Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 48 минут назад, vezirr сказал: Договаривайтесь, я буду рад,если получится присоединиться к вам. У меня завтра зубник((( но,надеюсь.что получится.. Я завтра в 20.15 там ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Я завтра в 20.15 там ) Значит, завтра? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Я завтра в 20.15 там ) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Значит, завтра? Решите и дайте знать.. Я скажу,чтобы место оставили или могу номер тел. скинуть. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Решите и дайте знать.. Я скажу,чтобы место оставили или могу номер тел. скинуть. Зубы делай приезжай) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Если решили на завтра, тагаем всех, кого хотим там видеть. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Зубы делай приезжай) Так,по любому, надо предупредить их) так что решайте 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Если решили на завтра, тагаем всех, кого хотим там видеть. @Obozrevatel @intanella (выход на Заура) , @Толстяк @laziale @gasiga @vezirr @Heydar Ali (в Баку?) Никого не забыл вроди,точно не помню 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @intanella (выход на Заура) , @Толстяк @laziale @gasiga @vezirr @Heydar Ali (в Баку?) Никого не забыл вроди,точно не помню Сделал прогноз..посмотрю.получится из меня Зиряддин или нет) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Значит, завтра? У Заура по вечерам курсы, может на субботу? @Zlaw у тебя завтра есть курсы? Если да, то в субботу вечером свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) Давайте посмотрим что и другие тагнутые скажу. Я могу и завтра и послезавтра Изменено 15 июня, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Толстяк said: У Заура по вечерам курсы, может на субботу? @Zlaw у тебя завтра есть курсы? Если да, то в субботу вечером свободен? Давайте договаривайтесь и дайте знать. Но только не в воскресенье. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: У Заура по вечерам курсы, может на субботу? @Zlaw у тебя завтра есть курсы? Если да, то в субботу вечером свободен? Могу и завтра и послезавтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Zlaw said: Могу и завтра и послезавтра Тогда, завтра. Если у кого есть другие идеи, пишите сейчас. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тогда, завтра. Если у кого есть другие идеи, пишите сейчас. Давай созвонимся и вместе поедем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Zlaw said: Давай созвонимся и вместе поедем Хорошо. Мы всех перечислили, кого хотим видеть? @intanella разрешишь Зауру к нам присоединиться? 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Давай созвонимся и вместе поедем Вчера ночью в аг щяхяр опять остановили)) Я такой злой, думаю щас буду лаять. Подошел вежливо, говорит у вас левый стоп не горит, остановил предупредить... ну и заодно дыхни в трубочку Бездимее)) за всю свою жизнь я столько алкотестов не сдавал как в этот месяц))) причем очень давно не пил ни капли 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Хорошо. Мы всех перечислили, кого хотим видеть? @intanella разрешишь Зауру к нам присоединиться? Он за садом смотрит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Хорошо. Мы всех перечислили, кого хотим видеть? @intanella разрешишь Зауру к нам присоединиться? Йазых мяним джаным, как будто я запрещаю э)) @leviathan, gəl bunlara cavab ver)) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 1 minute ago, intanella said: Йазых мяним джаным, как будто я запрещаю э)) @leviathan, gəl bunlara cavab ver)) Дай знак, я его забаню чтобы не смог зайти прочитать и ответить Изменено 15 июня, 2023 пользователем gasiga 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, gasiga said: Вчера ночью в аг щяхяр опять остановили)) Я такой злой, думаю щас буду лаять. Подошел вежливо, говорит у вас левый стоп не горит, остановил предупредить... ну и заодно дыхни в трубочку Бездимее)) за всю свою жизнь я столько алкотестов не сдавал как в этот месяц))) причем очень давно не пил ни капли На самом деле не горел? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Он за садом смотрит Вот сейчас он пересаживает розы))) 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Дай знак, я его забаню чтобы не смог зайти прочитать и ответить Они и так ко мне предвзяты, так что не надо 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, gasiga said: Дай знак, я его забаню чтобы не смог зайти прочитать и ответить У него оба стопа не горят. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Obozrevatel said: На самом деле не горел? Он год не горит я фары купил сбор, в коробке вожу в багажнике, ни времени ни желания нет 2 шурупа открутить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, intanella said: Они и так ко мне предвзяты, так что не надо Не я, да. Я его только один раз в жизни увидел на мафии. Понял сразу, что ему никто и ничего запретить не может. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 minute ago, intanella said: Вот сейчас он пересаживает розы))) Пусть красит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, gasiga said: Он год не горит я фары купил сбор, в коробке вожу в багажнике, ни времени ни желания нет 2 шурупа открутить)) Хочешь, завтра открутим и прикрутим их на место? 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Не я, да. Я его только один раз в жизни увидел на мафии. Понял сразу, что ему никто и ничего запретить не может. Особенно я, мирный человек, покладистый))) 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Хорошо. Мы всех перечислили, кого хотим видеть? @intanella разрешишь Зауру к нам присоединиться? 5 минут назад, gasiga сказал: Вчера ночью в аг щяхяр опять остановили)) Я такой злой, думаю щас буду лаять. Подошел вежливо, говорит у вас левый стоп не горит, остановил предупредить... ну и заодно дыхни в трубочку Бездимее)) за всю свою жизнь я столько алкотестов не сдавал как в этот месяц))) причем очень давно не пил ни капли Əhməd hardadı kinosunda kimi, Min taksiyə qəl)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Не я, да. Я его только один раз в жизни увидел на мафии. Понял сразу, что ему никто и ничего запретить не может. Дерзкий как пуля резкий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вчера ночью в аг щяхяр опять остановили)) Я такой злой, думаю щас буду лаять. Подошел вежливо, говорит у вас левый стоп не горит, остановил предупредить... ну и заодно дыхни в трубочку Бездимее)) за всю свою жизнь я столько алкотестов не сдавал как в этот месяц))) причем очень давно не пил ни капли Няся вар))Твоя машина у них в базе на примете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хочешь, завтра открутим и прикрутим их на место? Чтоб опять не горели )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Da Vinci said: Чтоб опять не горели )) Мы фары снаружи флуоресцентной краской покрасим. Постоянно будут гореть. 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Дерзкий как пуля резкий Видишь, @intanella написала что по его протесту всех пересаживают, сроки меняют. Даже на даче всё пересаживает. И цветы не пожалел. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Такой тут вкусный)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts