Nensi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Новогодняя Сказка Дейстующие лица : Новый Год-Эльхан Новогодняя Ёлочка- Анти Новогодняя Звездочка- *Звёздочка* Дед Мороз -Маэстро Снегурочка-Апрель Веселый Снеговик - Иваныч Волшебница-Фея Ангелочек на Елке Балашка Ёлочные Бусы Лана, Ненси, Гюлинья, Саманта, Натали, Юная, Эвиза,Радость. Ёлочные огоньки- Араб, Че Геварра, Тота, Стракер,Мастер,Мемфис,Бамбук,Муммитроль, Страж, Горизонт, Пацан, Ромео, Энержи, Стерлинг,184. Красочные Гирлянды- Я Думаю, Тио, Джанулька, Санни, Алиса,Диана,Красотка, Саалеск, Солярис,Абвгдейка, Фло, Лациция Каста, Камилла, Строубери. Снежинки - Кения, Мюзик, Анджи, Скай, Сайка, Настоящая, Гетера, Сабина Вондер, Джэйн, Оппаньки, Гулиа, Thorns of a Rose, Стар Лайт, Амазонка, Тбёрт, Новогодние Хлопушки и Бенгальские Огни- Огни Баку, Е-963352, when it hurts so Bad,Твинмайкер, Скреам, Человечек, Холостой, Кайзер Созо, Не Подарок, Апполон, Шутник, Chief Wiggum. Серебрянные Дождики- Донна,Слезинка, Webgirl, Меллоу, Чернуша, Лейла -Кисанка, Ультра, Моони, Мунлайт,. Новогодние Плющевые Игрушки- Мышонок, Змея, Зайка, Блякпантера. ГлаваI Роскошная Елка стояла по середине затемненной комнаты. В полумраке светились Бусы, Гирлянды и Дождики. Елка была прекрасной, свежий запах хвои охватил всю комнату. В комнате царило Новогодняя атмосфера. Все с нетерпением ждали Нового Года, Деда мороза, Снегурочку и Снеговика. Елка была неописуема красива. Она гордилась всеми кто её окружал. Бусы мило шептались о своем девичьем, каждая хвасталась своей красотой. Гирлянды, статно висели и важно беседовали о искусстве. Огоньки, говорили о вольте, мигобайтах , к ним присоединилась Звездочка и они спорили кто зажечься ярче. Снежинки репетировали Новогодний танец, и нежно кружили в воздухе па. Дождики играли в сверкалки, кто из них ярче посветит. Плющевые игрушки резвились вокруг Елки и дразнили Хлопушек. Часы тикали и все с нетерпением ждали Чудо……. ................................................................... Дальше пусть пойдет диалог между персонажами. Продолжайте действия по ролям J…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ненси,будь добра,верни мне мою роль...Или я новогодняя ночь,или никто.Лишь бы "быть"-это не для меня. И вообще,имхо,можно и нужно было согласовать роли с участниками. Себе-то вон две роли взяла... Не собирающаяся всю ночь висеть на елке и трясти бусами ,любящая веселиться и зажигать* Гюля. P.S. Hope you`ll understand me right... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 А я кто на этой ёлке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Давай снежинкой будешь... Хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 за место тебя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ну чего так грубо! У нас для снежинок места много... Не хочешь? Могу разместить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ну вот, как всегда, место того чтобы продолжить Сказку ролями, милыми сказочными диалогами превратили в Оффтоп!!!! ЭТо же чат в конце концов!!! Все я так не иглаю...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 А что мне делать? мне место не дали! я плакать буду. ну вот - уже плачу. Кения! i did not want to hurt you. i beg your pardon! sorry.ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ОК, значит так... наводим порядок... Ненси, успокойся и не злись... мы про Temptress забыли... Оффтопить больше не будем... Записываем её в ряды снежинок... Договорились? Temptress! Всё в норме... я девочка не обичивая... Ты теперь у нас снежок! то бишь, снежинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Звездочка а звездочка, у меня к тебе вопрос? Вот скажи мне. -Я гирлянда и мне кажется самая красивая Вот когда стукнет ровно 12-ть и ты загоришься...ну ты ж на макушке будешь так сверкать, и свет твой будет и на нас падать мы будем еще красивее. Как ты думаешь? Я смогу понравиться хлопушкам и огням они все такие красивые. Только такие взрывные эти хлопушки, но такие симпатичные... Ты их видишь? Я что-то не могу...они на другой стороне елки. Ты ж все видишь скажи мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 тогда давай начннем диалог! ту Кения! какой танец будем исполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Сорри не возможно всех запомнить, тем более новичков! Пишите свои диалоги и превратите в сказку ,вместо того чтоб Чатить и Оффтопить!!! У нашей Гюлиньи новая роль, Она Прекрасная Новогодняя Ночь!!!! И еще Постман тоже огоньки не Елке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Для начала давай на елёчке повисим... понаблюдаем... может елёчные огоньки подмигнут... Ну как идейка...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Ангелочек, взгляни какая у нас елочка класивая? A звездочке не терпится зажечся иосветить насю Ангелочек а ты незнаешь какими подарками придет Дедушка Мороз? А Снегурочка интересно какая будет Изменено 7 декабря, 2002 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Гирлянда _Джанулька, ты такая прелестная, еще не зажглись Огоньки, и в комнате темно, но ты так блестишь, ты знаешь я говорила с огоньками, они делают вид,что говорят о токе и вольтах, но НЕт!!! Все огоньки с нетерпением ждут когда Дед Мороз придед и зажжет их, чтоб вы видели их получше. Хехехехе они не знают бедные на кого смотреть, не то на милых Дождиков,не то на Снежинок, не то на вас Гирлянд. А я высоко сижу, далеко гляжу А Бусинки Бусинки , такие нежные и и сверкающие А вот пока грустно, я жду не дождусь Нового Года и Деда Мороза, чтоб он взмахнул палочко и сказал Ёлочка Зажгись..И я зажгусь ) Изменено 7 декабря, 2002 пользователем *Звёздочка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 а может балл маскарад устроим? все придем в костюмах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Поздно, Темпи... мы уже висим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ангелочек а ты незнаешь какими подарками придет Дедушка Мороз? А Снегурочка интересно какая будет [/color][/b] Оййййй, Бусинка_Саманта. Ты знаешь мне так нлавится сидеть на веточке всех визу.Таааак холосо Вокруг меня и игрушки, и гирлянды и хлопушки и все такие класивые. А посмотли туда, как класиво кружатся снежинки. Одна класивее другой...Я так соскучалась по Дедушке Молозу и Снегулочке. Я не знаю, что они нам подарят, но так хочу чтобы в новогоднюю ночь все было класиво ...эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Балаш, а я не расстаю до приезда Дедушки? я так хочу его увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Снежинка-Кения, я Ангелочек. Нетттт...не растаешь...на дворе зима,снег укутал все деревья, белая сказка...как ты можешь растаять? Ты кружись...мне так нлавится как вы танцуете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Милые девочки. бусеньки. гирлянды.снежинки.а что думают о нашем наряде и красоте огоньки.хлопушки? что вы молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 А Бусинки Бусинки , такие нежные и и сверкающие Они засверкают ещё ярче, когда огоньки и звездочка зажгутся на нашей расccчудесссссной ёлочке И улыбка появится у всех на лицах, и RaDoStb придет ко всем-ко всем, без исключения, и злые станут добрей, и грубые станут помягче..... А Дедушка Мороз должен ЛЮБВИ принести столько, что бы хватило на Всех-на Всех!!! P.S.А какая у нас снегурочкааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Бусинки, вы такие яркие, что за вами гирлянд не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ой как красиво танцуют Снежинки Девочки вы обрадуете Нового Года , вам даже не нужно репетировать,вы прирожденные танцовщицы Мышонок, какая ты прелесть...аяяялаааа Хвтит дразнить Хлопушек, а то они взорвуться и ничего к Новому Году ничего не останется Девочки а вот интересно какая будет Новогодняя Ночь? Я слышала ,что она просто прелестна. А слышали про Снеговика ? Интересно какой он ? Ну когда же Новый Год придет??? И Дедушка Мороз со Снегурочкой придут? Ооооох любопытная я Бусинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Девочки, свет выключили, а в комнате как светло...огоньки так горят...наверное глазки строят...снежинки вы такие белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Бусинка_Ненсита, а я не любопытная.. Я любознательная Хотела бы узнать, если наши огоньки будут гореть всю Новогодню Ночь, они не перегорят? Они бедненькие запарятся, да и нас запарят А вообще-то самое главное, что бы они не перегорели, надо предпринять все необходимые меры Снежинки, вы Не танцуете, вы парите........... О, Боже, какая красота!!! Изменено 7 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Сестренка Бусинка _Радость, на то они и Огоньки, чтоб горели. Нет они не перегорят , они у нас сильные духом ребята Милая таинственная Новогодняя Ночь, я так жду тебя.Приходи и приведи с собой много чудес..... И Волшебницу _Фею жду, у меня столько желаний уххты Дождики мило сверкают, Снежинки нежно танцуют, Бусинки и Гирлянды украшают своей красотой прелестную Ёлочку..Огоньки горят так ярко так красиво , а плющевые игрушки уже устали и оставили в покое Хлопушек Все с нетерпением ждут Нового Года, Новогоднюю Ночь, Деда Мороза, Снегурку и Снеговика. Но до Нового года еще несколько дней!!!! Продлись, продлись моя Новогодняя Сказка!!! Изменено 7 декабря, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 но так хочу чтобы в новогоднюю ночь все было класиво... Все будет очень красиво,мой Ангел.Вокруг будут гореть разноцветные огни ;-))),на небе будут кружиться снежинки ;-))),вся эта Ночь будет нашей... Это будет самая незабываемая из всех ночей... ...Снегурочка с Дедом Морозом в это время будут раздавать малышам подарки,дарить всем Красавицам-Принцессам надежду на встречу с прекрасным Принцем... и дарить всем живущим на планете Самую Волшебную Новогоднюю Сказку!!! А наша общая Волшебница Фея,я уверена,с радостью всему этому посодействует... Итак,мои дорогие,до встречи в Новогоднюю Ночь!.. Я подарю вам веселье и свет,радость и тепло,в эту Ночь я буду с вами как никогда еще не была... И я обязательно обниму каждого из вас и одарю каждого из вас свежим Новогодним поцелуем!.. А пока-готовьтесь... Я буду ждать вас всех ровно в *0:00* с бокалами шампанаского в руках и с радостными лицами,предвкушающими всю меня... Я заставлю вас плясать всю Ночь,от и до,по всем Новогодним правилам!.. Поберегите силы,Господа!!! С любовью и нежностью ко всем вам,обещающая вам сделать эту Ночь незабываемой ,незаметно для себя вошедшая в роль Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Милая таинственная Новогодняя Ночь, я так жду тебя.Приходи и приведи с собой много чудес..... Пришла уже,даааааааа. Кстати!!! Гори,гори,моя звезда... :P:D:):luv: Вместо того,чтобы панику тут разводить,звезда моя,давно бы уже загорелась! С любовью,с нетерпением ждущая твоего восхождения на елку ПРЕДНовогодняя Гюля. P.S. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 MI girlyandi samie samie i vse lybuytsya nami . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Не могу не озарничать, думаю начну со снежинок. Растрепаю их...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 п0прошУ менЯ iZ SпiSka .гЫрлЪЯнД . вычерkнУtЪ. . . . . ХдЭ Ваша логикУS ))))) Я НовоГОднИЙ Фоt0Gpafff ))))))) однА карточка ЦвЯtнаЯ .бip шiрвАн. )))))))))))))))))) Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Эт точно ТИО, как можно про фотографа забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 exx.. pro menya zabili... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 privetik xotya ya predpochitayu temnotu , NO , vsyo ravno Spasibo !!! postarayus yarche svetitsya .... nadeyus menya nikto ne otklyuchit v porive revnosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts