и-и-и-вая-я-я-я... даже говорят, аватар на Айгюн похож... Айгюн Казымова чё ли ? Не нравится она мне :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 mne toje .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Кения мож скажешь какой аватор те понравился ? Мне очень-очень ужасно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts