DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Приветушка, Вы на других форумах кроме этого были ?))) Много лет назад нет нет заходила в диспут в кулинарии,и один был ещё форум не помню название. НО сюда постоянно заходила и захожу .Ачто??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 22 минуты назад, DEZERE сказал: Много лет назад нет нет заходила в диспут в кулинарии,и один был ещё форум не помню название. НО сюда постоянно заходила и захожу .Ачто??? Через 5 дней ответит))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Через 5 дней ответит))) Позднее зажигание у него )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Позднее зажигание у него )))) Да не, просто в бане)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Я ещё не обедала, только еду обратно в офис, минут 40 ждала такси, дороги перекрыли. Ня дейим?)) Сейчас бы и симит поела))) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Лазым дейил))) Тез чыхдым) арайыш брал что не судим. Гыз суал верир муаллим мяхкум олунмусуз, дейерям ай ханым бяс арайышы сиз верян дегюлсюз, база сиздядир дя ))) анекдот э 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я ещё не обедала, только еду обратно в офис, минут 40 ждала такси, дороги перекрыли. Ня дейим?)) Сейчас бы и симит поела))) Гял алым Симит)) я Уч Бачы поел на обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Гял алым Симит)) я Уч Бачы поел на обед) Уже чатдым ищя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Айаллах, мужики хуже баб э((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Ухожу в монахи)) Все, ухожу в монастырь. Женский. На 3 дня. Ночным сторожем. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 56 минут назад, intanella сказал: Я ещё не обедала, только еду обратно в офис, минут 40 ждала такси, дороги перекрыли. Ня дейим?)) Сейчас бы и симит поела))) Опять симит))))не ешь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Леопард яман иди, глазами Обозревателя раздела, одела)) Насчет одела я сомневаюсь )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 18 минут назад, Толстяк сказал: Все, ухожу в монастырь. Женский. На 3 дня. Ночным сторожем. ))) Ай сяни хятякар)) на чужой каравай рот не разевай)) сторож и ключник от покоев монахинь я собственной персоной 2 минуты назад, Толстяк сказал: Насчет одела я сомневаюсь )))) Она и на Гасигу заглядывала добавочны, мол одного если не хватит и второго заберу)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, DEZERE сказал: Опять симит))))не ешь))))) Симит дярди бу гызы ахырда арыгладажаг)) Изменено 11 июля, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 4 hours ago, Zlaw said: Яхшы да) сяндя хяр шейя серьезны янашма да)) гуйамиш посмотрели не посмотрели какой разница)) мырт тутуруг да)) Леопард яман иди, глазами Обозревателя раздела, одела)) Вообще-то, она была не в моём вкусе. У неё не было никаких шансов. Если убрать леопардовые лосины, то там всё свалилось бы на землю в бесформенной массе. Оно мне надо? 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Вообще-то, она была не в моём вкусе. У неё не было никаких шансов. Если убрать леопардовые лосины, то там всё свалилось бы на землю в бесформенной массе. Оно мне надо? Она разве в лосинах была?)) я не помню просто)) Потом говорят что не рассматривали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Ай сяни хятякар)) на чужой каравай рот не разевай)) сторож и ключник от покоев монахинь я собственной персоной Она и на Гасигу заглядывала добавочны, мол одного если не хватит и второго заберу)) Я бы столько не выпил. Гасиге одно пришлось бы отдуваться. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Just now, Zlaw said: Она разве в лосинах была?)) я не помню просто)) Потом говорят что не рассматривали ))) Леопардовое что ещё может быть? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Тез чыхдым) арайыш брал что не судим. Гыз суал верир муаллим мяхкум олунмусуз, дейерям ай ханым бяс арайышы сиз верян дегюлсюз, база сиздядир дя ))) анекдот э для адвокатуры собираешь доки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Леопардовое что ещё может быть? Говорю ведь уже не помню в чем она была))) Толстяк больше всех разглядел, надо его спросить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, intanella сказал: для адвокатуры собираешь доки?)) Тюда уже сдал)) в Другое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 44 минуты назад, Толстяк сказал: Насчет одела я сомневаюсь )))) Она старалась, просто Обозреватель уж больно сильно сопротивлялся))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Zlaw сказал: Говорю ведь уже не помню в чем она была))) Толстяк больше всех разглядел, надо его спросить Я же уже писал, старый стал, плохо вижу ))) Вы бы хоть подвели ее ко мне поближе ))) Тем более я когда пою, никого не вижу и не слышу )))) Изменено 11 июля, 2023 пользователем Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Я же уже писал, старый стал, плохо вижу ))) Вы бы хоть подвели ее ко мне поближе ))) Тем более я когда пою, никого не вижу и не слышу )))) Ай сяни Хятякар.. а кто как только увидев Леопарда взял верхние ноты?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 hours ago, Zlaw said: Тез чыхдым) арайыш брал что не судим. Гыз суал верир муаллим мяхкум олунмусуз, дейерям ай ханым бяс арайышы сиз верян дегюлсюз, база сиздядир дя ))) анекдот э А самое веселое текст у них хитрый. Пишут что им неизвестно о судимости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Леопардовое что ещё может быть? Платье было ))) причем синелеопардовое)) даже павлинье) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Хотите рассмешу?))) Один человек подал в суд на Иджра хаикимиййяти Бинагадинского района соответственно в Бинагадинский суд. Пока дело находилось на рассмотрении суда (Суд попросил у человека предоставить кое-какие документы), истец написал жалобу в Судебно-правовой совет, что,мол, мне стало известно, что оказывается Бинагадинский иджра хакимиййяти находится на территории Бинагадинского района ,поэтому суд будет необъективно рассматривать дело)) поэтому прошу принять меры в отношении судьи))))) Оказывается Бинагадиснкий иджра хакимиййяти должен был находиться на территории Ясамальского района)))) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 49 minutes ago, vezirr said: Она старалась, просто Обозреватель уж больно сильно сопротивлялся))) Он за колесом прятался 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Just now, intanella said: Хотите рассмешу?))) Один человек подал в суд на Иджра хаикимиййяти Бинагадинского района соответственно в Бинагадинский суд. Пока дело находилось на рассмотрении суда (Суд попросил у человека предоставить кое-какие документы), истец написал жалобу в Судебно-правовой совет, что,мол, мне стало известно, что оказывается Бинагадинский иджра хакимиййяти находится на территории Бинагадинского района ,поэтому суд будет необъективно рассматривать дело)) поэтому прошу принять меры в отношении судьи))))) Оказывается Бинагадиснкий иджра хакимиййяти должен был находиться на территории Ясамальского района)))) Шикарно же придумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 5 hours ago, Da Vinci said: Пойди покури,вина выпей,поставь фото песенок из машины :)Вобщем займись своими делами :)Как арвад кроме тебя,обломов,чени и бакылы,чертовки,и иже с ними,тут никого больше нету,так что расслабься и отдыхай,лето на дворе,нервничать вредно для здоровья Я действительно женщина, бабушка, грандма, любовница и жена вместе сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Что такое симит? Везде написано на улицах simit simit а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Видео смотрели про купальницу на Сибриз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 5 hours ago, intanella said: В Имерети, рядом с Рус.драмой Гуляла на бульваре, зашла в Дяниз молл, там в браво купила хачапури на пробу, понравился. Тесто мягкое. вкусное, сыра много и приятного качества, настоящий хачапури. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Видео смотрели про купальницу на Сибриз? Неа 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts