RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Мне лично очень нравиCCа... Буду голосовать за тебя Olmushem beyem, у всех в глазах должна светиться RaDoStb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 молчание- золото!! зы: кстати тот аватар тебе больше подходил...... Упс ... Прошелся только сегодня по теме ... Прости но честно я не заметил того что ты упомянула красавчика № 7 .... Насчет молчания - Стерлинг любит серебро ... А ро аватар - тольок ты не меняй свой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Африканочка какая-та не так уж и красив C привинченными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне кажется у девушек форума фантазий на аватар немножко не хватает. Всё какие то модели, красавицы с каталогов и журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Особенно мой аватар Супер топ модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 RaDoStb Не просто модель,а СУПЕР модель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 STRAJik, chox sagol, Ты меня оценил по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 RaDoStb Что правда,то правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне кажется у девушек форума фантазий на аватар немножко не хватает. Всё какие то модели, красавицы с каталогов и журналов. Аха, особенно моя. Сама Клаудия Шифер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне кажется у девушек форума фантазий на аватар немножко не хватает. Всё какие то модели, красавицы с каталогов и журналов. Аха, особенно моя. Сама Клаудия Шифер! А у Апреля на аватаре весна... --------> Ба-боч-ка-ми... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Джан бала, джан. Найробида ня вар ня ёх? :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Keniya nu pocemu ti tak? U teba odna iz samix seksualnix avatarov,esli ne samiy samiy. Vishe nos! Cпасибо тебе... :rolleyes: Носик задрался... не спустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Очень нравится аватар Webgirl. Огромное тебе, виртуальное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Мне лично очень нравиCCа... Буду голосовать за тебя Olmushem beyem, у всех в глазах должна светиться RaDoStb Jan balash... хоть у кого-то совесть проснулась... а то не заметить такую красавицу... ну просто... грех... вот радость и светится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Африканочка какая-та не так уж и красив C привинченными волосами ДАрАгой... это кольчуга... эх, ты... пгт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Джан бала, джан. Найробида ня вар ня ёх? :-) Всё отлиЦно... пи.Си. ... чем задавать такие глупые вопросы... лучше бы за меня проголосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) А я никому не нравлюсь? Совсем-совсем? И никому тут не нужна? (...потупив глазки...) Африканочка какая-та не так уж и красив Ну это вы напрасно так... резко... Я класи-и-и-и-и-вая-я-я-я... даже говорят, аватар на Айгюн похож... Изменено 12 декабря, 2002 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне кажется у девушек форума фантазий на аватар немножко не хватает. Всё какие то модели, красавицы с каталогов и журналов. Согласна с тобой полностью,,,,,,,,,,поэтому мне и нравится Аватар,форум4анки под ником ЭН..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) KLEVAYA avatar u Benson:)) :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2002 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне аватар ... нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне аватар ... нравится Забыла написать Балашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне аватар ... нравится Забыла написать Балашки... ... теперь предлагаешь согласиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ... или правду говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Keniya, гонешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ... не скаЗю-ю-ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Народ!!!! Что обсуждаете!?? Чужие фотки!??? Я не думаю, что вопрос поставлен вполне корректно: кому что понравилось, то он и выбрал себе.... Интересно, аватарында дюшер-дюшмези олур??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ... не скаЗю-ю-ю-ю Вредюгаааа!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Балаш, может изобьём друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) Аха, особенно моя.Сама Клаудия Шифер! [/color] [/i] Немец демишкен Um ehrilch zu sein* твой аватар из женских единственное исключение-который меня прикалывает, jени ки прикольный.Очень люблю детей.А кто на аватаре? *Сказать честно (Говоря правду) Изменено 12 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Немец демишкен Um ehrilch zu sein* твой аватар из женских единственное исключение-который меня прикалывает, jени ки прикольный.Очень люблю детей.А кто на аватаре?*Сказать честно (Говоря правду) Ну спасибо и на этом. Не спорю, прикольный аватар и ничем не хуже секси аватаров. А на аватаре просто малышка...люблю очень детей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Упс ... Прошелся только сегодня по теме ... Прости но честно я не заметил того что ты упомянула красавчика № 7 .... Насчет молчания - Стерлинг любит серебро ... А ро аватар - тольок ты не меняй свой ) а как насчет белого золота?? на серебро смахивает, но в то же время -золото насчет аватара- не буду....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Народ!!!! Что обсуждаете!?? Чужие фотки!???Я не думаю, что вопрос поставлен вполне корректно: кому что понравилось, то он и выбрал себе.... Интересно, аватарында дюшер-дюшмези олур??)))))) Obsujdaem to komu cey avatar nravitsa,krome svoeqo,shto i vesma ponatno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Мем спасибо за Мышенка, развеселил. Кстати обожаю Тома Круза и фильмы с его участием. Санни и Тио спасибо за мышат, так ведь аватору я не придаю большого значения. Важен сам человек и его сущность. А Мышенок всего лишь озарной и неугомонный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Мышенька, вот тут ты права. Важно то, какой человек, а не аватар. А вот человек ты золотой. :-))) Думаю весь форум это подтвердит. (Пой со мной :-)))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 A ya takoy malenkiy i sladenkiy ne komu ne nravlyus? :( Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts