Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Indigo рррррррррр ТиOндиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Мне нравился аватар Арктура с сигаретой.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nensi vsetaki sertsu ne prikajesh .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Indigo рррррррррр ТиOндиго Mena kajetsa ispravili:) Nu ne moqu citat kak napisano,ubey ne moqu:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Kstati,cut ne zabil .Avatari Keniya i Janulka ocen uj mne nravatsa:) Спасибо!! У тебя тоже классный-симпотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 У меня тоже есть приСТРАСТИя, но я о них ------> тссссс... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Kstati,cut ne zabil .Avatari Keniya i Janulka ocen uj mne nravatsa:) Спасибо!! У тебя тоже классный-симпотный Pojaluyte! No vot glaza kakie to osobennie,nastoyashie badam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 No vot glaza kakie to osobennie,nastoyashie badam! Изюминка восточных женщин и девушек бадам-гёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Kstati,cut ne zabil .Avatari Keniya i Janulka ocen uj mne nravatsa:) Cпасибки тебе... твой тоже неплох! :rolleyes: Ладно... У Janulki глазки - бадамки... А у меня что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Тио!!!- вооще изюминка всего форума......... webgirl-классная задумка.... sterling- № 7 просто красавчик.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Cпасибки тебе... твой тоже неплох! Esli moy xorosh pishi xorosh,esli net to net.V seredine ne ostavaysa:)) Ладно... У Janulki глазки - бадамки... А у меня что не так? U teba seksualniy ottenok koji.ya pram obojayu mulatok! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А мне больше всего нравится BALASHKA и постоянно чем-то возмущенные Shadow_alone и Yunaya :rolleyes: А вот себе пока никак не придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Вауууу, спасибо тем, кому по душе моя мордашка. Ну это же Самая скромная-Balashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Balashka , oy kakaya ti skromnaya ) kstate , za etu skromnost ya tebe kuplyu odnoqo iz sinovey Ivanicha ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мумитроль, мне твой прежний аватор нравился. Такой сладенький ребеночек был со странными ушками. Я даже скачала его себе. Тигррр это конечно хорошо, но ребеночек был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 TI SUPER MORDASHKA:) Ti eto seryezno?) to everybody-tema bila sostavlena po avataram,tak kak v nujniy moment ne smoq nayti ya eto slovo,prishlos ispolzovat slovo kotoroe nekotorim ne ponravilos. Mne samomu nravatsa avatari-Indigo,Laetitita,Feya itd itp. nu chtoj eto vzoimno :rolleyes: ТРиСТАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Тио!!!- вооще изюминка всего форума......... i] мрррррррррр )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Главное не мордашка, а чтоб человеком была!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Балашка всегда в своем амплуа.Всегда красивые детишки на аватаре..) Ну что,так держать Балаш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Аватор это у меня сфоткался когда 2 месяца было гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 На мой вкус аватар АРКТУРА с сигаретой.Киши ди буа также аватар ТРИСТАН и БАЛАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 privetik ... vibirayte Balashku ili je Nensi ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 У Саманты тож клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Тио,Санни,Балашка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 НравиЦЦа мне аватар ULTRA .... токо она мало пишет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 У Муни секси аватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Очень нравится аватар Webgirl. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 также аватар ТРИСТАН Spasibo za ocenivanie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) Я бы хотел сказать пару слов про аватар Мысонка. Изображенная на нём мышь как-то странно попрыгивает, переваливаясь с одной ноги на другую. При чём делает это как-то неестественно, такое ощущение, что через эту злополучную мышку пропускают электричество напряжением в 1000 вольт. :-)))) Видимо по этой причине глаза у мыши на аватаре такие раскосые)))))) Мысонок, глубоченный ЛОЛ++ от старающегося не обидеть тебя, питающего глубокое уважение к тебе как к юзеру и человеку, помнящий все твои заслуги перед отечеством как болельщицы команды форума, стараюищийся пошутить Мемфис. :-)))) А вот кстати и он(аватар Мысонка) Изменено 11 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Муми, спасибо! Страж, рада стараться. Кстати я сама балдею от своих аватаров, без лишней скромности. Саманта джан, спасибо и тебе! Муни, сянкс громаднейший! Если честно не думала, что многим нлавится моя молдашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Мышонок предлагаю тебе сменить(хотябы временно) аватар на новогодний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 . . . . . ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 НравиЦЦа мне аватар ULTRA .... токо она мало пишет :((( молчание- золото!! зы: кстати тот аватар тебе больше подходил...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Keniya nu pocemu ti tak? U teba odna iz samix seksualnix avatarov,esli ne samiy samiy. Vishe nos! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Африканочка какая-та не так уж и красив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts