intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Скажи Мяхкямяя тялясирям В воскресенье Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Самое крутое это сказать: сяннян башга дейян гялят эляйир Ты представляешь,чтобы я так могла сказать?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Ты представляешь,чтобы я так могла сказать?))) Мякиш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Мякиш Тахтабаш))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 20 часов назад, A... сказал: А,да,извини Еще на Злава А меня как вечно чуморит и свой яд брыжжит.А как дело доходит до дела,то в жизни,настоящая терпила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Еджяб сделала,что так сказала официантке!Надо быть прямой,а не молчать по жизни в тряпочку.Это всем нашим людям присущее качество,сидеть и терпеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 минут назад, Чертовка сказал: А меня как вечно чуморит и свой яд брыжжит.А как дело доходит до дела,то в жизни,настоящая терпила! С тобой все в порядке?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 20 часов назад, Gun-Smith сказал: Девочки не ругайтесь , я вам прялки подарю ))) Лучше серьги) П.с.всем сестрам по серьгам(с) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Третий день читаю тему, пропуская посты про кофе)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 16 minutes ago, Чертовка said: А меня как вечно чуморит и свой яд брыжжит.А как дело доходит до дела,то в жизни,настоящая терпила! Предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 19 часов назад, aTomnaya сказал: В каркаде не красили ? Говорят - красивооо Какая интересная техника окрашивания Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Какая интересная техника окрашивания Наша юзерша @Ruada так красила, очень красиво получается)) я сама только дядя -баба гайдасыйла красила в луковой шелухе с веточкой петрушки))) в прошлом году делала, найду фотки если, покажу)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Наша юзерша @Ruada так красила, очень красиво получается)) я сама только дядя -баба гайдасыйла красила в луковой шелухе с веточкой петрушки))) в прошлом году делала, найду фотки если, покажу)) Ейчас продаются наборы для окрашивпния пасхальных яиц. Перламутром тоже можно. Красиво получается Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ейчас продаются наборы для окрашивпния пасхальных яиц. Перламутром тоже можно. Красиво получается Просто натуральными продуктами лучше) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Просто натуральными продуктами лучше) Практичнее)) А веточка петрушки там для чего?) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Практичнее)) А веточка петрушки там для чего?) Для узора:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Просто натуральными продуктами лучше) Дешевле Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Практичнее)) А веточка петрушки там для чего?) Трафарет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Вот,нашла, прошлогодние)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вот,нашла, прошлогодние)) Да, раньше так все красили. Но еще и пищевая краска продавлась, как порошок в маленьких свернутые пакетиках из простой бумаги) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 А я подумала петрушка просто в воду кидается с шелухой, потому не въехала на фига)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Дешевле Я в смысле,что поесть не страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 10 minutes ago, Nazen said: Практичнее)) А веточка петрушки там для чего?) Для такой картинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 От кофе к яйцам )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Для такой картинки) Ваше?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Ваше?)) Даже не знаю как и ответить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: От кофе к яйцам )) Вчера соски и майки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Для такой картинки) Вы тоже красите яйца к Пасхе? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Вчера соски и майки были Все логично. Я сегодня за день 3 чашки кофе выпила. Нашла один новый для меня Энтрее... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы тоже красите яйца к Пасхе? Учитывая,что там пахлава, то это не было к Пасхе)))) Ахаххх, представила,что Гас красит яйца на Пасху))) зачем да?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Учитывая,что там пахлава, то это не было к Пасхе)))) Ахаххх, представила,что Гас красит яйца на Пасху))) зачем да?))) Я вижу, что та пахлава. Мой вопрос звучал иначе.... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Вы тоже красите яйца к Пасхе? С Новруза ещё краска не сошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Вай что это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: С Новруза ещё краска не сошла Фосфорная,что ли?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Фосфорная,что ли?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts