Птица Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Да нееет скорее всего. До 13 будут женщины А 13 перелом. Я про кроссовки пришла почитать. Тк их очень люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 22 часа назад, aTomnaya сказал: @gasiga, смотрите кто вдруг зашёл ....а завтра Номер 10... Чаво ?? Недопонял-с ... что еще за номер-с 10 ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1 hour ago, palakero said: Чаво ?? Недопонял-с ... что еще за номер-с 10 ??? Размер наверное 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 33 минуты назад, mapusena сказал: Размер наверное Не будем уточнять размер чего именно Завтра в 22:00 сбросятся кроссовки и мы поймём , кто мыл ноги а кто нет Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 2 часа назад, palakero сказал: Чаво ?? Недопонял-с ... что еще за номер-с 10 ??? Завтра в 10 вечера мы узнаем чья собака порылась Приходите ..если номер10 вы, - махните мне шнурком дважды 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 20 минут назад, aTomnaya сказал: Завтра в 10 вечера мы узнаем чья собака порылась Приходите ..если номер10 вы, - махните мне шнурком дважды Вы меня пугаете.... вы пишете загадочно как ряхмятли Чени ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: Вы меня пугаете.... вы пишете загадочно как ряхмятли Чени ... )) научилась у нее за день , давая ей интервью Вас не было , вы многое пропустили )), мы тут гадаем на ромашках)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 35 minutes ago, aTomnaya said: Не будем уточнять размер чего именно Завтра в 22:00 сбросятся кроссовки и мы поймём , кто мыл ноги а кто нет Ног конечно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 17 часов назад, palakero сказал: Чаво ?? Недопонял-с ... что еще за номер-с 10 ??? не слушай их,сами не знают что там надумают)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 В 26.08.2023 в 20:08, palakero сказал: Мне ? Да ладноооо... Еще одни ?))) Спасибо ... у тя какой размер ноги то ,кстати ?)) интересуют ноги...Н О Г И )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 часов назад, A... сказал: у тя какой размер ноги то ,кстати ?)) интересуют ноги...Н О Г И )))) 43.5 см. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля вот как я себя полюбил ))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля уже заполучил ))) бАльшое спАсибА ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 24 минуты назад, palakero сказал: уже заполучил ))) бАльшое спАсибА ))) поздравляю с обновкой Palakero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Веро сказал: поздравляю с обновкой Palakero thanks Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля тааааадааааамммммм ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 18 minutes ago, palakero said: тааааадааааамммммм ! Они и андер армор мои две самые любимые легкие. Эти держу про запас, пока не надевал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Они и андер армор мои две самые любимые легкие. Эти держу про запас, пока не надевал)) Я сегодня щедро подарил 2 пары младшим братьям )))) себе оставил Скечера ... освободилось место в моем личном обувном шкафчике --- буду мечтать о чем то новом )))) зы.сы. а Скечерсы аказимо вещьчь! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля On 4/20/2024 at 8:23 PM, palakero said: Я сегодня щедро подарил 2 пары младшим братьям )))) себе оставил Скечера ... освободилось место в моем личном обувном шкафчике --- буду мечтать о чем то новом )))) зы.сы. а Скечерсы аказимо вещьчь! У них и зимняя обувь отличная Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Перешёл на летники . 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая В 20.04.2024 в 21:24, palakero сказал: тааааадааааамммммм ! почему я раньше не хотель любить Скечера ??? это просто небесная радость !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая У меня со Скечерс нехорошие воспоминания, поэтому я их обхожу стороной. ) Но детям нравится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts