A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 15:28, intanella сказал: А я обожаю костюмы брючные)) Вообще пиджаки люблю) я тоже... но только не классические пиджаки ,ни в коем случае приталенные !! терпетьне могу приталенные жакеты или пиджаки люблю свободные ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: я тоже... но только не классические пиджаки ,ни в коем случае приталенные !! терпетьне могу приталенные жакеты или пиджаки люблю свободные ... Приталенные уже не в моде)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 понятно что не в моде,но вы пускают же в разных вариациях и сейчас .. и есть еще любители именно такого кроя..типа культурно смотрится , нежно и по женски .. моя знакомая ,например,до сих пор покупает именно приталенные как тетка выглядит в итоге ..и еще любит короткие ваааащщщеее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Реглан неистребим! 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, Rasstrelli сказал: Реглан неистребим! А вы откуда знаете такие слова ?)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: А вы откуда знаете такие слова ?)))) Художника обидеть каждый норовит. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жабо. Волнистое очарование родом из 18го века. 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 девушки подскажите please хорошего портного хочу костюм сшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 22 минуты назад, Веро сказал: девушки подскажите please хорошего портного хочу костюм сшить У Назен под домом ателье. Я им кондей чинил. @Nazen, выручай Веро. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 часов назад, Веро сказал: девушки подскажите please хорошего портного хочу костюм сшить 5 часов назад, =Zaman= сказал: У Назен под домом ателье. Я им кондей чинил. @Nazen, выручай Веро. Ателье то есть,но как они шьют Я не знаю же)) Костюм не ночнушка- сидеть должен идеально)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Ателье то есть,но как они шьют Я не знаю же)) Костюм не ночнушка- сидеть должен идеально)) доброе утро Назен спасибо буду искать дальше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 Увидела в мужском магазе (мужу хотела купить что нить) брючки спортивные ,крутяцкие мужские По краям лампасы ,внизу молнии. чуть не купила ,так понравились.. Жаль они мне большие аж на два размера ..низ то можно было бы подрезать,но слишком были свободные,и верх надо было корректировать А так шикарные ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Увидела в мужском магазе (мужу хотела купить что нить) брючки спортивные , мужские По краям лампасы ,внизу молнии. чуть не купила ,так понравились.. Жаль они мне большие аж на два размера ..низ то можно было бы подрезать,но слишком были свободные тыж любишь свободные свитера полюби теперь свободные штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 21 час назад, A... сказал: Увидела в мужском магазе (мужу хотела купить что нить) брючки спортивные ,крутяцкие мужские По краям лампасы ,внизу молнии. чуть не купила ,так понравились.. Жаль они мне большие аж на два размера ..низ то можно было бы подрезать,но слишком были свободные,и верх надо было корректировать А так шикарные ... Не представляю мужчину в таких брюках)))) Разве что Филипп Киркоров Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts