Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Новогодняя Сказка

Nensi

Recommended Posts

Бррр (топая ногами и держа метлу). Холодно!... А я Снеговик. Я должен стоять тут как вкопанный. Эххх, работа есть раббота. Хоть приголубили что-ли.

Снеговик мой милый! Я б тебя приласкала, так я ж ХОЛОДная... :( И злая еще. Не положено мне... :((

• Ответы 405
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

VSEM VSEM!!! Budte ostorojni. Deda Moroza moqut podmenit i toqda Noviy qod ne nastupit.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

А еще мы откусим морковь-нос у Снеговика и вместо ведра на голову положим сковородку, и будет Снеговик с откусанным носом и со сковородкой на голове.

----------------------------------------------------------------------------------

(Качая головой и скрывая улыбку) Ай-яй-яй! Непослушный Spanish! Я ж говорю Снеговика не трогать! Ему и так тяжко приходится. А впрочем нет! Мне положено быть злой! :(( Так что морковку съедим целиком! :gizildish:

Ваше Снежное Величество, а что загадывать-то будем? Надеюсь, что-то оочень гадкое.

Что бы сделать такого, ну такого плохого, ась?

---------------------------------------------------------------------------------

А загадаем-ка, чтоб Любовь покинула раз и навсегда эту землю, а трезвый и расчетливый ум смог наконец-то свободно задышать! И не будет больше слез, боли и падений, и вообще...

Ну, как те? По-моему, очень даже ничего желание мое!

B)

Чего, чего? Мало того что марковку откусывают так ещё ведро на голову за спасибо. И ещё они борятся за звание дома высокой культуры быта. Что за молодёжь, а?

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

А загадаем-ка, чтоб Любовь покинула раз и навсегда эту землю, а трезвый и расчетливый ум смог наконец-то свободно задышать! И не будет больше слез, боли и падений, и вообще...

========

Неееееееет, тут в Вас, Ваше Снежное Величество, природная доброта сыграла. Нееет. Так не пойде.

Какой-такой доброта-мобрата? Мы с Вами загадаем, чтобы зима, снег, холод продержались вплоть до апреля. Вот это и вправду интерсно.

Изменено пользователем Spanish

Хулиганчик милый!

Ты прав. С любовью мы пока повременим... Как в этом ------> "12 стульях": "М-ду, мы ему всегда пощупать успеем..." :gizildish:

Ты, конечно же, прав! Какой такой доброта-моброта! Совсем потеряла квалификацию! :((

"Нет мне мес-таааааа в твоем сердце..." Кто там? Cофия Ротару что ль поеть? Вообщем, права она.

Ладно, о желаниях мы поговорим позже! Ты мне палочку лучше сначала принесииииииии! bawling.gif А то какой-то не хулиган ты получаешься уже! А, наоборот, -------> мечтатель... :luv:

Ну, Ваше Снежное Величество (ВСВ), Вы меня обидели.

Это надо же обозвать ХУЛИГАНА кем-кем МЕЧТАТЕЛЕМ.

А я уже составил хулиганский план по самому дерзкому ограблению века - кража волшебной палочки из рук Феи. План уже задействован. Ждем результатов

СПАНИШ

Я скромная гирлянда. Мне определили место рядом с огоньками и на мои жалобы на жару от ламп и тяжесть веса, а также невыгодного места (сзади елки) никто не обратил внимание. С окна продувают щели, мне холодно и неуютно...

Мой яркий красный наряд начал постепенно увядать от пыли и чувствется к Новому Году я буду совсем не в форме...

Когда я висела в магазине там была хоть жалобная книга и в нее периодически что-то записывалоль и благодаря внимательнию клиентов иногда и нам, гирляндам, удавалось хорошо пристроиться... Но вот новые хозяева - это просто тихий ужас... Их бедные родствнники называют между собой их Новыми Азербайджанцами... Не знаю что в них новое, но отношение их остается постарому хамским:(

Где Дед Мороз?

А хочешь я поиздеваюсь над твоими хозяевами?

А еще лучше, когда я украду волшебную палочку (а план уже задействован) я превращу тебя Хулиганку. Мне как раз нужен компаньон для издевательств над светлыми чувствами гостей.

Мне холодно:(

A ti syad blije k oqonkam a ya ukroyu tebya vetkoy rolleyes.gif

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Когда Хулиганчик разбросал нас, меня бросило и я покатилась к окошку, так вот через окно я увидела, как веселится наш Снеговик со своими друзьями. Как хорошо ,что Тио забыла свой фотоаппарат на окне, так вот я сфотгала их rolleyes.gif

8540-011-01-1027.gif

Уважаемый Хулиган, будьте снисходительны, повестьте пожалуйста Бусиньку Ненситу обратно на Елочку, а то я боюсь меня забудут здесь на окошке и я не смогу встретить Новый Год, и никогда не увижу чудеса Новогодней Ночи bawling.gif

Ну, Ваше Снежное Величество (ВСВ), Вы меня обидели.

Это надо же обозвать ХУЛИГАНА кем-кем МЕЧТАТЕЛЕМ.

А я уже составил хулиганский план по самому дерзкому ограблению века - кража волшебной палочки из рук Феи. План уже задействован. Ждем результатов

Извини, мой хороший. Не хотела... Срываться я стала что-то... Годы, понимаешь ли... :gizildish:

Итак, ты составил план. Das ist sehr gud! О положительных результатах докладывать сразу же! О неудачах мне не сообщать! :(( Я эттт не люблю!

А я сама пойду подремлю... Перефразируя Наполеона, скажу:"Будите меня только в случае хороших новостей!" :luv:

Не сердитесь на Хулигана!!! Он просто хочет навеять нам Новогоднее настроение :gizildish:

Бусиньки,Гирлянды, Огоньки, Дождики, хлопушки и Зверята, давайте присоеденимся к Снежинкам и потанцуем, а потом дружно займем свои родные места на Ёлочке:luv:

Звездочка приглашает всех на Новогодний танец

chrisjolly9b.gif

А Снеговика никто не пригласит на белый танец? Не боись не укушу

Еслы вы не против можем потанцевать, но не у камина.

Вы можете растаять:gizildish:[/i]

NAKONET TO YA NA6LA ZVYOZDO4KU, KOTOROYA VISOKO SIDIT I VSYO VIDIT (*Звёздочка*)f092.gif

Вааааааааааауууууууууу я даже не знала как красиво я сверкаю, :luv:

Спасибо Анти :gizildish:

-))Вай кажись меня долго не было

Серебряный дождик?)

-ДА. это Я!

Как прекрасен блеск серебра)

Я не одна,нас много таких.

Ёлку украсив,слегка шелестим....

Уважаемый Хулиган, будьте снисходительны, повестьте пожалуйста Бусиньку Ненситу обратно на Елочку, а то я боюсь меня забудут здесь на окошке и я не смогу встретить Новый Год, и никогда не увижу чудеса Новогодней Ночи :luv:

Privet, Naka!! Poslala tebe utrom otvet na post, no navernoe podzabila , kak eto delaetsya i on kuda-to ischez. Bele olar da , sestruxu na prazdnik ne zovem? Daje obertochnoy bumagoy ne priglashaem :luv:bawling.gifbawling.gif

Nu nichego, ya budu BABA-Yagoy ( pomnitysa v detstve, bila na elke i takaya geroinya) , ya ukradu vse vashi podarki i perevedu chasi :gizildish: TAK TO

Ох, как же вы чудесно светите....!!!

прям нет слов!....

самая-самая лучшая-лучшая ёлка на свете....

а дизайн...

великолепно....

молодчинки....

:о)

А вот и я - Фея. Таааак, кто мою оддушину Я_Думаю Герлянду обижает? Лейлуша ты будешь на самом почетном месте находиться (только тсссс никому не говори). Тобою будет обвита моя Волшебная палочка. И загадывай желания сколько твоей душе угодно.

Поскольку Феи бывают или добрыми или злыми в новогоднюю ночь, я торжественно обещаю быть Доброй. Загадывайте свои желания, сказочные существа Феюшка их исполнит! Только плиз верьте в Фей! А хулиганить я тоже люблю :gizildish:

Анти, спасибо . :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...