mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Спина перекачана Какой милый хвастунишка Virgo_L, Nazen, Skorpionn и 2 others 5 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Возле дома, в аккурат за Асаном, под новостройкой открылся магазин всяких сладостей сладостей . Купил чуток медового, чуток наполеона и чуток пахлавы. Акромя двух кусков пахлавы все снес:))) Дяхщят Но пахлаву ты утром ел))) Zlaw 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Остались бы да Завтра на свадьбу gasiga 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 14 минуты назад, Skorpionn сказал: А...., расслабься))) Тебя тоже назначили, в таком случае))) Сидим в президиуме, блин конечно меня назначили только не Эльхан,а Берр напряглись вы почему то)) вы считали что вы избранные ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Возле дома, в аккурат за Асаном, под новостройкой открылся магазин всяких сладостей сладостей . Купил чуток медового, чуток наполеона и чуток пахлавы. Акромя двух кусков пахлавы все снес:))) Ты это специально?))) Zlaw 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Какой милый хвастунишка Есть такое. На форумах научили. А главное, остановиться не могу. gasiga, mapusena, Virgo_L и 3 others 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Раз больше никто не предлагает вариантов, а вы остановились на метле, а у мне жуть как хочется высказаться, все равно напишу рулетка Не держи в себе)))))) mapusena 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, A... said: конечно меня назначили только не Эльхан,а Берр напряглись вы почему то)) вы считали что вы избранные ? )))) Президиумом единогласно простите все пожалуйста, но это правда очень смешно Artist, Virgo_L и Skorpionn 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дяхщят Но пахлаву ты утром ел))) Не всю ещё съел.. 2 куска ещё на меня йетим йетим смотрят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ты это специально?))) Написала ведь юристы фильтруют, это я ещё отфильтровал))) Skorpionn и Obozrevatel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Есть такое. На форумах научили. А главное, остановиться не могу. Just now, Skorpionn said: Не держи в себе)))))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 11 минуту назад, Tredici сказал: замечу, что именно в воскресенье сие произошло) в будние дни термометр не смеет подниматься выше 40) Ну а как же...в будние дни придётся отменить работу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Не всю ещё съел.. 2 куска ещё на меня йетим йетим смотрят)) Оставь на завтра))) Zlaw 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Ты на мостик становись, чтоб камешек взять )) Возле дома нет мостов. На какой предлагаешь пойти? Возле метро Кёроглу или в Маленькой Венеции выбрать один? Просто, не думаю, что там камни валяются. Da Vinci 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Возле дома нет мостов. На какой предлагаешь пойти? Возле метро Кёроглу или в Маленькой Венеции выбрать один? Просто, не думаю, что там камни валяются. Багировский ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Президиумом единогласно простите все пожалуйста, но это правда очень смешно жесть просто ...такое ощущение ,что я глаза открыла и америку параллельно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: конечно меня назначили только не Эльхан,а Берр напряглись вы почему то)) вы считали что вы избранные ? )))) Канешна))))) intanella, Da Vinci и Virgo_L 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Пора в Кошкин дом)))) Там камешки тоже валяются? Zlaw 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 A..., Obozrevatel, mapusena и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, A... said: жесть просто ...такое ощущение ,что я глаза открыла и америку параллельно ))) Красоты Миннесоты Obozrevatel и Gun-Smith 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Багировский ))) Утром пойду. Сейчас боюсь заблудится. И в темноте камней не видно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Там камешки тоже валяются? Насчет камней не видел, но на улице жарко)) недалеко от Бакы Сагламлыг прохладно)) Obozrevatel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Канешна))))) Хайал кырыклары Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Возле дома, в аккурат за Асаном, под новостройкой открылся магазин всяких сладостей младостей . Купил чуток медового, чуток наполеона и чуток пахлавы. Акромя двух кусков пахлавы все снес:))) А потом говоришь, что все твои брюки тебе в талии узкими стали. Zlaw 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Хайал кырыклары Переведи пожалуйста A... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Утром пойду. Сейчас боюсь заблудится. И в темноте камней не видно. Освещается мост Obozrevatel 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Насчет камней не видел, но на улице жарко)) недалеко от Бакы Сагламлыг прохладно)) В Бочку я не полезу. Быть Диогеном, не для меня. Zlaw 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Переведи пожалуйста турецкие сериалы надо смотреть)))) DEZERE 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А потом говоришь, что все твои брюки тебе в талии узкими стали. Obozrevatel, intanella, Толстяк и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, intanella said: Освещается мост Под мостом еще тролли живут Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Освещается мост Не оставляешь да, мне выбора. А может я сейчас нажрался и мне двигаться неохота? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, A... сказал: турецкие сериалы надо смотреть)))) У меня есть А..., Нелли))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: В Бочку я не полезу. Быть Диогеном, не для меня. Там цивилизованная Бочка. Официантки в бабочках ходют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, A... said: турецкие сериалы надо смотреть)))) В тиктоке A... 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: В тиктоке А вот тиктока у меня все ещё нет))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts