gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Платят за свой же рак)) Свой же От цирроза например женщин умирает не намного меньше чем мужчин, причем и в непьющих странах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 22 minutes ago, Gun-Smith said: В месяц сколько у тебя уходят на сигареты ?))) Я бросил их покупать. Только стреляю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 21 minutes ago, intanella said: Миранда райтс всегда помни))) все,что вы скажете, будете обращено против вас)) Миранда угандийка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Я бросил их покупать. Только стреляю В Сан Франциско когда идешь и куришь , сразу подходят бомжи и просят сигареты , а потом зажигалку , зажигалку всегда отдаю , так как не хочу к ней притрагиваться после них , и целый день потом не курю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Миранда угандийка? Сомалийка)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: В Сан Франциско когда идешь и куришь , сразу подходят бомжи и просят сигареты , а потом зажигалку , зажигалку всегда отдаю , так как не хочу к ней притрагиваться после них , и целый день потом не курю Спички носи для них 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Свой же От цирроза например женщин умирает не намного меньше чем мужчин, причем и в непьющих странах Это не меняет того факта,что сигареты ,это ненужная для людей вещь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Спички носи для них Но я же не так часто бываю там , одна зажигалка стабильно в машине , но если ее припарковал где то , то уже естественно не возвращаешься к ней , а бомжей там реально много (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 25 минут назад, Gun-Smith сказал: В Сан Франциско когда идешь и куришь , сразу подходят бомжи и просят сигареты , а потом зажигалку , зажигалку всегда отдаю , так как не хочу к ней притрагиваться после них , и целый день потом не курю 12 минуты назад, gasiga сказал: Спички носи для них Я для таких в институтские (пролетарские) годы еще и сигареты отдельно держал, подешевле))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 57 минут назад, Gun-Smith сказал: В месяц сколько у тебя уходят на сигареты ?))) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Ужасно, но очень ожидаемо. Если посмотреть все старые настоящие войны между юзерами, в основном это те которые близко знакомы и знают детали друг про друга. Причем будь ты хоть кем угодно, назовут чем-то обидным)) хирурга ветеринаром например Так они могут и помириться потом, плохо когда все это растаскивают на буквы и втыкают им же. И сидят оба обо..ные. зарекалась в общем я спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 41 minutes ago, Птица said: Так они могут и помириться потом, плохо когда все это растаскивают на буквы и втыкают им же. Кому нужно такое примирение? Доверие ведь уже потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 46 minutes ago, Птица said: Так они могут и помириться потом, плохо когда все это растаскивают на буквы и втыкают им же. И у растаскивающих нет никаких моральных обязательств к конфликтующим. Завтра Интанелла с Луной поругаются, если они сами всё вывалят друг на друга, не я же плохой что всё это запомню 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: И у растаскивающих нет никаких моральных обязательств к конфликтующим. Завтра Интанелла с Луной поругаются, если они сами всё вывалят друг на друга, не я же плохой что всё это запомню Да да я видела ее конфликт с Фарах Алиевой По моему так, память потеряла окончательно) Если че это ты спалил) я тихо сидела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Кому нужно такое примирение? Доверие ведь уже потеряно Я не знаю как в мужской дружбе, но девы могут и помириться. На счет доверия, ты просто знаешь что чел тебя никогда не предаст. Это интуиция. Ты можешь с ним и посраться, но ты уверен, что ни при каких обстоятельствах предательства не будет. Здесь лучше ухо востро держать с родственниками. Родственные связи даются чтобы оценить дружеские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: И у растаскивающих нет никаких моральных обязательств к конфликтующим. Завтра Интанелла с Луной поругаются, если они сами всё вывалят друг на друга, не я же плохой что всё это запомню Или Эдитор с Злавом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 20 минут назад, Птица сказал: Да да я видела ее конфликт с Фарах Алиевой По моему так, память потеряла окончательно) Если че это ты спалил) я тихо сидела) не, Фарах Алиева яхшы гызды, хермятим вар она)) я с ней вообще не конфликтовала)) Вот так рождаются слухи)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: не, Фарах Алиева яхшы гызды, хермятим вар она)) я с ней вообще не конфликтовала)) Вот так рождаются слухи)) У неё Гелик был Или диски от гелика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Стали известны некоторые подробности вчерашнего налета на детский приют в Баку. Поводом для нападения стало размещение в учреждении двух детей 9 и 12 лет, занимавшихся попрошайничеством на улице. Об этом Oxu.Az сообщила председатель Союза детей Азербайджана Кямаля Агазаде. По ее словам, дети, которых доставили в приют, вчера утром просили милостыню в одном из переходов станции метро "20 Января". "Со слов детей, они двоюродные брат и сестра. Есть и кадры, где они просят милостыню. Сотрудники полиции передали их в приют Союза детей Азербайджана. Мы провели с детьми работу. Прежде всего мы привели их в порядок, так как они были в ужасном состоянии. Никто из детей не ходит в школу. Выяснилось, что они уклоняются от занятий. Отец одного из детей находится в тюрьме. Родители обоих проживают в Агстафинском районе. Это цыганские дети. К сожалению, права ни одного из них не защищаются. В азербайджанском законодательстве нет такого правила, согласно которому, если ребенок - цыган, то он не должен ходить в школу и обязан попрошайничать", - сказала председатель союза. К.Агазаде отметила, что после того как их родителей поставили в известность о местонахождении детей, они стали звонить и угрожать ей. "Они сказали, что убьют меня и сделают со мной нечто невообразимое. Отец одного из детей заявил, что является ветераном. Он пригрозил совершить самосожжение во дворе [приюта]. Они явились к приюту и стали кидать в дверь камни и бутылки. Около 30 находящихся в приюте детей были очень напуганы. Мы старались, как могли, успокоить их. Сообщили в местные правоохранительные органы, сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия и забрали их для получения объяснений. Сейчас дети в приюте. У нас уже есть доказательства того, что они являются жертвами принудительного труда. Мы обратимся в связи с этим в Главное управление по борьбе с торговлей людьми МВД. Пусть начнется расследование по этим фактам", - рассказала она. Ветераном)))Цыган,который заставляет плпрашайничать своих детей ?))) Только за это его надо сжечь перед этим центром было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: не, Фарах Алиева яхшы гызды, хермятим вар она)) я с ней вообще не конфликтовала)) Вот так рождаются слухи)) Упс я думала это тоже ты) Поэтому, как оказалось, неудачно прикололась. В общем все равно Гаси виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Упс я думала это тоже ты) Поэтому, как оказалось, неудачно прикололась. В общем все равно Гаси виноват Неееет, вообще на меня не похожа))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Каждый день в это врем поднимается температура и до вечер горит лоб, знобит. Никакие лекрства не пью, сказали, что бессмысленно, вирус сам должен пройти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Неееет, вообще на меня не похожа))))) Вы чем то похожи. Стиль письма что ли. Извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 23 minutes ago, Птица said: Я не знаю как в мужской дружбе, но девы могут и помириться. На счет доверия, ты просто знаешь что чел тебя никогда не предаст. Это интуиция. Ты можешь с ним и посраться, но ты уверен, что ни при каких обстоятельствах предательства не будет. Здесь лучше ухо востро держать с родственниками. Родственные связи даются чтобы оценить дружеские Вот вот, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Каждый день в это врем поднимается температура и до вечер горит лоб, знобит. Никакие лекрства не пью, сказали, что бессмысленно, вирус сам должен пройти. Дай Бог здоровья. Как тебя угораздило заболеть? Может из за моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Вы чем то похожи. Стиль письма что ли. Извини да нет, зачем извиняться?)) У нас ней было общее то, что она тоже юрист))) но она на самом деле это он был))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Только что, intanella сказал: да нет, зачем извиняться?)) У нас ней было общее то, что она тоже юрист))) но она на самом деле это он был))) Охренеть просто) А зачем скрываться под личинами? Ну ок под другим полом? Больше ниче не буду писать) тихо буду сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: да нет, зачем извиняться?)) У нас ней было общее то, что она тоже юрист))) но она на самом деле это он был))) Злоу)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Я на Каспии давно не была, детям плохо после него. Сумгаитское море понравилось. В Майями были. Щас просто надобности нет. Мне кажется в сторону Говсанов море грязное. Даже туда дальше. Мардакяны относительно чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 8 minutes ago, Птица said: Дай Бог здоровья. Как тебя угораздило заболеть? Может из за моря? Заразили, гады, чихали рядом явно болели. Аминь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана обратилось к гражданам в связи с использованием непляжных территорий. Согласно сообщению пресс-службы ведомства, в обращении говорится, что, несмотря на разъяснительную работу, некоторые граждане, в том числе дети и подростки, продолжают купаться на территориях, не предназначенных в качестве пляжей, что приводит в некоторых случаях к нежелательным последствиям. Министерство по чрезвычайным ситуациям еще раз обращается к населению с призывом соблюдать надлежащие правила безопасности, не использовать водоемы, не предназначенные для использования в качестве пляжей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Собкор haqqin.az подошел к Алине Кабаевой В столице Беларуси проходят II Игры стран СНГ. За играми наблюдает и собкор haqqin.az Эльмир Алиев. В зале, где проходили соревнования по Художественной гимнастики неожиданно появилась Олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Появление российской знаменитости вызвало ажиотаж в зале. Собкор haqqin.az подошел к А.Кабаевой с просьбой об интервью... Спросил бы её,ну чё как,от Путина ещё рожать будешь ?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 45 minutes ago, Птица said: Вы чем то похожи. Стиль письма что ли. Извини Как так можно подумать в принципе? Похожее там только то что оба кирилицей пишут))) Когда начал читать форумы, весь диспут говорил как похожи юзеры Сева Им и Перепелка. И шутили что это клоны и тд. А я читал и удивлялся как люди слепы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 44 minutes ago, intanella said: но она на самом деле это он был))) Зибили чыхды ки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Армия Азербайджана в числе мощнейших в мире Исследовательская компания Global Firepower опубликовала список самых мощных армий мира на 2023 год (топ-20 на фото) Рейтинг огневой мощи включает более 60 факторов для определения показателя PowerIndex страны по категориям, варьирующимся от количества воинских подразделений и финансового положения до материально-технических возможностей и географии. На 2023 год Азербайджан занимает 57-е место из 145 стран. Армения расположилась на 94 строчке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts