ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Кто будет исполнять роль Деда-Мороза на следующей встречи форума? Ведь встреча состоится в начале января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ну что люди будем сидеть без Деда-Мороза? Надо выбирать кто будет исполнять его роль ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Предлaгаю кандидатуру Нашего новоиспеченного пастуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ИМХО,на роль Деда Мороза больше всего подходит мой любимый дядя МАЕСТРО!.. Такой же добрый и обаятельный,как Дед Мороз... А я буду его Снегурочкой!Блат-форева.Гы. С пожеланием на ура отметить Новый 2003 Год,Гюля. P.S.Тем более усы у него уже есть. ;) А бороду мы найдем. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 АРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 МАЕСТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Конечно же Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Sohbeti yox ki,Maestro muallim!!!Konecno cto,esli on sam soqlasen!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 privetik ... MAESTRO .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я ы с удовольствием , но на роль Деда нужен высокий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я Думаю, что на эту роль Иваныч больше подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я? Дед Мороз? То Саманта - откуда ты знаешь какой у меня рост? А? Если я буду Дедом Морозом то подарки я буду раздовать исключительно одарённым. Так что давайте учите стихи. И притом на азербайджанском. Такс, репетиция: Азиз мяним балаларым. Мян Дэд Марозам. Мян узах кяндлярдян гялиб сизя йахшы бадаркалары гятирмишям. Сизя гузу кясярям мян. hяяяяяя.... Бый бяс снегурушку hаны? Онда гялин бирликдя снегурушканы чахырах. Снегурушкуууууу! Снегурушкууууууууууу! Снегурушку ууууууййййй! Аз hарда галдын? Гялди чых дана. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Помоему Иваныч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я беру самоотвод Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Иваныч с тебя получится веселый Дед Мороз. А почему такая дискриминация? Хочу читать стихи на русском................. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ivanich , saaaam meeekim a pochemu bi tebe ne soqlasitsya ? ne dumayu chto ti otkajeshsya pose toqo kak dami tebya stali prosit ob etom ... a ya obeshayu tebe kupit u tebya odnoqo iz tvoix shenyat ... tolko samca nadeyus ti ix vsex ne prodal ... a oplata budet posle prazdnika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts