ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 SNEQOVIK (Иваныч) Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Snejinki (- Кения, Мюзик, Анджи, Скай, Сайка, Настоящая, Гетера, Сабина Вондер, Джэйн, Оппаньки, Гулиа, Thorns of a Rose, Стар Лайт, Амазонка, Тбёрт) Так,снежинки будьте повнимательнее!Мы танцуем вальс!Не сбиваться : раз,два,три,раз,два,три Кружимся,кружимся ! Дорогая Снежная королева,мы Вас обязательно разморозим! p.s. Анти!Просто невероятно но Вы сумели создать такую приятную атмосферуСпасибо огромное!Я уже начинаю,благодаря только Вам, чувствовать приближение Нового Года!поэтому решила тоже поучаствовать в сказке,тем более,что мне дали роль. Изменено 9 декабря, 2002 пользователем music Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Yolo4nie oqonki Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 p.s. Анти!Просто невероятно но Вы сумели создать такую приятную атмосферуСпасибо огромное!Я уже начинаю,благодаря только Вам, чувствовать приближение Нового Года!поэтому решила тоже поучаствовать в сказке,тем более,что мне дали роль. Да, ANTI это может! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Дед Мороз, скажите этим елочным огонькам... Они так навалились со всех сторон, что мнут мой новогодний наряд До Нового Года еще скока дней, а меня уже на глажку нужно... А мне нельзя...химия...свернусь я вся... Пы Сы Анти, это что за снеговик...Такое присниться, потом на весь последующий год сон отобьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ваааааааааааааауууууууууу какие у нас красивые Огоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А можно я буду новогодним настроением? ПС. Мемфис, будь другом, отсканируй да мой пост на наличие орфографических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Спаниш, айыб деиль, достум. :-)) В любое время, ГТО. Scanning complete. No errors found. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Спаниш, можно Главное описать Новогоднее Настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А можно я буду новогодним настроением?ПС. Мемфис, будь другом, отсканируй да мой пост на наличие орфографических ошибок. Spanish, а как же хулиган? :( Он мне больше импонировал! :rolleyes: Люблю хулиганов! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Бусинка-Ненси, сегодня так холодно на улице, но так тепло на елке. С одной стороны тепло огоньков, а с другой тепло камина. Я так жду с нетерпением появления Деда Мороза, Снеговика и Снегурочки. Говорят снеговик такой симпатичный ТЫ его видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Апрель, я раскрою вам маленький секрет. (шепотом, оглядываяь по сторонам) Новогоднее настроение будет хулиганским. Но только пока об этом ни-ни. ОК? Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ой Гирлянда Джанулька, я как раз любовалась вашей красотой и вдруг вы со мной заговорили, какая честь для Бусиньки Ты знаешь прелесть , я не видела Снеговика, но тоже слышала что он веселый и симпатичный Я вот хочу взглянуть на Новогодняюю Ночь, говорят она Сама Прелесть, и вся с чудесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ой, ребята, какие вы все милые и хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Энто мы претворяемси. Чесслово. Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Апрель, я раскрою вам маленький секрет.(шепотом, оглядываяь по сторонам) Новогоднее настроение будет хулиганским. Но только пока об этом ни-ни. ОК? А вот это уже по-нашенски! А че будет-то? Че будет? Срочно дайте знать! Только Снегурку за косичку дергать не буду. Мне по титулу не положено. Но буду хлопать в ладоши каждый раз, как только Вы какую-нибудь милую проделку того-самого... Вообщем, если что гарантирую Вам дипломатическую неприкосновенность в своем дворце... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ой, ребята, какие вы все милые и хорошие.... Заремочка, ты тоже очень сладкая! Милости просим в нашу сказку. Смотри не простудись! Здесь бывает холодно... Особенно от меня... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 privet .... a kto u nas sledit za texnicheskimi nepoladkami ? ya viju obriv , navernoe skoro svetlichki ne budut qoret , a kakie to iqrushechki s verxu davyat menya postayanno ... primite meri ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Sky a mojno vi budete Zay4ikom. U nas est seriy volk. Tolko vi eqo ne boytes on xoro6iy. Xotya sam on tverdit 4to on zloy Esli on budet takoy je Shladkiy kak etot :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Муми, на елке всем места хватит...ВЫ почему так недовольны. Вам что рядом с нами неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Саманта ханум му не думаем о ваших нарядах. Мы просто восхищаемся ими... Какие же вы красивые!!! Особенно Вы Бусенька-Саманта... Да и Джанулька правельно заметила... нас же ещё не зажгли... а мы светимся от счастья, из-за вашего присуствия на ёлочке. Буська-Радость, как мы можем перегореть в такую отватственную ночь!!! Уж в эту ночь мы вас не подведём!!! Спасибо огоньку Горизонту. что что заметил бусеньку Саманту.Огогнек а Огонек не светись так ярко, а то вы смущаете меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 У мен ощущение, что миллят конкретно обкурился. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Sky a mojno vi budete Zay4ikom. U nas est seriy volk. Tolko vi eqo ne boytes on xoro6iy. Xotya sam on tverdit 4to on zloy Esli on budet takoy je Shladkiy kak etot :luv: Sky, так это зайчик? А я думал это собачка. Ужас.. куда я качусь! :-)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Анти,КАК тут у нас КРАСИВО стало!!!Большое спасибо за все-за все,приятно видеть все это великолепие уже сегодня,9 декабря... Но...где же я?Слабо меня найти? Кстати,удивлена настроением Апрель? Надо же,такая добрая-и в роли злодейки... Надеюсь,это только на время сказки... Лейла-ЛООООООООЛ!!! Молодцы ребята!Так плясать! А к вам еще вернусь,в свое время. С благодарностью за ваше всеобщее *НоВоГоДнЕе НаСтРоЕнИе*,пребывающая в предновогодней эйфории ,Гюля. P.S.А вот и наша Анти! ;-))) Ой,то есть,наша елочка. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А вот это уже по-нашенски! А че будет-то? Че будет? Срочно дайте знать! Только Снегурку за косичку дергать не буду. Мне по титулу не положено. Но буду хлопать в ладоши каждый раз, как только Вы какую-нибудь милую проделку того-самого... Вообщем, если что гарантирую Вам дипломатическую неприкосновенность в своем дворце... Значит так. Будем бить, не больно, Снеговика в пузо, передразнивать Деда Мороза, обзывая его всякими словами -Шахта Баба, Баба из шахты и т.д., разбрасывать гирлянды, задувать все свечи, чтобы было темно, а потом пугать снежинки, чтоб расстаяли, я украду все сладости, а потом мы с тобой вместе залезем под стол и съедим их (чтоб никто не видел как Снегурочка уплетает ворованные сладости), потом разворошим все мешочкм с подарками и возьмем те, которые нам понравятся, а те которые не понравяться поменяем местами, стащим все диски и дадим только наши любимые, пусть весь вечер играет наша любимая музыка, будем писать письма от одних юзеров другим, признаваясь в любви или вызывая на дуэль, поменяем местами все шарфы, шапки, перчатки, оставленные гостями в рукавах своих пальто, курток и т.д., ну и т .д. Только пусть это будет наш маленький секрет. Т-с-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Poka Snejnoy Korolevi ne bilo ya uspela sfotoqrafirovat ee korolevstvo Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 разбрасывать гирлянды, Как это разбрасывать гирлянды? Как можно такую красоту разбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мемфис,ЛОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ :luv: Не говори да,в жизни такого не наблюдала... Но я не курю. Уважаемая Звездочка-Ханум! Не могли бы Вы быть чуть более терпимее и дождаться меня когда придетм время?.. ;) Все мои ночные чудеса произойдут в ночь с тридцать первого на первое и ни днем раньше. С чего это Вам не терпится вдруг?!? Обещающая тебе в свое время зажечь народ и может даже поджечь ,не раскрывающая всех секретов сразу на то и Новогодняя,Ночь... P.S.Для тех,кто уже *обкурился*... :) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Какие мы сладкие - снежинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ну-ну, придет Апрель, и вы растаете хе-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 A vot i novoqodnyaya no4 (Gulinha*) Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Анти,радостьСПАСИБО ТЕБЕ!!!А вот и ТЫ,Красавица!!!!! :D Тебя я зажгу в первую очередь,так и знай. :) С наилучшими пожеланиями в наступающем 2003 Году,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Муми, на елке всем места хватит...ВЫ почему так недовольны. Вам что рядом с нами неудобно? privetik oy , ya daje pokrosnel , ot toqo chto razbushevalsya ryadom s takoy prelestneyshey .... teper budu svetitsya krasnim cvetom ... nadeyus menya nikto ne otklyuchit ot revnosti ok. posilayu vam koe chto , spasibo chto vspomnili menya , malenkoqo svetlichka ... spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Анти спасибо за сладкого Мышенка. Не буду озарничать, буду всех веселить и поднимать настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts