Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Привет,Веро:) Вот Мортал Комбат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Мучаюсь, не во все сумки лезет я представляю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, mapusena сказал: я представляю Но зато удобно)) и все карты, и уд.личности там и деньги не мнутся))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, intanella said: Вот жилетку я так и не могу понять в какое время года носить))) поэтому у меня ее нет))) Да по-разному, грубоватые типа моей байкерской с платьем, когда вроде уже тепло, но все таки прохладно. Если дутик-фасон, то хорошо когда холодно, но ты много и активно двигаешься и тд. Так-то еще от климата конечно зависит))) когда ты утром можешь в шлепках, а через два часа в сапогах, то разброс одежды под рукой тоже на все случаи))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Но зато удобно)) и все карты, и уд.личности там и деньги не мнутся))) Карты все в маленький размером с карту помещаются, денег не носим, уд.личности тоже веревочку к нему еще и вообще Ляпота будет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Мортал Комбат Московский комсомолец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Карты все в маленький размером с карту помещаются, денег не носим, уд.личности тоже веревочку к нему еще и вообще Ляпота будет Не, я все удостоверения с собой ношу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Привет,Веро:) Вот Мюбаряксян..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, intanella said: Не, я все удостоверения с собой ношу)) Ужас я бы спятила мне легенда паспорт выдает только перед поездкой и то сто раз в течении пока в аэропорт ехать, регистрацию ждать, посадку спрашивает не потеряла ли я. И я все что раз судорожно начинаю проверять 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Пфф Какая гламурная клеёнка...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Но зато удобно)) и все карты, и уд.личности там и деньги не мнутся))) Не лучше деньги на карте держать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Какая гламурная клеёнка...)))) Стиль Ротрбиль)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Ужас я бы спятила мне легенда паспорт выдает только перед поездкой и то сто раз в течении пока в аэропорт ехать, регистрацию ждать, посадку спрашивает не потеряла ли я. И я все что раз судорожно начинаю проверять Не, ну я же с документами постоянно имею дела))) так что это не про меня))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не лучше деньги на карте держать?) Наличка ведь тоже нужна бывает. Не везде принимаются карты. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Какая гламурная клеёнка...)))) Ясл для мужского кафе 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Кстати,Paycity.az Смотрите, где модно платить визой по нфс,и получать 10-20% скидки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Кстати,Paycity.az Смотрите, где модно платить визой по нфс,и получать 10-20% скидки)) У меня телефон не поддерживает нфс, к сожалению 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У меня телефон не поддерживает нфс, к сожалению Проверяла ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Проверяла ?) Уфф, ну конечно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Уфф, ну конечно Пусть Заур один раз придёт к Айдыну,решим эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Пусть Заур один раз придёт к Айдыну,решим эту проблему У него на телефоне есть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: У него на телефоне есть))) Пусть придёт,у тебя тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 У нас начались предпасхальные скидки))) не поминайте лихом легенда уже как коршун ходит и говорит, закрой, закрой все Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Вот э,стильные кроссовки мои пришли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Весна.Шикарная погода. Солнышко... Но тебя это не радует. Потому что тебе снова"Нечего Надеть"!(с) Знакомая ситуация?)) Вот, как раз сегодня перебирала свой шкаф..,.и выясниласьгорькая правда... Нечего надеть... Нет, как бы одежды полно. Шкаф и полки ломятся... Но не влезаю ни во что почти)) Спасибо Пандемии и праздничным гогалам) Ну,,что ж. ПЕРЕЗАГРУЗКА!) А ТЕПЕРЬ ВОПРОС! Где можно купить в Баку одежду на даму грицацуевских размеров?))) Буду рада любым советам. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Из тех что помню - Нехт и Вайкики большие размеры видела. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Faik Sönmez 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Где можно купить в Баку одежду на даму грицацуевских размеров?))) Буду рада любым советам. L, XL или XXL считается грицацуевским размером ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Из тех что помню - Нехт и Вайкики большие размеры видела. Размеры да....но Вацкики у нас и в той же Грузии-абсолютно разные вещи) Почему к нам привозят не такое, как туда или в Киев? В крайний раз купила там летние штанв по просьбе знакомой на 3 хл. И их было много всех цветов. У нас тока черный))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 15 минут назад, A... сказал: L, XL или XXL считается грицацуевским размером ?))) Местами 2 хл. Но и рост тоже не дюймовочкин)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Редко покупаю одежду тут в магазинах. Заказываю из турецких. Намного дешевле и экономия времени. 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Faik Sönmez Возьму на заметку. Есть пара вещей от этой фирмы.Сидит на мне идеально. Осталось найти разнообразие цветов) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Nargile сказал: Редко покупаю одежду тут в магазинах. Заказываю из турецких. Намного дешевле и экономия времени. Раньше все привозила. Онлацн покупать зареклась 3 раза и не те размеры. Потом бегать и искать куда пристроить. Потому очень жду открытие сухопутки. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Идеально сидят немецкие и польские бренды) Никому не известные)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Размеры да....но Вацкики у нас и в той же Грузии-абсолютно разные вещи) Почему к нам привозят не такое, как туда или в Киев? В крайний раз купила там летние штанв по просьбе знакомой на 3 хл. И их было много всех цветов. У нас тока черный))) Я с Турции заказываю. Здесь выбор маленький. Из Некста верхнюю одежду тоже через Турцию мне присылают , по цене чуть дешевле получается,чем здесь , но выбор тоже на сайте больше. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts